Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 17:34   #1
AMX
Местный

Smile amx-video.ru -> Media-Mera.Ru

Домен amx-video.ru угнали, восстановить не удалось, поэтому всех потерянных посетителей приглашаю на

http://Media-Mera.Ru

Много интересного видео снова доступно пользователям.
Как всегда проект открыт для критики и предложений.

Прошу прощения у админов если создал не в том разделе.
AMX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 18:17   #2
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
Домен amx-video.ru угнали, восстановить не удалось, поэтому всех потерянных посетителей приглашаю на

http://Media-Mera.Ru

Много интересного видео снова доступно пользователям.
Как всегда проект открыт для критики и предложений.

Прошу прощения у админов если создал не в том разделе.
А можно поподробнее на счет угнали? Кто? Как? И почему?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 19:07   #3
AMX
Местный

Внутри системы регистратора Reg.Ru как я понял, то есть мой аккаунт даже не был взломан. Просто домен прозрачно и незаметно для меня ушёл к другому юзеру. Восстановить не удалось т.к. я при регистрации указывал некорректные данные, а регистратор при проверке точное соответствие паспорту требует.

Кто угнал естесственно не знаю, но вы можете посмотреть данные об этом кулцхакере:
http://www.reg.ru/whois/?dname=amx-video.ru
Старый 04.12.2009, 19:12   #4
Шуня
Команда сайта

Цитата:
я при регистрации указывал некорректные данные
Чего и кого боялись?

А доступ к администрированию домена можно восстановить через e-mail указанный при регистрации домена?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 21:15   #5
AMX
Местный

Нет, по e-mail нельзя, данные некорректные указывал по привычке, т.к. привык не доверять интернету из-за спамеров и неадыкватов всяких.
Старый 04.12.2009, 21:30   #6
Amonrah
Местный

Цитата:
Нет, по e-mail нельзя, данные некорректные указывал по привычке, т.к. привык не доверять интернету из-за спамеров и неадыкватов всяких.

Интересно, что хочет угонщик предпринять с разкрученным сайтом, по сути с концептуальными темами?
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 21:33   #7
koldun
Местный

Неужели так легко и безнаказанно можно угнать домен?
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 21:57   #8
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
Неужели так легко и безнаказанно можно угнать домен?
Нет. Угнать домен сложно. Достаточно владельцу заявить, что домен угнан, и его, скорее всего, вернут. Как только владелец (по паспорту) заявит и докажет, что владелец именно он - будет другой разговор. Угонщика даже можно привлечь к ответственности, но где найти владельца, который мог бы доказать, что именно он владелец?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 09:52   #9
AMX
Местный

Мне интересно как умудряются угонять внутри системы, как мне в поддержке ответили - ему перевели мой сайт по письму, а в письме он значит скан паспорта высылал, соответственно этот скан надо было подделать.
Старый 05.12.2009, 11:25   #10
Январь
Команда сайта

Регистрируйте домены на nic.ru ... Даже если вы забыли оплатить домен. даже если на ваш домен выстроилась очередь - за вами все равно будет закреплено право владельца в течении 3 месяцев и вы постоянно будете получать напоминания о том, что пора делегировать домен...

1. Никто никому никогда не сдаст чужой домен, если владелец указал не точные данные о себе. Пример, я Люся, вышла замуж... У меня пачпорт практически полностью изменился, а в анкету внести изменения я забыла... Это что - повод взять и отдать мой домен другому??? Глупости...

2. А вот по окончанию срока оплаты вполне могут взять и слить кому-то, киберквотеры не дремлют... Это подло в общем-то, но законно... Так что выход один - вовремя проплачивать (вовремя платишь - никто никогда тебя не кинет - это же мир такой)... Ну или регистрироваться на nic.ru - они довольно лояльны...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.