Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
05.04.2016, 07:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Инин, расскажу случай из своей жизни. У меня было смещение позвонков. Врачи предрекли жизнь на таблетках и в корсете (год назад случайно наткнулся на него). Не поверил им, хотя спать мог только на животе. Помолился о милости. Дальше всё стало развиваться не по предначертанному врачами образом. Сейчас о болях в позвоночнике вспоминаю как кошмарный сон.
|
В итоге, что на самом деле было с вашим позвоночником? Объективно, какие физиологические процессы привели к выздоровлению?
|
|
|
05.04.2016, 07:59
|
|
|
Форумчанин
|
Что вы как маленькие.
Не интересует это Инина. И ваше мнение ему нужно только как индикатор собственных манипуляций.
Видите фигу у него в кармане? Насрал он на ваше мнение. С вами такое происходило или вашими близкими? Значит вы внушаемы и верите в библейскую разводку чуда (это сказано в нескольких записках умирающих, которые Инин читал - если не лжёт конечно, чем он обычно и занимается в основном)
И со мной тоже происходило. Инин скажи, что только Старцев плюс шельф шельм всяких достойны человеческого понимания, а остальные - библейские прихвостни, не понимающие концепции.
зы: Сочувствую я вам, Инин - бл...ая у вас работёнка. Но вы держитесь, вы нам ещё нужны, товарищ маузер!
(Интересно вместо многоточия чего подставить? -атн- или -ядск-? Как считаете, Инин?)
|
|
|
05.04.2016, 08:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
В итоге, что на самом деле было с вашим позвоночником? Объективно, какие физиологические процессы привели к выздоровлению?
|
Инин...
Дальше практически бесконечный набор факторов стал складываться благоприятным образом.
Вы, как только что выразивший точку зрения атеиста, манипулируете весьма ограниченным набором факторов (как и врачи): медикаментозное воздействие, пища, режим, физ.упражнения, плюс ещё пара. Корректным образом скомбинировать даже эти ограниченные воздействия и то бывает весьма проблематично. Но для относительно не сильных больных этого бывает достаточно.
Чтобы для серьёзного больного спланировать весь комплекс воздействий (включая окружение, случайные встречи, мысли, советы, шёпот милых губ в нужный момент и ещё миллионы нюансов) - не хватит мощности ни одной вычислительной системы, да и модель анализа такого выдумать не хватит жизни целого поколения.
Вот такова механика чуда. До вас дошла простенькая мысль, Инин?
зы: Не подставляйтесь так грубо, Инин. Если вы будете тупо отрицать логично обоснованные гипотезы - будете выставлять себя идиотом. Это гипотеза о механике чуда. Вы же не идиот, а компрадор, а компрадору представляться идиотом, мне кажется, в длительной перспективе не выгодно. Я прав, Инин?
|
|
|
05.04.2016, 09:41
|
|
|
Форумчанин
|
Инин, на рентгеновском снимке, что у меня лежит дома - обычное смещение позвонка, которое видно невооружённым глазом. Вылечился водой: обливанием с потягушками после него и употребление воды с утра по 0,5л и по 0,2л за 10 мин перед употреблением пищи.
|
|
|
05.04.2016, 12:58
|
|
|
Форумчанин
|
У меня похожая проблема была, после десяти лет приседаний со штангой на плечах. Заметил без всякого рентгена. Ещё через десять лет и следа не осталось. Вылечил отказом от приседаний со штангой, стал на станке ногами поднимать груз вверх. Но, по сути дискуссии, вопрос в другом. Вы сказали, что помолились о милости. А затем приняли решение лечиться водой. Получается, что вы получили правильную информацию, приобрели знание. Как вы поняли, что лечиться надо именно так, как вы сделали?
|
|
|
05.04.2016, 14:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Я уже говорил, что весь рассказ написан как встреча с чудом. Где виден фантик чуда, там и библейская конфетка завёрнута.
|
Ну, такова наша обыденная жизнь из которой теми же библейщиками исключено очень многое, что то, что должно быть нормой - статистически является исключением из правил, отсюда и отношение многих к таким явлениям, как к чуду. Но я лично в словах самой героини не отметил её собственное восприятие всего с ней случившегося как чуда - напротив, мне видится, что она как раз стремилась передать другим некую алгоритмику достижения того же отношения с миром, которого смогла добиться сама.
Хотя в оригинале рассказа финал длиннее на два предложения, последнее из которых я не особо разделяю. Но бывает и так, что человек соприкоснувшийся с прямым воздействием на его жизнь Надмирной Реальности интерпретирует это как угодно далеко от истины. Поэтому часто и алгоритмика передаваемая ими искренне может вести не туда.
Цитата:
|
Ведь это правда, что Бог есть Любовь. Надо только успеть вспомнить, что ты – Бог!..
|
|
|
|
05.04.2016, 14:59
|
|
|
Форумчанин
|
Инин, правильной информации вокруг нас ... море. Черпать не перечерпать. Вот, Вы почему решили со штангой завязать? Было смещение или просто защемление нерва от нагрузок? Чувствуете разницу?
|
|
|
06.04.2016, 07:37
|
|
|
Форумчанин
|
Знаю о разнице. О сильной боли говорите? Я считаю, что сильная боль – это слово, сказанное языком жизненных обстоятельств. Зачем молиться о милости там, где нужно говорить Ему спасибо за слово, и затем экстренно включать собственные мозги? Вот если сильная боль у других людей, за них можно и помолиться, и помочь чем можешь. Со своей сильной болью, когда, что называется, от боли плавятся мозги, сталкивался, когда хирург зашил рану вместе с нервом.
|
|
|
06.04.2016, 13:21
|
|
|
Форумчанин
|
Инин, так только после включения того самого мозга ... боль прошла и не возвращается. А благодарность ... благодарность Ему в моих делах, а не только в словах, которые, в принципе, можно и не произносить.
П.С. После снятия нагрузки на позвоночник с защемляемым нервом боль сразу же проходит - это сигнал: не надо идти дальше в том же направлении. В моём же случае - это: куда "стремился", туда ... "успешно" дошёл. Потом мне было явлено "чудо" после (ещё раз) включения мозга и переосмысления антуража пункта нахождения.
|
|
|
20.05.2016, 15:44
|
|
|
Команда сайта
|
Кое что полезное в этом есть:
Виктор Франкл знаменитая речь 1972 года Русская озвучка
[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=247&v=3qr2i2YeYAc[/ame]