Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
04.12.2009, 17:34
|
|
|
Местный
|
amx-video.ru -> Media-Mera.Ru
Домен amx-video.ru угнали, восстановить не удалось, поэтому всех потерянных посетителей приглашаю на
http://Media-Mera.Ru
Много интересного видео снова доступно пользователям.
Как всегда проект открыт для критики и предложений.
Прошу прощения у админов если создал не в том разделе.
|
|
|
04.12.2009, 18:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от AMX
Домен amx-video.ru угнали, восстановить не удалось, поэтому всех потерянных посетителей приглашаю на
http://Media-Mera.Ru
Много интересного видео снова доступно пользователям.
Как всегда проект открыт для критики и предложений.
Прошу прощения у админов если создал не в том разделе.
|
А можно поподробнее на счет угнали? Кто? Как? И почему?
|
|
|
04.12.2009, 19:07
|
|
|
Местный
|
Внутри системы регистратора Reg.Ru как я понял, то есть мой аккаунт даже не был взломан. Просто домен прозрачно и незаметно для меня ушёл к другому юзеру. Восстановить не удалось т.к. я при регистрации указывал некорректные данные, а регистратор при проверке точное соответствие паспорту требует.
Кто угнал естесственно не знаю, но вы можете посмотреть данные об этом кулцхакере:
http://www.reg.ru/whois/?dname=amx-video.ru
|
|
|
04.12.2009, 19:12
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от AMX
я при регистрации указывал некорректные данные
|
Чего и кого боялись?
А доступ к администрированию домена можно восстановить через e-mail указанный при регистрации домена?
|
|
|
04.12.2009, 21:15
|
|
|
Местный
|
Нет, по e-mail нельзя, данные некорректные указывал по привычке, т.к. привык не доверять интернету из-за спамеров и неадыкватов всяких.
|
|
|
04.12.2009, 21:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AMX
Нет, по e-mail нельзя, данные некорректные указывал по привычке, т.к. привык не доверять интернету из-за спамеров и неадыкватов всяких.
|
Интересно, что хочет угонщик предпринять с разкрученным сайтом, по сути с концептуальными темами?
|
|
|
04.12.2009, 21:33
|
|
|
Местный
|
Неужели так легко и безнаказанно можно угнать домен?
|
|
|
04.12.2009, 21:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от koldun
Неужели так легко и безнаказанно можно угнать домен?
|
Нет. Угнать домен сложно. Достаточно владельцу заявить, что домен угнан, и его, скорее всего, вернут. Как только владелец (по паспорту) заявит и докажет, что владелец именно он - будет другой разговор. Угонщика даже можно привлечь к ответственности, но где найти владельца, который мог бы доказать, что именно он владелец?
|
|
|
05.12.2009, 09:52
|
|
|
Местный
|
Мне интересно как умудряются угонять внутри системы, как мне в поддержке ответили - ему перевели мой сайт по письму, а в письме он значит скан паспорта высылал, соответственно этот скан надо было подделать.
|
|
|
05.12.2009, 11:25
|
|
|
Команда сайта
|
Регистрируйте домены на nic.ru ... Даже если вы забыли оплатить домен. даже если на ваш домен выстроилась очередь - за вами все равно будет закреплено право владельца в течении 3 месяцев и вы постоянно будете получать напоминания о том, что пора делегировать домен...
1. Никто никому никогда не сдаст чужой домен, если владелец указал не точные данные о себе. Пример, я Люся, вышла замуж... У меня пачпорт практически полностью изменился, а в анкету внести изменения я забыла... Это что - повод взять и отдать мой домен другому??? Глупости...
2. А вот по окончанию срока оплаты вполне могут взять и слить кому-то, киберквотеры не дремлют... Это подло в общем-то, но законно... Так что выход один - вовремя проплачивать (вовремя платишь - никто никогда тебя не кинет - это же мир такой)... Ну или регистрироваться на nic.ru - они довольно лояльны...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.
|