Так я и спрашиваю - это Петров у вас в числе первоисточников? В чём сложность ответа на этот простой вопрос? Зато сколько было апломба и важности в вашем заявлении:
Цитата:
С первоисточниками знакомился...
Я дико извиняюсь...
Когда вы их не видели и не слышали.
|
Это на кого вообще рассчитано, всё это ваше деревенское колдовство? ))
Цитата:
Вам не кажется странным...
Вы заливали, заливаете и будете заливать форум инфой от Шария, Щаранского, охранителей "слива Донбасса" и тд и тп...
Притом, что любой ламер без вашех ссылок найдет эту инфу...
Это ширпотреб.
|
Нет, не кажется. А для вас что, только недоступная информация является значимой? А! Вы тайны ищете в тайных же источниках! Тайны! )) Ну, ТУЧ вам в руки - может быть этих "тайн" вам будет достаточно.
Цитата:
|
такая уникальная форма касить под ВП СССР?..
|
Полагаю и это вы оставили для Сирина - уж и не представлю, справится ли он с этими вашими тестами!
Цитата:
Я дико извиняюсь...
Но, что все и вся надо "фильтровать" - диалектикой...
Это что?..
Флуд? Или такая уникальная форма касить под ВП СССР?..
|
Чего непонятно? Диалектика?
Цитата:
|
А когда спросил КАК разруливать внутренние конфликты предоставив отрывок из главы "Внутренние конфликты упровления в суперсистеме" вы не дали ни одной ссылки по теме "Конфликтология".
|
- а вы к кому апеллируете то? Такое чувство, что к некоему безликому рою. Я лично не считаю себя обязанным как просматривать, так и отвечать на все подряд кого либо вопросы. И что? В конце концов Сирин дал вам хороший совет - изучайте самостоятельно те материалы, относительно которых вы задаёте вопросы.
А конкретно по вопросу о разруливании внутренних конфликтов - так и на это вам давался ответ - Дух Святой наставник на всякую истину.