10.11.2015, 17:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
В каком смысле "выдуманными"? Прежде, чем понять саентологическую сущность тех курсов, которые вы вели с Апальковой под прикрытием лозунгов КОБ, мы провели анализ объемлющей методологией ДОТУ книги Дианетика, а также методов и результатов деятельности вашей секты.
|
Гражданин Серов - вы неуч и просто недоумок, я писал уже об этом - и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА банальны - вы не решали ни одной задачи по ДОТУ - вы безграмотны, как пенёк, - какой "анализ объемлющей методологией ДОТУ книги Дианетика" вы можете сделать?
Гражданин Серов - вы ПФУ ни одной правильно в своей жизни текстом не расписали. Вы не знаете содержание книги Дианетика и содержания курсов, которые я веду, - вы несёте такой весёлый бред, что у меня к вам деловое предложение:- Предлагаю публично гражданину Серову провести конференцию в тимспике по теме дианетики на курсах АУ - докладчики: Серов и Старцев.
Потом вы зададите мне вопросы, потом я задам вопросы - запись, публикация. Время - максимум 4 часа.
Классное деловое предложение стороннику КОБ МВ доказательно ответить за свой концептуальный трёп.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 10.11.2015 в 18:04
|
|
|