Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 11:55   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin Сторонники-то КОБ прекрасно понимают, что степень их освоения КОБ = степень формирования своего человечного типа строя психики, не поддаётся сертификации в силу того, что касается только лично их самих и высшего управленца вселенной.
Какой удобный подход.
Ой!
Кто здесь?!
Старцев вызвал на подмогу эгрегор дятлов?
Цитата:
Если бы сторонники не проталкивали свои идеи в массы то не вопрос. А поскольку вы вышли за рамки личного, то будьте добры показать пример в "степени освоения".
А если вместо того, чтобы "будьте добры" по вашей указке, я буду "зол" в ваших стереотипах и пошлю нахрен сказочников, с вершин своего убогого миропонимания рассказывающих мне, чем я им обязан и что я должен делать?
Вы заплачите или пожалуетесь своему верховному Одитору?

Цитата:
Пока же, лично т. Сирин регулярно демонстрирует:
- молчание или переход на личности там, где ему нечего сказать
Я не имею права промолчать там, где мне неинтересно разговаривать с собеседником?
Вы меня лишили такого права?
Что касается "перехода на личности", я полагаю, что ни один вменяемый посетитель форума не может пожаловаться на то, что ему в ответ на аргументированное мнение я начал рассказывать о кривизне его ног.
Если же персонаж настойчиво демонстрирует качества птички дятел, то мне, как почётному психиатру нашего королевства, приходится долбодятлу открывать истуну о том, что он - долбодятел.
Цитата:
- оскорбления оппонентов делом (аватарки) и словом
Бывает. Мне стыдно. Не общайтесь больше со мной, плохим.
Цитата:
- двойными стандартами при оценке поведения себя со товарищи и оппонентов
Почему двойным? Стандарт один. Товарищ - это товарищ. Оппонент - это оппонент. А долбодятел - это долбодятел.
Где логическая ошибка?
Цитата:
Так вот.
Жизненные принципы являются таковыми лишь при условии подтверждения их реализованными делами.
Так вот.
Жизненный принцип "не убий", к примеру, не подтверждается никаким РЕАЛИЗОВАННЫМ ДЕЛОМ.
Но дятлам это, ясное дело пофигу.
Поскольку они дятлы, и не способны даже ограничить предмет обсуждения от бурлящей в их голове каши.
Даже если принять сказанное вами за истину, каким образом, херр дятел, это противоречит тому, что "принципы" и "дела" - это разные понятия?
Можете не отвечать. Ваш тупой стук мне не интересен.
Научитесь для начала писать в горшок.

Цитата:
- ложь и передёргивание , затирание постов
...
Вот к примеру - о долбодятлах.
С этого вот места на форуме, Вы, херр долбодятел (это не оскорбление, это - диагноз) приводите пример моей лжи, либо же идёте в анальное путешествие.
До демонстрации цитатой примера моей лжи - вы больше не существуете.

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Для гражданина Серова.
Мой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения представлена. Вы просто этого не различаете.

Вам, херр дятел, отвечали на ваши бредни (я и Промузг), что список дел назвать мировоззренческим стандартом может только полный профан в вопросах управления.
Но вы ничего вразумительного в ответ промычать не сумели.
Цитата:
Мировоззренческий стандарт:
  • должен быть выражен СЛОВАМИ?
  • или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
Дятел Вудпекер - жуле...

Втыкайте, невежа: #1013
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 10:43   #2
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
я полагаю, что ни один вменяемый посетитель форума не может пожаловаться на то, что ему в ответ на аргументированное мнение я начал рассказывать о кривизне его ног.
...Вы, херр долбодятел (это не оскорбление, это - диагноз) приводите пример моей лжи, либо же идёте в анальное путешествие.
Проблема в том, что вменяемый в вашем понимании = лояльный вашим лозунгам и терминологии.

На приведённую статистическую выборку
Скрытый текст:
С 28.10.15 тема Старцева выросла на 22 страницы и вероятно на 5-ток тысяч просмотров + порядка 200 постов.
За тот же промежуток Славолюбов смог набрать в Обсуждение материалов наших сайтов - "Введение в богословие" максимум 51 просмотр и 0 постов в обсуждении.
Пякин также проигрывает в общем количестве просмотров и обсуждении.

Из этой статистики напрашиваются выводы. Старцев выполняет по крайней мере две положительные функции на форуме:
- сплачивает товарищей в дружные ряды в противостоянии своим "проискам",
- создаёт добавочный интерес к форуму.

