Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2015, 18:12   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Тогда у меня будет такое предложение - чтобы в теме про сплетни про саентологию на курсах АУ не вклинивать другую важную тему - я предлагаю открыть для рассмотрения мировоззренческих стандартов отдельную тему на форуме - лучше сразу в разделе юмора, и в той новой теме предлагаю обсудить этот важный и значимый вопрос, который значительно по своей весомости перевешивает сплетни про саентологию на курсах АУ.

Вопрос очень глубокий - и я не думаю, что по нему можно будет обойтись десятком-другим сообщений - зачем забивать эту тему сообщениями другой тематики? - в новой теме будет мой ответ на ваш вопрос.

А в этой теме я предлагаю остаться в рамках граничных условий по вопросу саентологии и считать печкой, от которой начнём пляски - источник информации о саентологических курсах в АУ.
А зачем куда-то чего-то переносить??? Мы не будем обсуждать здесь твой мировоззренческий стандарт. Просто изложи его, чтобы он был всегда перед глазами. И остальным будет очень удобно. Печка - это мировоззренческий стандарт, всё остальное - производное от него.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 10:07   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А зачем куда-то чего-то переносить??? Мы не будем обсуждать здесь твой мировоззренческий стандарт. Просто изложи его, чтобы он был всегда перед глазами. И остальным будет очень удобно. Печка - это мировоззренческий стандарт, всё остальное - производное от него.
Для чего тогда вам мой мировоззренческий стандарт, если его:
  • - "Мы не будем обсуждать здесь...".
Я его представлю в той теме, в которой будет обсуждение - в иных случаях - я не вижу в этом никакого смысла.

Эта тема названа гражданином Серовым:
  • "Академия управления", Апалькова и Старцев, как вообще не саентологи".
И начальная печка в этой теме - ПЕРВОИСТОЧНИК информации о саентологии на курсах в АУ и названных персон.

И если кому-то приспичело плясать от мартеновской печи - от мировоззренческой, то этот вопрос имеет смысл обсуждать ПОСЛЕ первой печки:
  • КТО является ПЕРВОИСТОЧНИКОМ информации о саентологии???
С.Игнатов - вы лично - от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?

Ответьте на вопрос этой простой печки - пусть ваш ответ будет у всех перед глазами - и можно будет переходить к печке мартеновской, которая первообразная этой простой печки...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 10:25   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Для чего тогда вам мой мировоззренческий стандарт, если его:
  • - "Мы не будем обсуждать здесь...".
Я его представлю в той теме, в которой будет обсуждение - в иных случаях - я не вижу в этом никакого смысла.

Эта тема названа гражданином Серовым:
  • "Академия управления", Апалькова и Старцев, как вообще не саентологи".
И начальная печка в этой теме - ПЕРВОИСТОЧНИК информации о саентологии на курсах в АУ и названных персон.

И если кому-то приспичело плясать от мартеновской печи - от мировоззренческой, то этот вопрос имеет смысл обсуждать ПОСЛЕ первой печки:
  • КТО является ПЕРВОИСТОЧНИКОМ информации о саентологии???
С.Игнатов - вы лично - от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?

Ответьте на вопрос этой простой печки - пусть ваш ответ будет у всех перед глазами - и можно будет переходить к печке мартеновской, которая первообразная этой простой печки...
Для меня очевидно, что Ваша сайентологическая направленность будет явственно видна из Вашего мировоззренческого стандарта, поэтому будьте добры, не надо стесняться. Ваш мировоззренческий стандарт имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к заявленной теме, так что не надо стесняться )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.