Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
17.11.2015, 11:12
|
|
|
Форумчанин
|
Для гражданина Серова.Мой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения представлена. Вы просто этого не различаете.Мировоззренческий стандарт: - должен быть выражен СЛОВАМИ?
- или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
Чему сторонники КОБ МВ отдают приоритет:- нормативному выражению СЛОВАМИ мировоззренческого стандарта?
- проявлению в ДЕЛАХ мировоззренческого стандарта?
Если критерий ДЕЛА в приоритете - то СЛОВАМИ проявляется и мировоззренческий стандарт.
Я начал представление своего мировоззренческого стандарта - с важных ДЕЛ моей жизни.
Или вы, гражданин Серов, от меня ждали прочитать нечто подобное своей КОБ МВ?Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы... И к тому же - вы не ответили за свой трёп, гражданин Серов - даже не представили доказательства компетентности вашего преподавателя по методике Шичко - так что не вам меня попрекать...
|
|
|
17.11.2015, 11:55
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Цитата:
Сообщение от Sirin Сторонники-то КОБ прекрасно понимают, что степень их освоения КОБ = степень формирования своего человечного типа строя психики, не поддаётся сертификации в силу того, что касается только лично их самих и высшего управленца вселенной.
|
Какой удобный подход. 
|
Ой!
Кто здесь?!
Старцев вызвал на подмогу эгрегор дятлов?
Цитата:
Сообщение от al2014
Если бы сторонники не проталкивали свои идеи в массы то не вопрос. А поскольку вы вышли за рамки личного, то будьте добры показать пример в "степени освоения".
|
А если вместо того, чтобы "будьте добры" по вашей указке, я буду "зол" в ваших стереотипах и пошлю нахрен сказочников, с вершин своего убогого миропонимания рассказывающих мне, чем я им обязан и что я должен делать?
Вы заплачите или пожалуетесь своему верховному Одитору?
Цитата:
Сообщение от al2014
Пока же, лично т. Сирин регулярно демонстрирует:
- молчание или переход на личности там, где ему нечего сказать
|
Я не имею права промолчать там, где мне неинтересно разговаривать с собеседником?
Вы меня лишили такого права? 
Что касается "перехода на личности", я полагаю, что ни один вменяемый посетитель форума не может пожаловаться на то, что ему в ответ на аргументированное мнение я начал рассказывать о кривизне его ног.
Если же персонаж настойчиво демонстрирует качества птички дятел, то мне, как почётному психиатру нашего королевства, приходится долбодятлу открывать истуну о том, что он - долбодятел.
Цитата:
Сообщение от al2014
- оскорбления оппонентов делом (аватарки) и словом
|
Бывает. Мне стыдно. Не общайтесь больше со мной, плохим.
Цитата:
Сообщение от al2014
- двойными стандартами при оценке поведения себя со товарищи и оппонентов
|
Почему двойным? Стандарт один. Товарищ - это товарищ. Оппонент - это оппонент. А долбодятел - это долбодятел.
Где логическая ошибка?
Цитата:
Так вот.
Жизненные принципы являются таковыми лишь при условии подтверждения их реализованными делами.
|
Так вот.
Жизненный принцип "не убий", к примеру, не подтверждается никаким РЕАЛИЗОВАННЫМ ДЕЛОМ.
Но дятлам это, ясное дело пофигу.
Поскольку они дятлы, и не способны даже ограничить предмет обсуждения от бурлящей в их голове каши.
Даже если принять сказанное вами за истину, каким образом, херр дятел, это противоречит тому, что "принципы" и "дела" - это разные понятия?
Можете не отвечать. Ваш тупой стук мне не интересен.
Научитесь для начала писать в горшок.
Цитата:
- ложь и передёргивание , затирание постов
...
|
Вот к примеру - о долбодятлах.
С этого вот места на форуме, Вы, херр долбодятел (это не оскорбление, это - диагноз) приводите пример моей лжи, либо же идёте в анальное путешествие.
До демонстрации цитатой примера моей лжи - вы больше не существуете.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Для гражданина Серова. Мой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения представлена. Вы просто этого не различаете.
|
Вам, херр дятел, отвечали на ваши бредни (я и Промузг), что список дел назвать мировоззренческим стандартом может только полный профан в вопросах управления.
Но вы ничего вразумительного в ответ промычать не сумели.
Цитата:
Мировоззренческий стандарт: - должен быть выражен СЛОВАМИ?
|
Дятел Вудпекер - жуле...
Втыкайте, невежа: # 1013
|
|
|
18.11.2015, 10:43
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
я полагаю, что ни один вменяемый посетитель форума не может пожаловаться на то, что ему в ответ на аргументированное мнение я начал рассказывать о кривизне его ног.
