Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
27.10.2015, 18:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Тогда у меня будет такое предложение - чтобы в теме про сплетни про саентологию на курсах АУ не вклинивать другую важную тему - я предлагаю открыть для рассмотрения мировоззренческих стандартов отдельную тему на форуме - лучше сразу в разделе юмора, и в той новой теме предлагаю обсудить этот важный и значимый вопрос, который значительно по своей весомости перевешивает сплетни про саентологию на курсах АУ.
Вопрос очень глубокий - и я не думаю, что по нему можно будет обойтись десятком-другим сообщений - зачем забивать эту тему сообщениями другой тематики? - в новой теме будет мой ответ на ваш вопрос.
А в этой теме я предлагаю остаться в рамках граничных условий по вопросу саентологии и считать печкой, от которой начнём пляски - источник информации о саентологических курсах в АУ.
|
А зачем куда-то чего-то переносить??? Мы не будем обсуждать здесь твой мировоззренческий стандарт. Просто изложи его, чтобы он был всегда перед глазами. И остальным будет очень удобно. Печка - это мировоззренческий стандарт, всё остальное - производное от него.
|
|
|
28.10.2015, 10:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А зачем куда-то чего-то переносить??? Мы не будем обсуждать здесь твой мировоззренческий стандарт. Просто изложи его, чтобы он был всегда перед глазами. И остальным будет очень удобно. Печка - это мировоззренческий стандарт, всё остальное - производное от него.
|
Для чего тогда вам мой мировоззренческий стандарт, если его:- - "Мы не будем обсуждать здесь...".
Я его представлю в той теме, в которой будет обсуждение - в иных случаях - я не вижу в этом никакого смысла.
Эта тема названа гражданином Серовым: - "Академия управления", Апалькова и Старцев, как вообще не саентологи".
И начальная печка в этой теме - ПЕРВОИСТОЧНИК информации о саентологии на курсах в АУ и названных персон.
И если кому-то приспичело плясать от мартеновской печи - от мировоззренческой, то этот вопрос имеет смысл обсуждать ПОСЛЕ первой печки: - КТО является ПЕРВОИСТОЧНИКОМ информации о саентологии???
С.Игнатов - вы лично - от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Ответьте на вопрос этой простой печки - пусть ваш ответ будет у всех перед глазами - и можно будет переходить к печке мартеновской, которая первообразная этой простой печки...
|
|
|
28.10.2015, 10:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Для чего тогда вам мой мировоззренческий стандарт, если его:- - "Мы не будем обсуждать здесь...".
Я его представлю в той теме, в которой будет обсуждение - в иных случаях - я не вижу в этом никакого смысла.
Эта тема названа гражданином Серовым: - "Академия управления", Апалькова и Старцев, как вообще не саентологи".
И начальная печка в этой теме - ПЕРВОИСТОЧНИК информации о саентологии на курсах в АУ и названных персон.
И если кому-то приспичело плясать от мартеновской печи - от мировоззренческой, то этот вопрос имеет смысл обсуждать ПОСЛЕ первой печки: - КТО является ПЕРВОИСТОЧНИКОМ информации о саентологии???
С.Игнатов - вы лично - от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Ответьте на вопрос этой простой печки - пусть ваш ответ будет у всех перед глазами - и можно будет переходить к печке мартеновской, которая первообразная этой простой печки...
|
Для меня очевидно, что Ваша сайентологическая направленность будет явственно видна из Вашего мировоззренческого стандарта, поэтому будьте добры, не надо стесняться. Ваш мировоззренческий стандарт имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к заявленной теме, так что не надо стесняться )))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.
|