Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2016, 20:37   #61
садовник
Форумчанин

Генхост.

И чё? А забуду - могу говорить, чё мне не вздумается?

"Сейчас бесов гонять будем" (П.Мамонов)
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 06:09   #62
promity
Команда сайта

Совесть и язык жизненных обстоятельств - вот средство учёта уклонения от эталона, если индивид принимает волевое решение подчинить свою волю собственной совести.
Формулировка "неотмирная" или "надмирная" совесть - бессмыслица, так как совесть - индивидуальный канал каждого с надмирной реальностью, с Богом. Если бы и совесть была частью только надмирной реальности - как бы человек мог дотянуться до неё? Пришлось бы завести ещё одну совесть - для связи с той, а ту использовать для связи с Богом. Ну и парочку бюрократов посадить по пути, что бы сверяли вашу дорожную карту. Вы бы всё таки прежде всего почитали бы САМИ материалы, дали бы себе время подумать над ними, поразмыслить над обстоятельствами собственной жизни и т.п.
Если бы вы действительно хотели найти ответы на ваши вопросы - вы бы, хотя бы раз попытавшись осуществить соответствующий поиск на форуме, знали, что самые подробные ответы на них уже давались десятки раз. И в частности приводилась ссылка на фрагмент (или целиком) текста из Евангелия Мира Иисуса Христа (апокриф):

Цитата:
И ответил им Иисус: Не ищите Закона в вашем Писании, ибо Закон - это Жизнь, а в Писании мертво Поистине говорю Я вам Моисей не получал свои законы от Бога написанными, а от Живого Слова.

Закон - Это Слово Жизни, изреченное Богом Жизни, переданное живым пророком для живых людей. Во всем сущем записан Закон. Вы найдете его в траве, в дереве, в реке, в горе, в птицах, в небе, в рыбах, в озерах и морях, но особенно ищите его в самих себе.

Ибо поистине говорю Я вам: Все сущее, в котором есть жизнь, ближе к Богу чем Писание, лишенное жизни. Бог создал жизнь и все сущее таковым, что они являются Словом вечной жизни и служат Учением человеку о законах истинного Бога. Бог написал свои законы не на страницах книг, но в вашем сердце, и в вашем Духе. Они проявляются в вашем дыхании, в вашей крови, в ваших костях, в вашей коже, в ваших внутренностях, в ваших глазах, в ваших ушах и в любой самой незначительной части вашего тела.

Они присутствуют в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они обращены к вам, чтобы вы могли понять Слово и Волю живого Бога. К несчастью вы закрыли глаза, чтобы не видеть ничего, и заткнули уши, чтобы ничего не слышать. Поистине говорю вам. Писание - дело рук человека в то время как жизнь и все ее воплощения - дело Божие. Почему же вы не слушаете Слова Бога, записанные в творениях Его. И почему изучаете вы Писания буквы которых мертвы, будучи деянием рук человеческих.

Как же мы можем читать законы Божий если не в Писаниях. Где же они написаны. Прочитай же нам их там, где Ты их видишь, ибо мы не знаем других Писаний, чем те, что унаследовали мы от предков наших. Объясни нам законы, о которых Ты говоришь, чтобы нам, услышав их, можно было вылечиться и исправиться.

Иисус сказал им: Вы не можете понимать Слова жизни, потому что пребываете в смерти. Темнота закрывает глаза ваши, а уши ваши глухи. Однако Я говорю вам: не надо устремлять взор свой на Писание, буква которого мертва, если действиями своими опровергаете вы того, кто дал вам Писания. Поистине говорю вам Я: в делах ваших нет ни Бога, ни Законов Его, не присутствуют они ни в обжорстве, ни в пьянстве вашем, ни в образе жизни вашей, которую вы растрачиваете в излишествах и роскоши, а еще менее в поисках богатств, а особенно в ненависти к врагам своим. Это все очень далеко от истинного Бога и ангелов еro. Но все это ведет к царству темноты и Владыке всего зла. Ибо все эти вожделения вы носите в себе; а потому Слово Божие и Могущество Его не могут войти в вас оттого, что вы вынашиваете в себе много плохих мыслей, а также мерзости гнездятся в теле вашем и в сознании вашем. Если хотите вы, чтобы Слово живого Бога и Могущество Его смогли проникнуть в вас, не оскверняйте ни тела вашего, ни сознания вашего, ибо тело есть Храм Духа, а Дух - Храм Бога. Поэтому должны вы очистить этот храм, чтобы Владыка Храма смог поселиться в нем и занять место, достойное Его. Чтобы избежать всех искушений тела своего и сознания своего, которые исходят от Сатаны, удалитесь под сень неба Господнего.
И т.п.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 12:49   #63
S.S.
Ушёл в баню