...Вы, херр долбодятел (это не оскорбление, это - диагноз) приводите пример моей лжи, либо же идёте в анальное путешествие.
|
Проблема в том, что вменяемый в вашем понимании = лояльный вашим лозунгам и терминологии.
На приведённую статистическую выборку
указывающую в т.ч. на положение дел на форуме вы огульно причислили меня к " адептам Старцева".
Если это не ложь, то можете насовсем забанить мой АКК.
Общение с Сирин после проявленной им склонности к "анальной" аргументации мне не интересно.
|
|
|
18.11.2015, 11:22
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Проблема в том, что вменяемый в вашем понимании = лояльный вашим лозунгам и терминологии.
|
Печально, но факт: размера извилины в мозгу дятла не хватает даже на то, чтобы проанализировать то дупло, которое он сам и долбит.
Примером вам - А.В. Старцев, который длительное время ведёт на форуме пропаганду идей, неприемлимых для большинства наших участников. И до сих пор его никто не банит.
И до тех пор, пока он с пару-тройку недель назад не стал повторять, как попугай, одни и те же мантры-постулаты, с ним даже общались как с вменяемым человеком, пытаясь разобрать его мозговыверты и показать их неадекватность.
Когда же он превратился в дятла в связи с тем, очевидно, что вменяемая аргументация закончилась, тогда ему совершенно справедливо указали на то, что он ведёт себя, как дятел, повторяя по кругу одни и те же вещи, на которые ему уже возразили, но на возражения он не отвечает.
Пример: вот здесь # 1045 ему указали на то, что он в третий раз долбит одно и то же, но не отвечает на аргументированные возражения. Кстати, на возражения он так и не ответил.
Поэтому сущностно выражающее обращение: "дятел" в данном случае вполне заслужено трудами праведными.
Его же адепты, включая вас, являясь тупыми клонами основного психологического конструкта - саентолога-гуру, сваливаются в долбодятловость примерно на втором-третьем сообщении на форуме.
Очевидно - в силу своей личной глупости.
Потому справедливый "переход на личность" в отношении них и происходит гораздо раньше.
Старцев же, как более умный представитель саентологического демонического племени, держался на форуме несколько лет, подзуживая потихоньку.
Но как только им занялись более-менее серьёзно, он в течение примерно трёх недель нерегулярного общения раскололся до самой ж* и вся внутренняя гниль - презрение к "окружающей черни", лживость, манипуляции (довольно "детские"), оскорбления собеседников, неспособность признания своей неправоты ни в чём, отсутствие внятно выраженного мировоззренческого стержня, приспособленчество и неспособность вести осмысленные дискуссии - вся эта прелесть вывалилась наружу в таком количестве, что собирание её в единую кучку требует значительных усилий и времени.
Поискать оппонентов, имеющих иные мнения, но высказывающих их корректно и аргументированно, притом что в отношении них никто не переходил "на личности" - вы можете самостоятельно, ежели вычислительной мощности вашей извилины на это хватит.
Цитата:
Сообщение от al2014
вы огульно причислили меня к "адептам Старцева".
|
У нас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
Я имею право на своё мнение.
Я имею право высказывать своё мнение, согласны?
Причисление кого-либо к "адептам" не является оскорблением, и не требует наличия у человека удостоверения адепта.
Я полагаю, что у вас сходный тип строя психики, но Старцев гораздо опытнее вас. А учитывая, что Старцев ранее неоднократно притаскивал на форум своих учеников для прохождения "практических занятий" "на кошечках" (как они предполагают), то совершенно обоснованно можно предположить, что вы, херр, являетесь одним из олухов, заплативших Старцеву деньги за получение от него той плохо переваренной информационной каши, которую он выдаёт за управленческие знания.
Если же вы и не являетесь его учеником, то характеристика вас, как "адепта" Старцева, следует из схожести явленных психологических портретов и мнений.
Отсюда моё оценочное суждение о том, что вы адепт Старцева.
Имею право на мнение?
Цитата:
Сообщение от al2014
Если это не ложь, то можете насовсем забанить мой АКК.
|
Ложь - это преднамеренное введение в заблуждение собеседника.
Почему мои слова являются мнением (теоретически возможно - ошибочным, но аргументов его ошибочности я от вас не увидел ни одного, поэтому продолжаю считать его верным), а не ложью, я обосновал выше.
Скоро Новый Год.
Дарю Вам исполнение желания, отправляю Вас в волшебную страну "Чиксендс", к коллективу неадекватных адептов, друзей и кураторов некоего забавного форумного персонажа!
