Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2015, 09:04   #1011
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Как назвать человека, назвавшегося КТН и не являющегося им?

зы: Вы на какой вопрос сам с собой беседуете? Где в вопросе место о вас и вашем объявлении чего-то.
Вопрос простой - а пластилиновый мозг течёт на батарее.
Вот 2 + 2 = ?
- 4
- не знаю
- 5
и т.д.
А какое отношение ответ "А кто плюс поставил" имеет к вопросу?

Постарайтесь сосредоточиться, хоть раз в жизни, и осознать простой вопрос.
Для совершенно кобнутых граждан - пишу СНОВА открытым текстом:
Я НИКОГДА СЕБЯ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ КАНДИДАТОМ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК.
ЭТО ЗВАНИЕ МНЕ ПРИПИСАЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ НА ПЕРВЫЕ КУРСЫ АУ 2008 ГОДА, В КОТОРОЙ Я БЫЛ ПРИГЛАШЁННЫМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ.
Я СТАЛ "КАНДИДАТОМ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК" ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК И СТАЛ "САЕНТОЛОГОМ" - ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ДРУГИМИ ЛИЦАМИ.
Гражданин садовник, вы удивительный клинический идиот, как пишет В.М.Зазнобин...

Остальные подробности этого белого пятна в моей биографии - читайте в главе "Кандидатская" по теме "Как нарисовалась саентология в АУ".
Для читателей этой темы - похоже, согласно последних ЦУ от концептуальных пацанов, гражданин Серов скоро может грохнуть и эту тему - не зря же всё сюда свалил - даже ту тему, которую сам открывал, не говоря о том, сколько раз темы переименовывались.

Гражданин Серов по мудрому ЦУ зачищает свои хвосты позора....

Гражданин Серов вообще не умеет применять ДОТУ - потому на его сайте есть такое враньё:
Что такое КОБ?

Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.

Концепция общественной безопасности даёт понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять.

Это ответы на вопросы: что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и совесть, что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет, и трудно ли на самом деле изменить судьбу?
Над практическим руководством - я реально прослезился...

Нагло врут и не смущаются... исключительно уголовный мировоззренческий стандарт...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 13:04   #1012
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Для совершенно кобнутых граждан - пишу СНОВА открытым текстом:
Я НИКОГДА СЕБЯ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ КАНДИДАТОМ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК.
ЭТО ЗВАНИЕ МНЕ ПРИПИСАЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ НА ПЕРВЫЕ КУРСЫ АУ 2008 ГОДА, В КОТОРОЙ Я БЫЛ ПРИГЛАШЁННЫМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ.
Я СТАЛ "КАНДИДАТОМ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК" ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК И СТАЛ "САЕНТОЛОГОМ" - ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ДРУГИМИ ЛИЦАМИ.
Вы, разумеется, немедленно публично разоблачили эту наглую ложь, запущенную с целью обмана приходящих к вам людей?
Ну, или хотя бы, индивидуально пояснили каждому из них, что ложь, запущенная во имя выкачивания из них бабла, к вам не имеет никакого отношения, - это всё злая воспитательница Апалькова, а Андрюшенька - хороший, он нэ в чом нэ виноват!
Я верно излагаю ход событий, Андрей Викторович? Вы же не участвовали в поддержании обмана доверившихся вам людей?

Есть такая специальность:

http://www.youtube.com/watch?v=tGBWaOq9jv8

Не хочу ни в кого тыкать пальцем, но оно как-то само к вам липнет, господа перехватчики из Академии управления...

Цитата:
Про другую смешную историю - как я стал кандидатом наук в АУ - я напишу в главе "Кандидатская"
Кобнутым гражданам будет над чем поржать... я это гарантирую.
Конечно!
Это очень, очень, очень смешно!
Кобнутые граждане, каждый из которых для вас
уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец (с fon Starceff)
как идиоты поверили в ваши липовые научные регалии, а также в брехню о том, что ваши курсы на 90% основаны на КОБ -
и как овцы потащили вам в зубах по 30 000 рябчиков с мордочки, -

ой, ну обхохататься можно, ну вы фон и юморист, так ловко провели чумазых!!!
Цитата:
Как вы лично, гражданин lexik, докажите, что у вас лично такой же МС, который по тем ссылкам выражен в СЛОВАХ?
Кому дакажет, Андрей Викторович? Вам?
А вы не слишком сильно в роль вжились?

