Старцев, Андрей Викторович, Академия Управления, саентология, ложь, манипуляции
Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Персоналии. Организации. Страны.Оценка личностей. Досье и факты, суждения.
На то он и стандарт, чтобы другие ознакомившись с ним либо приняли его, либо отвергли.
Как вы лично, гражданин lexik, докажите, что у вас лично такой же МС, который по тем ссылкам выражен в СЛОВАХ?
Например, вы знаете такие слова как "материя-информация-мера", и прочитали текст по ссылке, и даже приняли, что это так и есть - а другой и слов таких не знает "материя-информация-мера", и ссылки не читал...
Какой у кого в данном конкретном примере мировоззренческий стандарт?
Или даже проще - я прочитал ссылки и посчитал это параноидальным бредом. Говорит ли это доказательно о том, что у вас МС такой, какой описан по ссылке (потому что вы согласны с теми СЛОВАМИ), а у меня - совершенно другой МС, потому что я не согласен с теми СЛОВАМИ?
В довесок:
Про другую смешную историю - как я стал кандидатом наук в АУ - я напишу в главе "Кандидатская" по теме "Как нарисовалась саентология в АУ". Кобнутым гражданам будет над чем поржать... я это гарантирую.
В каком смысле "выдуманными"? Прежде, чем понять саентологическую сущность тех курсов, которые вы вели с Апальковой под прикрытием лозунгов КОБ, мы провели анализ объемлющей методологией ДОТУ книги Дианетика, а также методов и результатов деятельности вашей секты.
Гражданин Серов - вы неуч и просто недоумок, я писал уже об этом - и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА банальны - вы не решали ни одной задачи по ДОТУ - вы безграмотны, как пенёк, - какой "анализ объемлющей методологией ДОТУ книги Дианетика" вы можете сделать?
Гражданин Серов - вы ПФУ ни одной правильно в своей жизни текстом не расписали. Вы не знаете содержание книги Дианетика и содержания курсов, которые я веду, - вы несёте такой весёлый бред, что у меня к вам деловое предложение:
Предлагаю публично гражданину Серову провести конференцию в тимспике по теме дианетики на курсах АУ - докладчики: Серов и Старцев.
Потом вы зададите мне вопросы, потом я задам вопросы - запись, публикация. Время - максимум 4 часа.
Классное деловое предложение стороннику КОБ МВ доказательно ответить за свой концептуальный трёп.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 10.11.2015 в 18:04
котёнок, ты прав АБСОЛЮТНО, котёнки кандидатами наук не бывают... МС от тебя будет? И если будет, то когда? Можно ссылкой, мы - люди не гордые, на линки жать умеем ))) Ну и сам должен понимать, никакие конференции с тобой невозможны БЕЗ предъявления тобой МС. Смотреть на тебя, как ты своей БЛЯДСКОЙ ТОЛСТОЙ ЖОПОЙ виляешь в зависимости от обстановки, да ещё четыре часа, удовольствия никакого. Был(а) бы ты ФИЗИЧЕСКИ красивой бабой, а не только ментально, то тогда ещё может быть. А с МС пространства для манёвра у тебя будет куда, как меньше.
Как вы назовёте человека, объявившего себя кандидатом наук, но не являющегося им?
Вы что на простой вопрос ответить не можете?
зы: Аналогично к вам предложение - провести лекцию по теории информации, общей теории управления или теории систем. На ваш выбор, можно в полчасика хотя бы. И сразу станет ясно какой вы КТН.
Как вы назовёте человека, объявившего себя кандидатом наук, но не являющегося им?
зы: Аналогично к вам предложение - провести лекцию по теории информации, общей теории управления или теории систем. На ваш выбор, можно в полчасика хотя бы. И сразу станет ясно какой вы КТН.
Дело в том, что я почти не сомневаюсь в его умственных способностях. Даже тщательно начитавшись книжек - вряд ли освоит хоть одну из представленных теорий. Это не языком работать. А кроме гуманитарного трёпа данный индивид пока ничего не представил.