Передавайте им от нас всех горячий привет!
Абра-кадабра!
|
|
|
17.11.2015, 12:01
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
И к тому же - вы не ответили за свой трёп, гражданин Серов - даже не представили доказательства компетентности вашего преподавателя по методике Шичко - так что не вам меня попрекать...
|

Ну, вы Старцев и дятлик! )))
Жалко мне вас стало, решил было уж подзабыть эту тему.
Ну, раз настаиваете...
Давайте начнём со списка источников, который вы использовали при изучении метода Шичко, - разумеется о том, что вы просмотрели видеолекции, мы уже уведомлены, о том, что занимались у САМОГО профессора Жданова, который является таким жде профессором, как и вы - кандидатом наук, - тоже.
Давайте уже перейдём к настоящим научным источникам (Гугл, пичалька какая, тут плохой помощник (((( ).
Давайте ваш список известных вам (кандидат вы наш, недокандидатский) научных работ по методу Шичко.
Потом я приведу свой.
|
|
|
17.11.2015, 12:26
|
|
|
Форумчанин
|
Со мной связались мои британские друзья из Чиксендса, которые забанены на этом форуме, и специально для гражданина Серова просили передать, что его аналогия с домом совершенно ошибочна - у дома нет души...
Мои британские друзья из Чиксендса, которые забанены на этом форуме, очень удивлены глубине маразма гражданина Серова, который приводит такие глупые и ошибочные аналогии - на что я только развожу руками и заверяю, что я, лично, надеюсь на лучшее, и потому не акцентирую на этот маразм от сторонника КОБ МВ - а вдруг, случится чудо и гражданин Серов начнёт сначала думать?...
Порадовала приписка форумчанина al2014 в стан моих адептов... представляю, сколько потребуется гражданину Серову отмываться в глазах форумчанина al2014, чтобы он начал к Серову относиться не как к одержимому индивиду... вечности не хватит...
Вот в таком кобнутом типе строя психики - многие сторонники КОБ МВ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Погрустил. Даже креативность отсутствует
... а Старцев, и "неадепт Старцева" всё время ржут над собственными попытками креаклиатства, думая что стебутся.
Может быть задумаетесь над тем, кто безпрестанно ржёт?
(а палец кривой если согнёшь и в зеркале в другую сторону загнут - убедитесь. Только отойдите подальше, а то забрызжите слюной от гомерического хохота)
|
То есть, отвечая на вопросы, вылезла от сторонника КОБ МВ такая реакция...
Лучше бы ответы свои опубликовали - был бы конструктив общения, а так - потешаться над кобнутым типом строя психики никакого интереса у меня нет.
Цитата:
Вам, херр дятел, отвечали на ваши бредни (я и Промузг), что список дел назвать мировоззренческим стандартом может только полный профан в вопросах управления.
Но вы ничего вразумительного в ответ промычать не сумели.
|
Вопрос от моих британских друзей из Чиксендса остаётся в силе:Мировоззренческий стандарт:- должен быть выражен СЛОВАМИ?
Чему сторонники КОБ МВ отдают приоритет:- нормативному выражению СЛОВАМИ мировоззренческого стандарта?
Цитата:
Сообщение от Sirin

Ну, вы Старцев и дятлик! )))
Жалко мне вас стало, решил было уж подзабыть эту тему.
Ну, раз настаиваете...
Давайте начнём со списка источников, который вы использовали при изучении метода Шичко, - разумеется о том, что вы просмотрели видеолекции, мы уже уведомлены, о том, что занимались у САМОГО профессора Жданова, который является таким жде профессором, как и вы - кандидатом наук, - тоже.
Давайте уже перейдём к настоящим научным источникам (Гугл, пичалька какая, тут плохой помощник (((( ).
Давайте ваш список известных вам (кандидат вы наш, недокандидатский) научных работ по методу Шичко.
Потом я приведу свой.
|
Да не только у Жданова я занимался, гражданин Серов, но и у других преподавателей - потому могу сравнительно оценить эффективность одного преподавателя от другого.
Объясняю ещё раз гражданам с кобнутим типом строя психики - ссылочки на СЛОВА меня интересуют после ДЕЛ - ответьте, гражданин Серов, сами за своего компетентного преподавателя на те два лакмусовых вопроса и приведите свои ДЕЛА - сколько к вам лично обратилось людей за помощью и скольким вы помогли с использованием методики Г.А.Шичко?
Просить тыкать пальчиком в ссылочки будете просить других своих братьев по схожести типа строя психики...
Старцев, будьте любезны подчищать за собой сами.
У нищих (душою) слуг нет.

