Цитата:
Сообщение от садовник
Вы не можете привести ни одного моего тезиса!
зы: Как человеку - я вам сочувствую, но как компрадору - никакой пощады!
|
Я честно попробовал перенести цитаты с вашим тезисом из опасной для вас темы, и отказался от таких попыток. Как я уже говорил, свой тезис вы многократно трансформировали. Получается очень много цитат, много, буквально полтемы. В игнорируемой вами теме, откуда вы сбежали, вашими усилиями в итоге брюки превратились в элегантные шорты. То есть, в итоге, вы заявили своим тезисом – цитаты из МВ. Сразу же выяснилось, что с работой вы знакомы поверхностно, и толком в полном объёме не читали. Чем в последствии даже кичились. Я уже сказал вам, что цитата из концепции соответствует концепции, и ежу понятно. Но вот в отдельно взятой вашей голове, не изучившей эту концепцию, вряд ли. Да, непрочитанная вами работа (в вашей голове) не соответствует концепции. Куда подевалась ваша логика, садовник? Вы как дятел долбите меня одним и тем же вопросом. Совесть у вас есть?
Зачем требуется читать серьёзные книги полностью? Чтобы пощупать рамки, в которых авторы разместили свою информацию, и чтобы читателю достойно выйти на огромный пласт информации, который не описан в книгах. Вы сами признали, что не изучили МВ. Отсюда и объяснение вашего метания в вопросах моделирования. Какой был вам смысл настригать цитаты, когда в опасной для вас теме я задавал вам вопросы (каюсь, специально) чуть-чуть за рамкой книги? Вы, гражданин садовник, какое-то сплошное детское недоразумение, если позволяете себе при чтении серьёзных книг, путём их недочитывания оставлять рамочные вопросы без внимания. И о какой мозаике вообще можно говорить, если вы не видите краёв элементов этой мозаики?
Не знаю, через что вы прошли, но, надеюсь, это не отразилось на ваших познавательных способностях. Пока “неуд”, гражданин садовник. Обмениваться серьёзной информацией с вами рано. Будете получать картинки.