Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2015, 18:34   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Во всех официальных книгах на русском языке от саентологов это слово пишется как саентология.
Верите ли, Андрей Викторович - мне глубоко пофигу, как это слово пишут ваши коллеги по промыванию черепных коробок.
Как это пишется по правилам русского языка - я вам показал достаточно убедительно и аргументированно.
Но истинному тупоголовому сайентологу религия не позволяет признавать себя тупоголовым, даже если угломер на его мозге покажет 179,9 градусов.

Цитата:
Но здесь, Андрей Викторович, повторюсь, вы аудиторией ошиблись.Так вы христианский сектант, Серов? - что же вы тогда делаете в движении сторонников КОБ? - занимаетесь дискредитацией движения?
Ой! Я щаз заплачу от умиления!!!
Только не в терновый куст, Андрей Викторович!
Давненько на мне такие детские разводки не пытались использовать
Ну да тупоголовым сайентологам, видимо некогда совершенствоваться в более тонких технологиях общения.
Уровнем посвещения не вышли...
Цитата:
По поводу методичек - их надо сравнивать, прежде всего
ВАША ВЗЯЛА!
Давайте сделаем как вы говорите.
ПРЕЖДЕ ВСЕГО сравним именно с работами Херви Клекли.

Выкладывайте их сюда (либо на любой файлообменник) и мы займёмся реализацией вашего предложения.
Цитата:
По Дмитрию Михайловичу Кожевникову...
Я предлагаю ещё круче... бла-бла-бла
Поэтому - я принимаю предложение и предлагаю...
бла-бла-бла
Такое предложение я - ПРИНЯЛ!

Ну, тупоголовые сайентологи бывают ещё и знатными комиками...

"Я предлагаю...", а десятком строчек ниже - "поэтому я принимаю предложение..."

Сам предложил - сам принял, - это сродни онанизму, не находите?

Андрей Викторович, ну в самом деле!
Ну прекратите уже свои детсадовские приёмы манипуляции пытаться использовать!
Не смешно.

Хочется вам конференции организовывать - организовывайте.
С чего вы взяли, что "на слабо" заставите нас помогать вам в вашем самопЕаре?

Лучше ответьте на вопрос, с которого вы технично "съехали" некоторое время назад: ВЫ ПРОХОДИЛИ ПРОЦЕДУРУ КЛИРОВАНИЯ?
Тогда и поговорим далее - правомерно ли вас называть сайентологом (хоть с "й", хоть без - неважно), а ваши курсы - сайентологической мозгоправкой, или нет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.