![]() |
Методика достижения человечного типа строя психики
Добрый день.
В этой теме прошу писать свои рекомендуемые методики достижения устойчиво человечного типа строя психики. Также в начале сообщения рекомендую указывать свое понимание этого термина, чтобы избежать путаницы и лишних споров о понятиях. Например. Человечный тип строя психики - это осознание присутствие Бога в этом мире, осознание своей сопричастности Его Промыслу, осознание исключительной Благости и Справедливости Бога. Метод достижения - ежедневный тщательный самоанализ, который включает в себя анализ мотивов всех своих поступков в течении дня, определение типа строя психики в момент совершения поступка, нахождение причин падения в низшие типы строя психики и точек входа в ту или иную программу действий, удаление или коррекция выявленных точек входа или программ. |
Да уж, что-то негусто методик...
Чем занимаемся, господа концептуалы? Собираемся с мыслями? Или просто забили на главную цель существования человека с точки зрения ВП СССР? |
Просто ты уже надоел.
|
Просто нет ни у кого никаких методик и у Зазнобина/ВП СССР в том числе.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=uGh8LanN2rQ[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1z7LMtyTkB4[/ame] |
Цитата:
А вот чем занимаются все остальные "сторонники КОБ" (именно в кавычках), если не пытаются найти пути и способы достижения устойчиво человечного типа строя психики? Цитата:
|
Цитата:
Живи по совести и давай жить другим, думай своей головой, а не чужой, учись подчинять разуму свои инстинкты и рефлексы. Вот и вся методика. Нюансы уж будь добр сам дорабатывай напильником, потому что своих тараканов в голове знаешь ты сам лучше всех.:pardon: |
Мне вообще кажется что разговор о "методиках" это дичъ какая-то, в рамках концепции отрицающей догматизм и посредничество... Ничего не понял, ничего не выработал (своего), а ждать что принесут... ... Не, ну ждать то конечно можно...
|
Некоторые положение из моей методики: задумываться о своих автоматических действиях; о проявлении агрессии; о эмоциональном состоянии; о лишнем потреблении, которое большей частью происходит автоматически.
|
Цитата:
|
Я хочу сказать, что методика есть в Библии - "ходи так, кланяйся сюда, произноси это"... Реально же методики быть никакой не может, разве что кроме той, которую человек сам себе определит... Но только - САМ... А не: "дайте мне алгоритмику "как стать человеком""...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Осознание, 2008-2016