Promity, строго говоря - где гарантии, что это не восьмая версия этого апокрифа?
Фактов переписывания библейских текстов полно. Так что не неоспоримый документ.
.
Подделка АЖО - вот она:
( http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=460 ):
...Я создам такую ситуацию, когда неприятности у объекта будут уменьшаться всякий раз, когда мой подопечный будет делать шаг в нужном мне направлении (пусть для начала положительно отзовётся о ДОТе, например).
Процесс должен выглядеть совершенно случайным — никакие намёки недопустимы, сидеть и ждать пока объект чисто случайно этот шаг не сделает.
.
У нас ведь двухуровневая психика не так ли?
.
После нескольких таких шагов подсознание объекта (уже жертвы) найдет связь уменьшения неприятностей с движением в определённом направлении и будет (что называется) подсознательно склонять организм к совершению дальнейших телодвижений в правильном русле.
В какой-то момент связь между увеличением комфорта (уменьшением неприятностей) и направлением движения перейдёт на уровень сознания и, поскольку, причины этой связи видны не будут, то мозг сделает осознанный вывод о БОЖЬЕМ ВОДИТЕЛЬСТВЕ.
Всё, клиент созрел окончательно, можно отпускать в свободное плавание, будет нести и делать любую чушь, но с крючка уже не сорвётся. Разве ж против Бога попрёшь?
.
«БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЯЗЫКУ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ».
.
Я не призываю к невнимательности или к атеизиу, я говору о том, что любое целенаправленное вмешательство в естественный природный процесс рано или поздно, «тихой сапой», приведёт к победе этого вмешательства.
По каким признакам можно определить кто вами рулит черти или святые, Савл, он же Павл, по мнению ВП СССР, определил не правильно. А откуда следует, что мнение ВП СССР правильное?
.
Призыв обращать внимание к «языку жизненных обстоятельств» направлен не к пиплу, а, в первую очередь, к лидерам и влиятельным людям, а их уже можно будет потом одурачить на уровне 1-го приоритета со ссылкой на Бога.

.
Promity, Ну Вы же САМИ написали: "... совесть - индивидуальный канал каждого с надмирной реальностью, с Богом.". Под понятием "каждый" Гитлер тоже понимается?
.
С чего взяли, что я чего-то не читал? Читал, там написано следующее:
ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО - ВСЁ.
.
ТАМ НИГДЕ НЕТ ТОЧКИ ОТСЧЁТА, всё это абстрактная болтовня.
.
Я тоже за всё хорошее и против всего плохого, так что имею все основания требовать преклонения с почитанием как у ВП СССР.
И даже более, меня на брехне не ловили, а я представителей ВП ловил, а самого ВП СССР на подлоге высказываний Путина.
S.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 15:25   #64
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
Promity, строго говоря - где гарантии, что это не восьмая версия этого апокрифа?
Фактов переписывания библейских текстов полно. Так что не неоспоримый документ.
Мне лично почти совсем безразлично - подлинный ли это документ или талантливая имитация. Так как логика повествования и сама информация содержащаяся в этом тексте ценны сами по себе.

"Что в имени тебе моём?" Вот вы в очередной раз позиционируете себя как заложника толпо-"элитарного" мышления - вам аффтаритет нужен, иначе какая бы глубокая информация вам ни давалась - она для вас ничто без авторитетной тени, маячащей за ней.
По отношению ко всему прочему - я уже дал вам не единожды рекомендацию - ищите соответствующие темы на форуме - тут эти вопросы препарировались н-ное количество раз и достаточно глубоко. Форум тем и отличается от скайп-конференции - все темы разложены по отдельности, доступ к ним организован очень хорошо и удобно.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.