Т.е. он ваш тайный поклонник.

указывающую в т.ч. на положение дел на форуме вы огульно причислили меня к "адептам Старцева".

Если это не ложь, то можете насовсем забанить мой АКК.

Общение с Сирин после проявленной им склонности к "анальной" аргументации мне не интересно.
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 11:22   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Проблема в том, что вменяемый в вашем понимании = лояльный вашим лозунгам и терминологии.
Печально, но факт: размера извилины в мозгу дятла не хватает даже на то, чтобы проанализировать то дупло, которое он сам и долбит.
Примером вам - А.В. Старцев, который длительное время ведёт на форуме пропаганду идей, неприемлимых для большинства наших участников. И до сих пор его никто не банит.
И до тех пор, пока он с пару-тройку недель назад не стал повторять, как попугай, одни и те же мантры-постулаты, с ним даже общались как с вменяемым человеком, пытаясь разобрать его мозговыверты и показать их неадекватность.

Когда же он превратился в дятла в связи с тем, очевидно, что вменяемая аргументация закончилась, тогда ему совершенно справедливо указали на то, что он ведёт себя, как дятел, повторяя по кругу одни и те же вещи, на которые ему уже возразили, но на возражения он не отвечает.
Пример: вот здесь #1045 ему указали на то, что он в третий раз долбит одно и то же, но не отвечает на аргументированные возражения. Кстати, на возражения он так и не ответил.

Поэтому сущностно выражающее обращение: "дятел" в данном случае вполне заслужено трудами праведными.

Его же адепты, включая вас, являясь тупыми клонами основного психологического конструкта - саентолога-гуру, сваливаются в долбодятловость примерно на втором-третьем сообщении на форуме.
Очевидно - в силу своей личной глупости.
Потому справедливый "переход на личность" в отношении них и происходит гораздо раньше.

Старцев же, как более умный представитель саентологического демонического племени, держался на форуме несколько лет, подзуживая потихоньку.
Но как только им занялись более-менее серьёзно, он в течение примерно трёх недель нерегулярного общения раскололся до самой ж* и вся внутренняя гниль - презрение к "окружающей черни", лживость, манипуляции (довольно "детские"), оскорбления собеседников, неспособность признания своей неправоты ни в чём, отсутствие внятно выраженного мировоззренческого стержня, приспособленчество и неспособность вести осмысленные дискуссии - вся эта прелесть вывалилась наружу в таком количестве, что собирание её в единую кучку требует значительных усилий и времени.

Поискать оппонентов, имеющих иные мнения, но высказывающих их корректно и аргументированно, притом что в отношении них никто не переходил "на личности" - вы можете самостоятельно, ежели вычислительной мощности вашей извилины на это хватит.

Цитата:
вы огульно причислили меня к "адептам Старцева".
У нас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
Я имею право на своё мнение.
Я имею право высказывать своё мнение, согласны?
Причисление кого-либо к "адептам" не является оскорблением, и не требует наличия у человека удостоверения адепта.
Я полагаю, что у вас сходный тип строя психики, но Старцев гораздо опытнее вас. А учитывая, что Старцев ранее неоднократно притаскивал на форум своих учеников для прохождения "практических занятий" "на кошечках" (как они предполагают), то совершенно обоснованно можно предположить, что вы, херр, являетесь одним из олухов, заплативших Старцеву деньги за получение от него той плохо переваренной информационной каши, которую он выдаёт за управленческие знания.
Если же вы и не являетесь его учеником, то характеристика вас, как "адепта" Старцева, следует из схожести явленных психологических портретов и мнений.
Отсюда моё оценочное суждение о том, что вы адепт Старцева.
Имею право на мнение?
Цитата:
Если это не ложь, то можете насовсем забанить мой АКК.
Ложь - это преднамеренное введение в заблуждение собеседника.
Почему мои слова являются мнением (теоретически возможно - ошибочным, но аргументов его ошибочности я от вас не увидел ни одного, поэтому продолжаю считать его верным), а не ложью, я обосновал выше.

Скоро Новый Год.
Дарю Вам исполнение желания, отправляю Вас в волшебную страну "Чиксендс", к коллективу неадекватных адептов, друзей и кураторов некоего забавного форумного персонажа!
Передавайте им от нас всех горячий привет!
Абра-кадабра!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.