Цитата:
Гражданин Серов - вы неуч и просто недоумок
Скрытый текст:
Цитата:
вы не решали ни одной задачи по ДОТУ
Цитата:
вы безграмотны, как пенёк
Цитата:
вы ПФУ ни одной правильно в своей жизни текстом не расписали
Цитата:
Вы не знаете содержание книги Дианетика
Цитата:
вы несёте такой весёлый бред

Допустим, Андрей Викторович, что эти и ещё пара сотен ваших оскорблений и предположений в этой теме - верны.
Скажите, пожалуйста, а каким образом гнусная сущность моей скромной личности, как вы её себе представляете,
оправдывает ваше мошенничество и враньё?
Каким образом это нивелирует ваше невежество в вопросах управления, ваше голосящее дилетантство в методе Шичко, ваше незнание истории, на которое вам неоднократно указывали, и ваш личный демонизм, основанный на гордыне атеизма?
Цитата:
  • Предлагаю публично гражданину Серову провести конференцию в тимспике по теме дианетики на курсах АУ - докладчики: Серов и Старцев.
Потом вы зададите мне вопросы, потом я задам вопросы - запись, публикация. Время - максимум 4 часа.
Замечательное предложение.
Только цель какая?
Замерять у кого пиписька длиннее?

Так мне это не интересно, Андрей Викторович!
Вы до сих пор не поняли, я поясню на пальцах.
Вы, как личность, меня совсем не интересуете.
Ваши личные психологические проблемы решайте самостоятельно, если понадобится моя помощь - обращайтесь (кстати, сведу с квалифицированным психологом и настоящими преподавателями метода Шичко. Узнаете много нового.).

Диалог с вами я веду по одной единственной причине - поскольку вы в составе группы мошенников, использовавших "социальную магию", состоявшей из вас, Апальковой и Славолюбова, использовали полученные вами сакральные знания для манипуляций доверившимися вам людьми. В различных целях.

Это нехорошо.

Поэтому в процессе диалога с вами мы прояснили достаточно много спорных моментов для тех, кому этот вопрос интересен, за что я вам очень благодарен.

Что же касается моей скромной личности и моих талантов и личностных недостатков - поберегите стрелы, Андрей Викторович! Я в ближайшее время не планирую создавать платных курсов, организовывать партию или иным образом завлекать стадо адептов, поэтому мои личностные недостатки, предполагаемые вами, должны интересовать только лично меня и Бога.
К рассматриваемой ними теме они никакого отношения не имеют, поэтому не топчите зазря эту стезю - вам здесь не обломится...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 19:21   #1013
садовник
Форумчанин

Андрюша, вы вопрос внимательно читали?

Каким боком ответ "Я никогда не был КТН" относится к этому вопросу?
... а ещё называли земляным червяком.

Так как назвать человека то, Андрюша?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 20:43   #1014
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:

Каким боком ответ "Я никогда не был КТН" относится к этому вопросу?
... а ещё называли земляным червяком.

Так как назвать человека то, Андрюша?
Читайте внимательно тему, гражданин садовник: " Андрей Старцев, академия Управления, саентология и манипуляции", как её сейчас переобозначил гражданин Серов.

Если у вас повышенная кобнутость мозга и вы по этой причине можете мне в моей теме задавать вопросы какие вам вздумается... то валите обратно в сад и гребите листья - вам нечего делать даже в этой теме. Вы бы, гражданин, по своей глупости меня ещё спросили, как назвать человека, который выдумал вздор про мои БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ, но ничего не может ДОКАЗАТЬ...
Старый 11.11.2015, 21:20   #1015
Кирилл56
Участник

