Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2015, 14:32   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Благодарю, гражданин Старцев, именно это я и хотел услышать.

Выскажу своё оценочное суждение о уровне компетенции человека, взявшего на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ преподавать людям психопрактику, имеющую влияние на самосознание и психику человека, при этом ОГРАНИЧЕВШЕГО СВОЁ КУЦЕЕ ПОНИМАНИЕ вопроса исключительно видеолекциями из интернета сомнительных преподавателей (по большей части таких же, как он сам), и СОЗНАТЕЛЬНО преднамеренно отвергающего получение информации по фундаментальным основам понимания работы психики человека и метода в целом
Для читателей этой темы.
Гражданин Серов именно это и хотел услышать.

КОБ МВ формирует библейское (книжное) мировоззрение, в котором ЖЕЛАЕМЫЕ СЛОВА являются приоритетной оценочной категорией.

Стороннику КОБ МВ я написал в своём ответе:
  • у меня только описательные материалы метода и разные конспекты практических занятий разных преподавателей для сравнительной оценки.

Но сторонник КОБ МВ в моём ответе не обнаружил ЖЕЛАЕМЫХ для себя СЛОВ, потому делает уникальный кобнутый ВЫВОД:
...при этом ОГРАНИЧЕВШЕГО СВОЁ КУЦЕЕ ПОНИМАНИЕ вопроса исключительно видеолекциями из интернета сомнительных преподавателей (по большей части таких же, как он сам), и СОЗНАТЕЛЬНО преднамеренно отвергающего получение информации по фундаментальным основам понимания работы психики человека и метода в целом
А про взявшего на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ преподавать людям психопрактику, я хочу спросить отдельно - гражданин Серов, вы открытие Г.А.Шичко в психофизиологии, которое я использую в методе моделирования на своих практических курсах, называете психопрактикой?

Есть несколько уникальных сторонников КОБ МВ, которые про меня сочинили следующие кобнутые байки:
  1. Бяков - что я саентолог.
  2. Славолюбов - что я преподавал в Церкви Саентологии.
  3. Шаталов - что я занимался в Якутии алмазным бизнесом.
  4. Апалькова - что я кандидат технических наук.
  5. Погоняло "садовник" - что я веду бизнес-семинары по тематике "Критика КОБ".
  6. Серов - что я преподаю людям психопрактику, а вместо ДОТУ и КОБ МВ подсовываю саентологию.
  7. ...

Вот такая эта уникальная среда - эти сторонники КОБ МВ со своим кобнутым типом строя психики...

Судя по всему, с гражданином Серовым тоже до ДЕЛА не дойдёт - для него отсутствие ССЫЛОК на признанные НАУЧНЫЕ РАБОТЫ является приоритетной оценочной категорией практической компетенции...

Сподобится ли гражданин Серов ответить на два моих лакмусовых вопроса о сути метода Шичко? - порадуйте читателей темы своим убогим оценочным суждением - а я и без этого уже весь в радости...

В довесок:
Особенно приведите ОТВЕТ на эти вопросы с использованием диссертации на тему "Психологическая устойчивость личности, как основа профилактики аддикций в раннем и юношеском возрасте" Серовой Д.С. - чтобы я мог проверить ВАШУ компетенцию правильно практически использовать НАУЧНЫЕ РАБОТЫ - а то и вдруг вылезет, что вы только ТРЁП разводить можете и ничего не умеете ДЕЛАТЬ...

За вами ответы на два вопроса по методу Шичко с использованием диссертации на тему "Психологическая устойчивость личности, как основа профилактики аддикций в раннем и юношеском возрасте" Серовой Д.С...
Цитата:
Имитационную сущность своей деятельности, разумеется, вы не признаете ни за что - демоны на это не способны, "практик" вы наш пластилиновый...
Чтобы признавать свою имитационную деятельность, я должен был бы для начала преподавать КОБ МВ и ДОТУ, реально подменяя их НЛП, саентологией, теорией управления проектами или менеджментом качества...

Проблема в том, что я не преподавал КОБ МВ и ДОТУ - я их использовал как подопытные теории, как и НЛП, саентологию и менеджмент, которые для практики несут больше разрушительности, чем созидательности...

Гражданин Серов не в теме, что я даю на своих курсах-исследованиях, потому строчит разный смешной вздор.

Так держать, сторонник КОБ МВ Серов!!!
Очень смешной вопрос для сторонников КОБ МВ на их реальную компетенцию в ДЕЛАХ практических:
  • является ли научной теория КОБ МВ?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.11.2015 в 15:11
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.