Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.10.2015, 10:31   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Простите, товарищ дорогой!
Для того, чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, и необходимо было бы сравнение мировоззренческих стандартов.
Гражданин Серов, вы даже в таких для себя знакомых делах слабоумным прикидываетесь? - чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, сначала устанавливается ПЕРВОИСТОЧНИК информации - и приглашается в качестве свидетеля для выявления - что и как при каких обстоятельствах было сказано (сделано).

Это же элементарные следственные действия...

Причём тут сразу сравнение мировоззренческих стандартов? - это делается уже позже, после выявления ПЕРВОИСТОЧНИКА информации...
Цитата:
Но, поскольку ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД вы, товарищ Старцев, увильнули от ответов на прямые вопросы:

- участвовали ли вы в процессинге клирования;
- являетесь ли вы саентологическим одитором;

то смысла в переходе к сравнению мировоззренческих стандартов нет никакого.
Зачем, если вы своим уходом от прямого ответа уже ответили на этот вопрос?
Иногда я допускаю досадную ошибку, считая, что общаюсь с думающими людьми...

Верный признак индивида сектантского типа мышления проявляется в том, что такой индивид понимает только те слова, которые ему знакомы, и если в ответе такой индивид не находит знакомых слов - он ответ не понимает.

А вот верный признак индивида сектантского типа мышления, который находится в отягощённом состоянии, проявляется в том, что такой индивид понимает только те слова, которые он желает увидеть или услышать, и если в ответе такой индивид не находит желаемых слов - он ответ не понимает.

Все предыдущие мои ответы до понимания гражданина Серова не дошли.

Я исправляю свою допущенную ошибку и отвечаю просто, банально и односложно:
  • - участвовали ли вы в процессинге клирования; - нет.
  • - являетесь ли вы саентологическим одитором; - нет.
Надеюсь, что гражданин Серов увидел знакомые слова в моём ответе...

Я ответил на вопросы гражданина Серова, поэтому позволю себе напомнить те вопросы, которые остались без ответа со стороны Серова:
  • гражданин Серов - вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
  • где можно почитать об анализе содержания секретной книги "Дианетика" от сторонников КОБ?
Меня очень занимает ответ на второй вопрос тоже - я повторюсь - этот анализ книги "Дианетика " не смогли осилить ВП СССР:
  • ВП СССР не помогло хождение в Центр дианетики,
  • ВП СССР не помогло посещение семинаров по дианетике,
  • ВП СССР не помогли семинары по изучению дианетического одитинга,
  • ВП СССР не помогло получение дианетического одитинга,
  • ВП СССР не помогло хоровое чтение самой книги "Дианетика",
  • ВП СССР не помогло хоровое чтение рекламных буклетов по саентологии...
  • ВП СССР НИЧЕГО не помогло, чтобы провести компетентный и грамотный анализ дианетики и саентологии и стереть её в пыль...
- а вот сторонники КОБ этот анализ смогли сделать? - Я НЕ ВЕРЮ в этот АБСУРД!!!

Я нигде не встречал грамотный анализ дианетики и саентологии от сторонников КОБ.

На мой анализ дианетики и саентологии прошу не ссылаться - я не сторонник КОБ.
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Для меня очевидно, что Ваша сайентологическая направленность будет явственно видна из Вашего мировоззренческого стандарта, поэтому будьте добры, не надо стесняться. Ваш мировоззренческий стандарт имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к заявленной теме, так что не надо стесняться )))
Да кто бы сомневался в этом...

Никуда мой мировоззренческий стандарт не денется - я его опубликую.

Только опубликую позже, когда вы ответите на банальный вопрос первой печки - после этого будем про мировоззрение задвигать и вы читателям этой темы попытаетесь доказать, что у меня "тот самый" мировоззренческий стандарт.

Но это - позже, после первой печки...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.