Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2016, 02:18   #51
S.S.
Ушёл в баню

Sirin, дурень, я же критикую, нафига мне определение критики от объекта критики?
Что Вы хотите сказать, что ДОТУ составная часть КОБы, ну и хрен с ними, прекрасно критикуются и по отдельности.
Это Евангелие есть само по себе лишь призыв жить хорошо и правильно.
Я против этого не возражаю. - чего ещё?
Зазнобин В.М. (1998.11) - Тихая сапа https://www.youtube.com/watch?v=aVxjKV8B2S8
Вам уже поясняли, что различение добра и зла всегда субъективно, и построено на личном мировоззренческом стандарте.
Поскольку у вашего нравственного мерила фундамент вкривь и вкось...
- перл достойный для Мичуринской диссертации по логике.
Там, в КОБ /ДОТЕ, написано следующее:
ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО - ВСЁ. - Попробуйте доказать эту тупую брехню.
Мультипостинг.
Китайское предупреждение.
Уважайте собеседников и труд модераторов.

Если не хватает мозга для того, чтобы осилить работы ВП, почитайте хотя бы правила форума.
S.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 02:47   #52
S.S.
Ушёл в баню

Мичурин, нехер лохом прикидываться.
Аксиоматика имеет смысл, если подтверждается жизнью.
Ещё раз, за пределами КОБ практическая польза от КОБ равна НУЛЮ.
Т.е. не более чем глюк верующих.
Продолжайте, сэр, Вы очень стойкий.
Скажите, а правда, что
"В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта - Ефимов".
Эти "уровни" к Этому надоумили - Видео из Ростова 26.06.15
- 1.54.15 - "Навальный, на деньги ГосДепа борется с казнокрадством..., не нам же бороться с хищениями бюджета, у нас денег таких нету, а Навальный финансирует - ради бога...".
Тут хочется переспросить: Навальный, что уже финансирует ВП СССР? Надеюсь, что ещё нет.
"... Я не вижу здесь никаких противоречий ни с кем...".
Старый 09.02.2016, 03:20   #53
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
Sirin, дурень, я же критикую, нафига мне определение критики от объекта критики?
Ещё раз повторяю, что вы не критикуете, а помоями плюётесь.
Это разнокачественные процессы.
Определение вам почитать предложил, поскольку очевидно, что собственно вашего интеллекта для того, чтобы родить определение - заведомо не хватит. У вас ведь нет никакого.

Цитата:
Это Евангелие есть само по себе лишь призыв жить хорошо и правильно.
Я против этого не возражаю. - чего ещё?
Ещё чего? Ещё почитать его попробуйте, прежде, нежели высказывать своё тупое мнение по предмету, в котором вы как свинья в апельсинах.
Свинья апельсинов не ела, не нюхала, но мнение своё веское обязательно имеет.

Цитата:
Там, в КОБ /ДОТЕ, написано следующее:
ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО - ВСЁ. - Попробуйте доказать эту тупую брехню.
Нет ничего проще, дружище!
Поскольку "критика" в данном случае исходит от тупого осла, соответственно она не имеет ничего общего с действительностью.
Шах и мат.

Попробуйте доказать, что вы не тупой осёл, тогда и поговорим далее.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 08:12   #54
Промузг
Форумчанин

Цитата:
S.S. Промузгу на №72. Точно, здесь Вы правы, но в моё оправдание, Вы оказались ещё большим неэкономистом. А "жэкспорт инфляции" продолжает иметь место быть.
Все изменения которые вы описали происходят с каждым, кто обретает веру, любую - православную или какую сектантскую. Все говорят тоже самое.
Свойство, видимо, такое у человека - в ЧУДО верить, а в какое вопрос тридесятый.
Для экспорта инфляции надо иметь следующие условия:
1. Единые финансовые институты (типа мировой валюты) между донором и рецептором инфляции;
2. Величина ссудного процента у донора меньше чем у рецептора;
3. Величина роста энерготарифов у донора меньше чем у рецептора;
4. Величина страховых тарифов у донора меньше чем у рецептора.
А теперь вспомните прочитанное Вами в инете и сравните с приведёнными для Вас 4-мя пунктами, а потом попробуйте ПОРАЗМЫШЛЯТЬ и найти различия между тем, что пишут экономисты от библейской системы (сильно сомневаюсь, что Вы это сможете отразить хоть в каком списке ... пусть и из одного пункта) и ... тем, кто решил просто подумать своей головой 5-ть минут по методике ДОТУ.

