Инин.
Вот ваши слова: "...я излагаю своё мнение о несоответствии ваших идей – концептуальным идеям"
Повторяю вопрос: Какая моя идея не соответствует концепции, на которую вы бы указали?
зы: Ещё один шедевр вашей алогичности привести? Пожалуйста: "Поищите в качестве примера какой-нибудь другой свой тезис, который я необоснованно оспаривал." Т.е. это я должен доказывать, что мои тезисы не противоречат концепции по вашему обвинению.
Инин, вы с дешёвым программированием к кому в калашный ряд лезете ("Не бойтесь кунскамеры и прочее")?
Ещё раз. Может хватит уже только обзывать (завышенная самооценка, клоун и т.д.)? Я не против - можете и матом.
Меня интересует другое: Вы когда по тезисам выскажитесь? Вы же заявили об их несоответствии.
Никакого спора о моделировании не было. Была заявленная хуцпа от вас, что моделирования в ДОТУ нет!
(Кому интересно - сами думают. Инин заявлял об отсутствии моделирования в ДОТУ, я о том, что сама ДОТУ уже модель.
А далее стандартный набор личностного бреда от Инина: что я читать не умею, что никогда не читал работ, что я не понимаю и т.д.)
Последний раз редактировалось садовник; 23.03.2016 в 19:32
|