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
В своей работе Кирилл на медиамера.ру , вы только выполнили первый этап ПФУ - распознали фактор среды = глобализация. Теперь осталось за малым - расписать оставшиеся 7 пунктов ПФУ...
Как скажете:
2. Формировать навык распознавания не нужно, т.к. глобализация - одна, действует постоянно.
3. Нужно возглавить глобализацию, оказаться в главных ролях, чтоб над всеми господствовать и плевать на всех с высокой колокольни. Т.к. иначе другие возглавят эту глобализацию, и их глобализация составит угрозу желаемому вам образу жизни (вашему вектору целей).
4. Идея специального войска биороботов (превосходящих по некоторым своим качествам туземцев, чтобы побеждать их на длинных интервалах времени), как инструмента осуществления своего управления. Такие войска будут привлекательны для туземных элит в качестве "рабочих лошадок" по "доению" рядовых туземцев, пока сами туземные элиты будут "барствовать". Так же снабдив эти войска дополнительными знаниями, можно организовать создание и/или доставку предметов роскоши из далёких стран (ювелирные изделия, шёлк из Китая, пряности) и, играя на страстях спесивой и тупой туземной элиты, выкачивать их них огромные деньги. Использование механизма обрезания для внесения дефектов в психику этих "воинов", чтобы они не выходили из подчинения и не способны были к самостоятельному осмыслению жизни.
Помощь за отдельную плату (в разном виде) отдельным "элитариям" в продвижении наверх, помощь (в т.ч. консультативная) уже после продвижения наверх какого-нибудь идиота, чтоб идиот не потерял место и был зависим, создание компромата на них при их продвижении, поиск из всех таких кандидатов людей с нужными качествами (в т.ч. и нравственными) для их продвижения на посты повыше.
Контроль информационного поля для отслеживания идей, циркулируемых в умах туземцев, и поддержка/коррекция по возможности идей, не способствующих (способствующих в мин. степени) освоению генетически обусловленного потенциала (социал-дарвинизм, культурное пьянство, религиозные культы...) и способствующих достижению целей самих глобализаторов и пр. и пр...
5. Создание и организация иудаизма, как идеологии, и иудейских общин (гетто), как школ/инкубаторов по выращиванию такого войска биороботов и внедрению соответствующей программы (иудаизм) в их головы. Написание "священных писаний" (тора, талмуд, каббала, кицур шулхан арух) для них, рассеяние и внедрение этих войск в туземные народы, организация института раввината, как непосредственных воспитателей и надсмотрщиков за иудеями.
Создание масонских организаций для использования туземного населения для целей своей глобализации там, где "чужие" (евреи) не будут эффективны.
Создание своих СМИ, взятие под контроль СМИ противника, создание каких-нибудь писательских организаций и рейтинговых агентств (для СМИ), организация выдачи всевозможных премий (нобелевская, Оскар, пальмовая ветвь...), для использования честолюбия/тщеславия с целью направления мыслей "творческой интеллигенции" в нужное русло и пр...
6. На вскидку: инквизиции, импичменты (Клинтон), убийства (Кеннеди, Хью Лонг, Павел I, Сталин...), еврейские погромы и холокосты для поддержания нужной дисциплины среди иудеев.
7. Создание марксизма для ликвидации развивавшегося капитализма после того, как христианство перестало справляться со сдерживающей ролью. Пропаганда ЛГБТ, толерантности, феминизма, внедрение ювенальной юстиции и организация миграции мусульман после того, как не получилось с помощью марксизма ликвидировать капитализм.
8. Разгром ордена Тамплиеров, "авиньёнское пленение пап", ликвидация инквизиции, сливание еврейства (деятельность Ходоса Э.Д., например) и всяких масонских структур (на РЕН-ТВ, например), ликвидация Коминтерна после принятия решения об откладывании мировой революции "в долгий ящик", "опускание" США, ликвидация Британской Империи после 2-ой мировой войны (т.к. центр концентрации управления перемещался в США).
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 21:25   #1016
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вы, разумеется, немедленно публично разоблачили эту наглую ложь, запущенную с целью обмана приходящих к вам людей?
Ну, или хотя бы, индивидуально пояснили каждому из них, что ложь, запущенная во имя выкачивания из них бабла, к вам не имеет никакого отношения, - это всё злая воспитательница Апалькова, а Андрюшенька - хороший, он нэ в чом нэ виноват!
Я верно излагаю ход событий, Андрей Викторович? Вы же не участвовали в поддержании обмана доверившихся вам людей?
Я сделал гораздо проще, гражданин Серов - я лично поговорил с Н.И.Апальковой и попросил никогда ни в каких своих объявлениях и представлениях не указывать в отношении меня то, чего за мной нет.

После этого разговора Н.И.Апалькова в своих объявлениях о курсах АУ перестала указывать выдуманные титулы.

За все 8 лет моей практики по вопросам образования ни у кого из почти 1000 слушателей вопроса ко мне об этом титуле не возникло и никто об этом не спрашивал - видно, слушателям было по барабану мои статусы, звания и титулы - меня даже никто и никогда не спросил о моём воинском звании... Этот вопрос не поднимали даже 2 засланных кобнутых товарища, сверявшие текст курса с текстом КОБ МВ и не обнаружившие никаких совпадений...

Только у кобнутых граждан, у которых статусы и звания, согласно положений их КОБ МВ - пыль и ничто, - вдруг озаботились титулом, который был приписан мне в объявлениях первых курсов 2008 года...

Хотя, вы лично, гражданин Серов, могли сами задать ПУБЛИЧНО несколько раз мне ЛИЧНО этот вопрос про звание - чего же вы в жизни сачканули, а сейчас хвостом в интернете так смело машите? - я вообще молчу про 31 мая 2014 года, когда вы в Ясенево целый день В.М.Зазнобина обхаживали - набрались бы смелости, нашли бы минутку, оторвались бы от тела концептуально-святого, подошли бы ко мне, да по-честному спросили меня открыто по этому вопросу. А если вам и тогда по этому вопросу всё пофиг было - то сейчас-то с чего вы в интернете такую безумную храбрость проявляете?

Был бы в составе преподавателей в АУ в начале 2008 года Д.М.Кожевников - и он бы оказался окрещённым таким же званием - и тоже бы потом доказывал Н.И.Апальковой, что глупо заявлять то, что не соответствует действительности. К примеру, гражданин Серов - у вас на главной странице сайта размещено офигительное враньё о КОБ МВ:
Что такое КОБ?

Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.

Концепция общественной безопасности даёт понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять.

Это ответы на вопросы: что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и совесть, что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет, и трудно ли на самом деле изменить судьбу?
- но я же хорошо понимаю, что предъявлять претензии В.М.Зазнобину по такому вранью совершенно здесь не уместно, и не с В.М.Зазнобина об этом вранье следует спрашивать - это так вы описательную теорию КОБ МВ объявили, потому и с вас спрос, а не с В.М.Зазнобина...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 11.11.2015 в 21:42
Старый 11.11.2015, 22:35   #1017
Промузг
Форумчанин

Удивительное дело ... только "истинный" наставник и учитель не обязан отвечать на вопросы "своих" учеников, а только требовать от них отчёт по пройденному материалу. Все те ученики, что не прошли материал - и не ученики вовсе, а так ... недоделанные какие-то особи.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 07:15   #1018
inin
Форумчанин

Цитата:
...- я лично поговорил с Н.И.Апальковой и попросил никогда ни в каких своих объявлениях и представлениях не указывать в отношении меня то, чего за мной нет.
Скрытый текст:

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 18:05   #1019
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Только у кобнутых граждан, у которых статусы и звания, согласно положений их КОБ МВ - пыль и ничто, - вдруг озаботились титулом, который был приписан мне в объявлениях первых курсов 2008 года...
Андрей Викторович, не стоит к титулу "мошенник" добавлять титул "тупица".

Речь не идёт о выдуманном титуле - речь идёт об обмане людей, в котором вы по своей воле участвовали с целью получения с них вполне конкретных денежных средств.

Цитата:
Если у вас повышенная кобнутость мозга и вы по этой причине можете мне в моей теме
Тпру, Зорька!
Форум, и все его темы принадлежат объединению сторонников КОБ Москвы и управляются администраторами и модераторами.

Цитата:
Читал-то он внимательно. Только ответить правду без хитрозадых вывертов - религия не позволяет.
Одитор не может ошибаться.
Поэтому, когда его загоняют в угол его же собственной лжи и несуразностей, возможность адекватного восприятия информации у него блокируется.
Это не он обделался - это ему в штаны враги накидали!

Не ждите от него прямых и правдивых ответов.

Вот пример.
Я спрашиваю:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Он мне отвечает:

Цитата:
Я сделал гораздо проще, гражданин Серов - я лично поговорил с Н.И.Апальковой и попросил никогда ни в каких своих объявлениях и представлениях не указывать в отношении меня то, чего за мной нет.
Т.е., я спрашиваю: вы вывели из заблуждения обманутых вами людей?

Он мне отвечает:
Нет, я сделал проще (кто бы сомневался, что для вас это проще?). Я договорился со своей подельницей, чтобы она меня больше не подставляла на такой "мякине".

Вот, собственно, и вся суть "воровки на доверии" из Академии управления.
Почитая окружающих за "чернь" и "низшую касту", он, разумеется, отвечает не на те вопросы, которые ему задают.
А зачем?
Сейчас разведём очередную волну флуда, а там все тупицы забудут уже о том, чего они там спрашивали.

Да, слов нет, методика действенная.
Только в этот раз, Андрей Викторович, с аудиторией у вас промашка вышла.
Старый 12.11.2015, 18:37   #1020
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Хотя, вы лично, гражданин Серов, могли сами задать ПУБЛИЧНО несколько раз мне ЛИЧНО этот вопрос про звание - чего же вы в жизни сачканули, а сейчас хвостом в интернете так смело машите?
Цитата:
с чего вы в интернете такую безумную храбрость проявляете?
Ё-моё!
Старцев!
Вы решили из себя храброго портняжку изобразить?
Не нужно, - не ваше это.
Когда мне Негреба, ваш соратник по оболваниванию укрозомбиков под вывеской КОБ, морду набить обещает, поскольку по сути вопроса ему возразить нечего - я понимаю, это нормальная реакция идиота с бицепсом большим, нежели мозг.

Но вы-то, я полагаю, в жизни своей в нормальной драке не участвовали - и туда же.
Ответить вам тоже, что Негребе? Пожалуйста:
Я очень испугался, теперь по ночам спать не буду! Не бейте меня, пожалуйста, товарищ Старцев! Пообещайте не бить меня, и я (вероятно) больше никому не буду показывать гнилую сущность вашей саентологической конторки под названием "Академия управления", показывать мошеннические приёмы, глупость, неадекватность и воинствующий атеистический демонизм вашей конторы.
Так достаточно прникновенно?

PS: Тысячное сообщение в теме!
Не пора ли завязывать?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.