По-поводу веры. Вы уже начали думать в верном направлении: любая аксиоматика подтверждается практикой. Осталось только сделать ещё один шаг: абсолютно все представления о картине мира у человека основаны на неких аксиоматических допущениях, то есть это - его субъективная модель объективного мира, то есть вера ... подтверждаемая практикой. Подумайте на досуге и об этом.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 10:21   #55
садовник
Форумчанин

Цитата:
Мичурин, нехер лохом прикидываться.
Аксиоматика имеет смысл, если подтверждается жизнью.
Ещё раз, за пределами КОБ практическая польза от КОБ равна НУЛЮ.
Т.е. не более чем глюк верующих.
Продолжайте, сэр, Вы очень стойкий.
Скажите, а правда, что
"В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта - Ефимов".
Эти "уровни" к Этому надоумили - Видео из Ростова 26.06.15
- 1.54.15 - "Навальный, на деньги ГосДепа борется с казнокрадством..., не нам же бороться с хищениями бюджета, у нас денег таких нету, а Навальный финансирует - ради бога...".
Тут хочется переспросить: Навальный, что уже финансирует ВП СССР? Надеюсь, что ещё нет.
"... Я не вижу здесь никаких противоречий ни с кем...".
Перехожу на понятный вам язык. (С человеком нужно общаться на его языке, правильно?)

В вашем потоке сознания я обнаружил всего две мысли: тупую и ещё тупее. Докажите, что это брехня!

зы: Вы не ответили на вопрос - зачем вы здесь, если мы ничего из себя не представляем (судя по вашим комментариям - меньше, чем ничто. У вас козырь - результатов от КОБы всё равно нет.)
Итак, господин бывший лжеКТН (маски сброшены?) зачем вы здесь? Со стадом и гешефтом совсем хреново? Или ваш "гений" так здесь расплюхали, что до сих пор зудит мизекордия в заднице? Т.е. мозг пылает "праведным гневом"?

Увяз в илистом дне "мёртвого моря".
"Было бы алиби, а трупы найдутся" (Стругацкие "Малыш")

зызы: Жирный и толстый - а подеритесь с гоп-кузнечиком, вы же роевиков тоже не переносите. Ну так для разнообразия. А то вы роевую теорию не переносите, а Антон вам благодарен через пост.

зызызы: И я буду вам весьма благодарен, если вы не будете просить меня комментировать какие-то отрывки из выступления и выдернутые цитаты. Я весьма не всё смотрел и читал. По теории пожалуйста. Но вот "а Ефимов сказал" - это не по теории. В основе любой теории - аксиоматика - это по теории. Вы этого не знаете в силу титулярности - лже-КТН-ства. А вообще ложь в вашем исполнении всё более начинает напоминать скверну!

Последний раз редактировалось садовник; 09.02.2016 в 10:38
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 10:53   #56
садовник
Форумчанин

Минутка юмора.

Человек взвалил на себя нелёгкую ношу борьбы с сектантами. Его надо в соответствующие органы. В НКВД - в соседнем кабинете от штаба Наполеона.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 02:05   #57
S.S.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Валенок, где ты увидел, чтобы я писал о том, что об этом говорил только ВП СССР?
Ты способен вообще смысл прочитанного улавливать? Понял, О ЧЁМ пост, на который ты ответил?
Приведи хотя бы один пример, когда бы это озвучивалось бы на таком уровне.
"Комитет еще в 1981 году предупредил все правительства, включая правительство
СССР,
о том, что ―наступит хаос, если Комитет 300 не возьмет на себя полный контроль
за подготовкой к установлению Нового Мирового Порядка. КОНТРОЛЬ БУДЕТ ОСУ-
ЩЕСТВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ НАШ КОМИТЕТ, А ТАКЖЕ ПОСРЕДСТВОМ ГЛОБАЛЬНО-
ГО ПЛАНИРОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ КРИЗИСАМИ‖. Я сообщил об этих фактах че-
рез несколько месяцев после того, как я получил о них информацию в 1981 году.
Еще
один факт, о котором я тогда сообщил, состоял в том, что РОССИЯ БЫЛА ПРИГЛА-
ШЕНА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИЯХ К УСТАНОВЛЕНИЮ
ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА"
http://www.rishchuk.ru/pdf/dzhon-kol...omitet-300.pdf
стр. 22.
Стоило считать себя таким вумным?
Может ещё?
Старый 10.02.2016, 02:28   #58
S.S.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Перехожу на понятный вам язык. (С человеком нужно общаться на его языке, правильно?)

