![]() |
amx-video.ru -> Media-Mera.Ru
Домен amx-video.ru угнали, восстановить не удалось, поэтому всех потерянных посетителей приглашаю на
http://Media-Mera.Ru Много интересного видео снова доступно пользователям. Как всегда проект открыт для критики и предложений. Прошу прощения у админов если создал не в том разделе. |
Цитата:
|
Внутри системы регистратора Reg.Ru как я понял, то есть мой аккаунт даже не был взломан. Просто домен прозрачно и незаметно для меня ушёл к другому юзеру. Восстановить не удалось т.к. я при регистрации указывал некорректные данные, а регистратор при проверке точное соответствие паспорту требует.
Кто угнал естесственно не знаю, но вы можете посмотреть данные об этом кулцхакере: http://www.reg.ru/whois/?dname=amx-video.ru |
Цитата:
А доступ к администрированию домена можно восстановить через e-mail указанный при регистрации домена? |
Нет, по e-mail нельзя, данные некорректные указывал по привычке, т.к. привык не доверять интернету из-за спамеров и неадыкватов всяких.
|
Цитата:
Интересно, что хочет угонщик предпринять с разкрученным сайтом, по сути с концептуальными темами? |
Неужели так легко и безнаказанно можно угнать домен?
|
Цитата:
|
Мне интересно как умудряются угонять внутри системы, как мне в поддержке ответили - ему перевели мой сайт по письму, а в письме он значит скан паспорта высылал, соответственно этот скан надо было подделать.
|
Регистрируйте домены на nic.ru ... Даже если вы забыли оплатить домен. даже если на ваш домен выстроилась очередь - за вами все равно будет закреплено право владельца в течении 3 месяцев и вы постоянно будете получать напоминания о том, что пора делегировать домен...
1. Никто никому никогда не сдаст чужой домен, если владелец указал не точные данные о себе. Пример, я Люся, вышла замуж... У меня пачпорт практически полностью изменился, а в анкету внести изменения я забыла... Это что - повод взять и отдать мой домен другому??? Глупости... 2. А вот по окончанию срока оплаты вполне могут взять и слить кому-то, киберквотеры не дремлют... Это подло в общем-то, но законно... Так что выход один - вовремя проплачивать (вовремя платишь - никто никогда тебя не кинет - это же мир такой)... Ну или регистрироваться на nic.ru - они довольно лояльны... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
Осознание, 2008-2016