Технический подход гуманитария на основе примеров с самолётами и танками все уже лицезрели. А тут теории математические - они ещё жёстче.
Тем паче, он объявил, что знает все эти науки, как отче наш, типа только искать цитаты в книгах не хочет. Да и вообще вся математика - это КОБнутая наука. Только пластилин - единственный индикатор реальности.
Вам сюда, гражданин из сада - ответ мой был для вас лично там:
Постарайтесь прочитать с пониманием смысла - и если снова ничего не поймёте - повторите свой вздор заново - я весело вас опущу в плинтус снова - мне это нравится делать - ставить моральных уродцев на своё место.
Постарайтесь прочитать с пониманием смысла - и если снова ничего не поймёте - повторите свой вздор заново - я весело вас опущу в плинтус снова - мне это нравится делать - ставить моральных уродцев на своё место.
Как назвать человека, назвавшегося КТН и не являющегося им?
зы: Вы на какой вопрос сам с собой беседуете? Где в вопросе место о вас и вашем объявлении чего-то.
Вопрос простой - а пластилиновый мозг течёт на батарее.
Вот 2 + 2 = ?
- 4
- не знаю
- 5
и т.д.
А какое отношение ответ "А кто плюс поставил" имеет к вопросу?
Постарайтесь сосредоточиться, хоть раз в жизни, и осознать простой вопрос.
Как назвать человека, назвавшегося КТН и не являющегося им?
зы: Вы на какой вопрос сам с собой беседуете? Где в вопросе место о вас и вашем объявлении чего-то.
Вопрос простой - а пластилиновый мозг течёт на батарее.
Вот 2 + 2 = ?
- 4
- не знаю
- 5
и т.д.
А какое отношение ответ "А кто плюс поставил" имеет к вопросу?
Постарайтесь сосредоточиться, хоть раз в жизни, и осознать простой вопрос.
Для совершенно кобнутых граждан - пишу СНОВА открытым текстом:
Я НИКОГДА СЕБЯ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ КАНДИДАТОМ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК.
ЭТО ЗВАНИЕ МНЕ ПРИПИСАЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ НА ПЕРВЫЕ КУРСЫ АУ 2008 ГОДА, В КОТОРОЙ Я БЫЛ ПРИГЛАШЁННЫМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ.
Я СТАЛ "КАНДИДАТОМ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК" ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК И СТАЛ "САЕНТОЛОГОМ" - ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ДРУГИМИ ЛИЦАМИ.
Гражданин садовник, вы удивительный клинический идиот, как пишет В.М.Зазнобин...
Остальные подробности этого белого пятна в моей биографии - читайте в главе "Кандидатская" по теме "Как нарисовалась саентология в АУ".
Для читателей этой темы - похоже, согласно последних ЦУ от концептуальных пацанов, гражданин Серов скоро может грохнуть и эту тему - не зря же всё сюда свалил - даже ту тему, которую сам открывал, не говоря о том, сколько раз темы переименовывались.
Гражданин Серов по мудрому ЦУ зачищает свои хвосты позора....
Гражданин Серов вообще не умеет применять ДОТУ - потому на его сайте есть такое враньё:
Что такое КОБ?
Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.
Концепция общественной безопасности даёт понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять.
Это ответы на вопросы: что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и совесть, что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет, и трудно ли на самом деле изменить судьбу?
Над практическим руководством - я реально прослезился...
Нагло врут и не смущаются... исключительно уголовный мировоззренческий стандарт...
Для совершенно кобнутых граждан - пишу СНОВА открытым текстом:
Я НИКОГДА СЕБЯ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ КАНДИДАТОМ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК.
ЭТО ЗВАНИЕ МНЕ ПРИПИСАЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ НА ПЕРВЫЕ КУРСЫ АУ 2008 ГОДА, В КОТОРОЙ Я БЫЛ ПРИГЛАШЁННЫМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ.
Я СТАЛ "КАНДИДАТОМ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК" ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК И СТАЛ "САЕНТОЛОГОМ" - ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ДРУГИМИ ЛИЦАМИ.