В вашем потоке сознания я обнаружил всего две мысли: тупую и ещё тупее. Докажите, что это брехня!

зы: Вы не ответили на вопрос - зачем вы здесь, если мы ничего из себя не представляем (судя по вашим комментариям - меньше, чем ничто. У вас козырь - результатов от КОБы всё равно нет.)
Итак, господин бывший лжеКТН (маски сброшены?) зачем вы здесь? Со стадом и гешефтом совсем хреново? Или ваш "гений" так здесь расплюхали, что до сих пор зудит мизекордия в заднице? Т.е. мозг пылает "праведным гневом"?

Увяз в илистом дне "мёртвого моря".
"Было бы алиби, а трупы найдутся" (Стругацкие "Малыш")

зызы: Жирный и толстый - а подеритесь с гоп-кузнечиком, вы же роевиков тоже не переносите. Ну так для разнообразия. А то вы роевую теорию не переносите, а Антон вам благодарен через пост.

зызызы: И я буду вам весьма благодарен, если вы не будете просить меня комментировать какие-то отрывки из выступления и выдернутые цитаты. Я весьма не всё смотрел и читал. По теории пожалуйста. Но вот "а Ефимов сказал" - это не по теории. В основе любой теории - аксиоматика - это по теории. Вы этого не знаете в силу титулярности - лже-КТН-ства. А вообще ложь в вашем исполнении всё более начинает напоминать скверну!
Как не по теории про Ефимова, а сколько "Школьнику" мозги вправляли теоретически.
"...считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта..." - это же получение инфы по различениям согласно нравственности.
Вот эта инфа: "... не нам же бороться с хищениями бюджета, у нас денег таких нету, а Навальный финансирует - ради бога...".
"...какие-то отрывки из выступления и выдернутые цитаты." да там всё выступление на эту тему - о сотрудничестве с кем ни попадя.
Старый 10.02.2016, 02:43   #59
S.S.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Для экспорта инфляции надо иметь следующие условия:
1. Единые финансовые институты (типа мировой валюты) между донором и рецептором инфляции;
2. Величина ссудного процента у донора меньше чем у рецептора;
3. Величина роста энерготарифов у донора меньше чем у рецептора;
4. Величина страховых тарифов у донора меньше чем у рецептора.
А теперь вспомните прочитанное Вами в инете и сравните с приведёнными для Вас 4-мя пунктами, а потом попробуйте ПОРАЗМЫШЛЯТЬ и найти различия между тем, что пишут экономисты от библейской системы (сильно сомневаюсь, что Вы это сможете отразить хоть в каком списке ... пусть и из одного пункта) и ... тем, кто решил просто подумать своей головой 5-ть минут по методике ДОТУ.

По-поводу веры. Вы уже начали думать в верном направлении: любая аксиоматика подтверждается практикой. Осталось только сделать ещё один шаг: абсолютно все представления о картине мира у человека основаны на неких аксиоматических допущениях, то есть это - его субъективная модель объективного мира, то есть вера ... подтверждаемая практикой. Подумайте на досуге и об этом.
И что в Европу не повалил вал этого экспорта ($$, в переводе на русский язык) по плану Маршалла после 2-й мировой? А затем в осколки Союза после распада в 1991?
Вы не словоблудьте, плиз, а предъявите заслуги КОБ, которые могут быть признаны, не только в неё верующими.
Старый 10.02.2016, 02:49   #60
S.S.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ещё раз повторяю, что вы не критикуете, а помоями плюётесь.
Это разнокачественные процессы.
Определение вам почитать предложил, поскольку очевидно, что собственно вашего интеллекта для того, чтобы родить определение - заведомо не хватит. У вас ведь нет никакого.

Ещё чего? Ещё почитать его попробуйте, прежде, нежели высказывать своё тупое мнение по предмету, в котором вы как свинья в апельсинах.
Свинья апельсинов не ела, не нюхала, но мнение своё веское обязательно имеет.

Нет ничего проще, дружище!
Поскольку "критика" в данном случае исходит от тупого осла, соответственно она не имеет ничего общего с действительностью.
Шах и мат.

Попробуйте доказать, что вы не тупой осёл, тогда и поговорим далее.
Мне сей пример "тупой осёл" ( и куча прочих на этой странице )за эталон брать?
Команда, блин, называется.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.