Даблпост - предупреждение.
|
|
|
17.11.2015, 12:46
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вопрос от моих британских друзей из Чиксендса остаётся в силе:Мировоззренческий стандарт:- должен быть выражен СЛОВАМИ?
|
Дурень, бросай ружьё, да всплывай поскорее!
В третий раз привожу ссылку с ответом на ваши мозговыверты:
Цитата:
|
сколько к вам лично обратилось людей за помощью и скольким вы помогли с использованием методики Г.А.Шичко?
|

Старцев, а сколько к вам обратилось людей за помощью в освоении ДОТУ, которым вы вместо этого подсунули саентологическую дурь?!
Речь о том и идёт, что вы в методе Шичко - как свинья в апельсинах!
Вы невежа, Старцев, и тот факт, что вы своё ущербное понимание метода Шичко за бабки распространяете на множество людей, только усугубляет вашу глупость.
Мы говорим о правильном понимании сущности метода Шичко, а также о той дури, которую вы в своём саентологическом угаре, выдавали за этот метод.
Цитата:
|
Сообщение от Старцев
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Потом я приведу свой.
|
Просить тыкать пальчиком в ссылочки будете просить других своих братьев по схожести типа строя психики...
|
Я вас правильно понял, что срочное гугление результатов не дало, поэтому вы решили спрыгнуть с темы?
Старцев, ну назовите, пожалуйста, ХОТЯ БЫ ОДНУ научную работу, известную вам по методу Шичко!
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, СТАРЦЕВ!
ХОТЬ ОДНУ!!!
Если не можете промямлить хоть чего-нибудь, то так и скажите:
"НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ. Я ТУПОЙ ФРИК, ВООБРАЗИВШИЙ СЕБЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, НЕВЕЖА, НАХВАТАВШИЙСЯ ВЕРХУШЕК ПО ВИДЕОЛЕКЦИЯМ И РЕШИВШИЙ СОСТРИЧЬ НА ЭТОМ БАБЛА С ПРОСТАКОВ. Я ТАКОЙ ЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МЕТОДА ШИЧКО, КАК И КАНДИДАТ НАУК."
Будьте мужчиной.
|
|
|
17.11.2015, 13:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дурень, бросай ружьё, да всплывай поскорее!
В третий раз привожу ссылку с ответом на ваши мозговыверты:

Старцев, а сколько к вам обратилось людей за помощью в освоении ДОТУ, которым вы вместо этого подсунули саентологическую дурь?!
Речь о том и идёт, что вы в методе Шичко - как свинья в апельсинах!
Вы невежа, Старцев, и тот факт, что вы своё ущербное понимание метода Шичко за бабки распространяете на множество людей, только усугубляет вашу глупость.
Мы говорим о правильном понимании сущности метода Шичко, а также о той дури, которую вы в своём саентологическом угаре, выдавали за этот метод.
Я вас правильно понял, что срочное гугление результатов не дало, поэтому вы решили спрыгнуть с темы?
Старцев, ну назовите, пожалуйста, ХОТЯ БЫ ОДНУ научную работу, известную вам по методу Шичко!
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, СТАРЦЕВ!
ХОТЬ ОДНУ!!!
Если не можете промямлить хоть чего-нибудь, то так и скажите:
"НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ. Я ТУПОЙ ФРИК, ВООБРАЗИВШИЙ СЕБЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, НЕВЕЖА, НАХВАТАВШИЙСЯ ВЕРХУШЕК ПО ВИДЕОЛЕКЦИЯМ И РЕШИВШИЙ СОСТРИЧЬ НА ЭТОМ БАБЛА С ПРОСТАКОВ. Я ТАКОЙ ЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МЕТОДА ШИЧКО, КАК И КАНДИДАТ НАУК."
Будьте мужчиной.
|
Ко мне за помощью освоения ДОТУ не обращалось НИ ОДНОГО человека.
Гражданин Серов треплется о правильном понимании сущности метода Шичко - а в двух моих лакмусовых вопросах именно эта сущность и проявлена.
Ответьте на два лакмусовых вопроса, гражданин Серов - и всё сразу будет ясно.
Согласно своему мировоззрению гражданин Серов от меня требует ССЫЛОЧКИ на СЛОВА, которые как и кобовский стандарт должен быть написан АВТОРИТЕТОМ, как кабалистический из КОБ МВ:Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы... То есть, знание ССЫЛОК является оценкой компетенции...
Это - сторонник КОБ МВ!!!
Давайте говорить о ДЕЛАХ, словоблуды.
Нужные ССЫЛОЧКИ сторонники КОБ МВ способны и без меня найти.
|
|
|
17.11.2015, 13:03
|
|
|
Команда сайта
|
Короче ни одной научной работы по методу Шичко вы не знаете, я правильно вас понял?