Вы, разумеется, немедленно публично разоблачили эту наглую ложь, запущенную с целью обмана приходящих к вам людей?
Ну, или хотя бы, индивидуально пояснили каждому из них, что ложь, запущенная во имя выкачивания из них бабла, к вам не имеет никакого отношения, - это всё злая воспитательница Апалькова, а Андрюшенька - хороший, он нэ в чом нэ виноват!
Я верно излагаю ход событий, Андрей Викторович? Вы же не участвовали в поддержании обмана доверившихся вам людей?
Не хочу ни в кого тыкать пальцем, но оно как-то само к вам липнет, господа перехватчики из Академии управления...
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Про другую смешную историю - как я стал кандидатом наук в АУ - я напишу в главе "Кандидатская"
Кобнутым гражданам будет над чем поржать... я это гарантирую.
Конечно!
Это очень, очень, очень смешно!
Кобнутые граждане, каждый из которых для вас
уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец (с fon Starceff)
как идиоты поверили в ваши липовые научные регалии, а также в брехню о том, что ваши курсы на 90% основаны на КОБ -
и как овцы потащили вам в зубах по 30 000 рябчиков с мордочки, -
ой, ну обхохататься можно, ну вы фон и юморист, так ловко провели чумазых!!!
Цитата:
Как вы лично, гражданин lexik, докажите, что у вас лично такой же МС, который по тем ссылкам выражен в СЛОВАХ?
Кому дакажет, Андрей Викторович? Вам?
А вы не слишком сильно в роль вжились?
Цитата:
Гражданин Серов - вы неуч и просто недоумок
Скрытый текст:
Цитата:
вы не решали ни одной задачи по ДОТУ
Цитата:
вы безграмотны, как пенёк
Цитата:
вы ПФУ ни одной правильно в своей жизни текстом не расписали
Цитата:
Вы не знаете содержание книги Дианетика
Цитата:
вы несёте такой весёлый бред
Допустим, Андрей Викторович, что эти и ещё пара сотен ваших оскорблений и предположений в этой теме - верны.
Скажите, пожалуйста, а каким образом гнусная сущность моей скромной личности, как вы её себе представляете,
оправдывает ваше мошенничество и враньё? Каким образом это нивелирует ваше невежество в вопросах управления, ваше голосящее дилетантство в методе Шичко, ваше незнание истории, на которое вам неоднократно указывали, и ваш личный демонизм, основанный на гордыне атеизма?
Цитата:
Предлагаю публично гражданину Серову провести конференцию в тимспике по теме дианетики на курсах АУ - докладчики: Серов и Старцев.
Потом вы зададите мне вопросы, потом я задам вопросы - запись, публикация. Время - максимум 4 часа.
Замечательное предложение.
Только цель какая?
Замерять у кого пиписька длиннее?
Так мне это не интересно, Андрей Викторович!
Вы до сих пор не поняли, я поясню на пальцах.
Вы, как личность, меня совсем не интересуете.
Ваши личные психологические проблемы решайте самостоятельно, если понадобится моя помощь - обращайтесь (кстати, сведу с квалифицированным психологом и настоящими преподавателями метода Шичко. Узнаете много нового.).
Диалог с вами я веду по одной единственной причине - поскольку вы в составе группы мошенников, использовавших "социальную магию", состоявшей из вас, Апальковой и Славолюбова, использовали полученные вами сакральные знания для манипуляций доверившимися вам людьми. В различных целях.
Это нехорошо.
Поэтому в процессе диалога с вами мы прояснили достаточно много спорных моментов для тех, кому этот вопрос интересен, за что я вам очень благодарен.
Что же касается моей скромной личности и моих талантов и личностных недостатков - поберегите стрелы, Андрей Викторович! Я в ближайшее время не планирую создавать платных курсов, организовывать партию или иным образом завлекать стадо адептов, поэтому мои личностные недостатки, предполагаемые вами, должны интересовать только лично меня и Бога.
К рассматриваемой ними теме они никакого отношения не имеют, поэтому не топчите зазря эту стезю - вам здесь не обломится...