Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2016, 16:18   #11
S.S.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Я Вам привёл для ознакомления Болдырева только для того, чтобы Вы прочувствовали логику суждений и владение диалектикой, в смысле постановки вопросов и дачи ответов.

Моё глубокое убеждение, что глупо слушать того, кто по одному и тому же поводу в одинаковых условиях даёт диаметрально противоположные ответы. Хотя и здесь надо понимать, что человек может ошибаться, но затем, когда ему открыли глаза на правильное понимание, он начинает говорить правильно. Фёдоров пока этому требованию не соответствует. Именно поэтому большая часть информации, которую он несёт - "слёзы".

Ну и по ГП. Я Вам скажу по секрету - ГП существует, более того, ГП-ов много и даже Вы стали ГП. Далее, по интересам единичные ГП объединяются в коллективные ГП. Одним из таких ГП является ВП СССР. Все ГП имеют разный КПД и реально управляет тот ГП, КПД которого выше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Межрег..._группа
Межрегиональная депутатская группа (МДГ) — «демократическая» фракция на Съездах народных депутатов СССР, первая советская легальная парламентская оппозиция.
Финансирование проектов МДГ осуществлялось на средства Фонда Форда, Фонда Карнеги, Фонда Рокфеллера и других американских благотворительных фондов. $40,000 на нужды МДГ было выделено Фондом свободного конгресса по содействию образованию и науке (дочерняя структура Национального фонда демократии США)[
+ "Яблоко" - Явлинский, Болдырев, Лукин.
- Голимая 5-я колона, всегда таким был и остался.
Ему и говорите спасибо за развал Союза и за все, чего потом, до прихода Путина.
.
Если vitich это не баба базарная, то замените "слёзы" на аргументы с фактами.
S.S. вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.