Это простой вопрос, Старцев!
Ответьте на него прямо, а не прыгайте, как блоха на сковороде!
Цитата:
|
Сообщение от Кандидат мошеннических наук
Ко мне за помощью освоения ДОТУ не обращалось НИ ОДНОГО человека.
|
Вы сознательно ЛЖЁТЕ, Старцев!
Лжёте умолчанием.
Вам прекрасно известно, что люди к вам приходили не на ваши красивые глазки посмотреть.
ЛЮДИ ВАЛИЛИ ТОЛПОЙ "НА ПЕТРОВА" - читай: "НА КОБ, как они это понимали"
И если вам никто прямо не сказал, что пришёл углублённо изучать КОБ и ДОТУ, то вам прекрасно известно, что именно это людьми и подразумевалось, именно поэтому они и обращались в "Академию управления" при партии КПЕ, президентом которой был Петров.
А когда Петрова не стало, люди вам наглядно продемонстрировали вашу личностную для них ценность: АУ просто прогорела.
И если бы вы хоть раз сказали людям честно, что "ни КОБ ни ДОТУ здесь не будет, а будет саентология в фантике от КОБ, то претензий к вам никаких не было бы.
Но вы - мошенник. Воровка на доверии.
Вы использовали наивные ожидания людей, которые были вам прекрасно известны, понятны, и которые вы подогревали использованием терминологии КОБ.
В МЕТОДЕ ШИЧКО - ВЫ ТАКОЙ ЖЕ НЕВЕЖА И МОШЕННИК,
|
|
|
17.11.2015, 13:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Короче ни одной научной работы по методу Шичко вы не знаете, я правильно вас понял?
Это простой вопрос, Старцев!
Ответьте на него прямо, а не прыгайте, как блоха на сковороде!
|
Гражданин Серов, даже понятия не имею какие есть НАУЧНЫЕ работы по методу Шичко - у меня только описательные материалы метода и разные конспекты практических занятий разных преподавателей для сравнительной оценки. Сам я не стал писать НАУЧНУЮ РАБОТУ по методу Шичко для публикации. Меня больше интересует практическое применение метода и методика занятий. А кто строчил НАУЧНЫЕ РАБОТЫ по методу Шичко, которые признаны кем-либо НАУЧНЫМИ - даже не заморачивался.
Если сторонники КОБ МВ оценивают компетенцию по знанию СЛОВ и по знанию ССЫЛОК, то предлагаю эксперимент - если есть НАУЧНЫЕ РАБОТЫ по методу Шичко, например, ваша, гражданин Серов, то представьте план практических занятий с использованием этой НАУЧНОЙ РАБОТЫ - и особенно, как ОТВЕЧАЕТ эта научная РАБОТА на мои два лакмусовые вопроса по сути метода Шичко?
Раз вы такой копенгаген по методу Шичко - то что вам стоит ответить на мои два вопроса в предложенном эксперименте?
Конечно, я расцениваю как очередной трёп от гражданина Серова по тематике метода Шичко - реальными ДЕЛАМИ сам гражданин Серов не занимался - хотя... а вдруг???
В довесок:Гражданин Серов - у вас кобнутый тип строя психики - вы выдумываете вздор, который тешит только ваш строй психики. Такую проявленную закономерность вранья и выдумок проявляют только истинные сторонники КОБ МВ, которые распространяют выдуманный вздор от других, ещё добавляя свои более вздорные выдумки. Про подобных индивидов В.М.Зазнобин недавно написал, что это - клинические идиоты. Это тот редкий случай, когда я согласен с такой оценкой профессора В.М.Зазнобина.
Для читателей этой темы - самое смешное в том, что под изучением КОБ МВ и ДОТУ сторонники КОБ МВ понимают цитирование оригинальных текстов по КОБ МВ и ДОТУ - если нет цитирования или пересказа очень близко к оригинальному тексту КОБ МВ или ДОТУ, то это уже не считается изучением КОБ МВ или ДОТУ - когда сторонники КОБ МВ не слышат знакомых СЛОВ...
Все занятия по изучению КОБ МВ и ДОТУ сторонниками КОБ МВ сводятся к избе-читальне оригинальных текстов от ВП СССР - вот это тогда - настоящее изучение КОБ МВ!!!
Ни на одном занятии сторонников КОБ МВ по изучению КОБ МВ и ДОТУ не было решено ни одной практической задачи на бумаге с карандашом... - сторонники КОБ МВ сидели и читали ТЕКСТЫ...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.11.2015 в 13:44
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.
|