Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Для чего тогда вам мой мировоззренческий стандарт, если его:- - "Мы не будем обсуждать здесь...".
Я его представлю в той теме, в которой будет обсуждение - в иных случаях - я не вижу в этом никакого смысла.
Эта тема названа гражданином Серовым: - "Академия управления", Апалькова и Старцев, как вообще не саентологи".
И начальная печка в этой теме - ПЕРВОИСТОЧНИК информации о саентологии на курсах в АУ и названных персон.
И если кому-то приспичело плясать от мартеновской печи - от мировоззренческой, то этот вопрос имеет смысл обсуждать ПОСЛЕ первой печки: - КТО является ПЕРВОИСТОЧНИКОМ информации о саентологии???
С.Игнатов - вы лично - от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
Ответьте на вопрос этой простой печки - пусть ваш ответ будет у всех перед глазами - и можно будет переходить к печке мартеновской, которая первообразная этой простой печки...
|
Для меня очевидно, что Ваша сайентологическая направленность будет явственно видна из Вашего мировоззренческого стандарта, поэтому будьте добры, не надо стесняться. Ваш мировоззренческий стандарт имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к заявленной теме, так что не надо стесняться )))