Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
25.09.2015, 09:29
|
|
|
Форумчанин
|
В аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" в самом первом абзаце ВП СССР заявляет о целях своей работы:- “Ледокол” - это недобросовестное графоманство амбициозного узкого специалиста;
- “Ледокол” - как исследование - выражает крайне ограниченную и потому неверную интерпретацию, вне глобального исторического процесса, многих достоверных фактов.
Далее - всё содержание аналитической работы ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" посвящено последовательному доказательству этих целей, апофеозом которого является утверждение ВП СССР, что:- И.В.Сталин - Жрец-вождь Советского Союза, просто жертва тайных происков Международного Правительства на глобальном уровне.
Сторонник КОБ, который применил теорию КОБ МВ в части категорий ДОТУ к аналитической работе ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова", сочинил другой "вектор целей", причём такой, что если следовать достижению этого выдуманного "вектора целей", то здравому человеку пришлось бы называть по-другому саму аналитическую работу, например, её название вполне могло бы быть таким:- "О книге "Агни Йога" про тайное Международное Правительство",
а также пришлось бы выбрасывать содержание первых страниц аналитической работы ВП СССР, на которых представлены выдумки ВП СССР про мелкокалиберную пушчонку, танки БТ, истребитель И-16, Лиепаю, про забытую пушкарями картечь и про не знание ВП СССР заключения Договора о дружбе и границе между СССР и Германией, когда ещё СССР был верным союзником гитлеровской Германии... 1.1.
"И если предположить, что Резун прав, и Гитлер напал на Советский Союз раньше, чем СССР успел напасть на Германию и Румынию, то только потому, что Сталину и Гитлеру (или их опекунами в их окружении) были даны высшим масонством гарантии, что данная сторона нападёт первой, а его противник в последний момент будет удержан от отдания приказа о начале военных действий или просто не успеет их начать."
1.2.
"В сталинском видении народовластия нет места ни корпорации еврейских ростовщических кланов с их монополией на институт кредита и управление инвестициями в развитии народного хозяйства; нет места и монополии еврейской, по преимуществу, "интеллигенции" на растолковывание окружающим смысла бытия и нравственного права на ростовщический паразитизм еврейских же кланов, как основу демократии и прав человека во всём мире". Вот вам наглядное безграмотнейшее применение сторонником КОБ категорий ДОТУ, который осваивает "Основы социологии" по текстам М.В.Величко.
Что сейчас происходит - в сообщении от сторонника КОБ просвистела новая модная терминология - "туннельный сценарий", который не так давно внедрили в теорию КОБ проповедники КОБ. Что это такое и в чём это точно проявляется - сторонники КОБ, как всегда, разбираются слабо. Однако, я могу наглядно показать, что это за зверь такой - "туннельный сценарий" - на проявленном поведении сторонника КОБ, чтобы можно было просто понять, какие простые вещи скрыты за этим моднючим зверем, который внедрили проповедники КОБ.
"Туннельный сценарий", в случае сторонника КОБ, - это жёсткая социальная программа, зомбирующая мышление индивида, прервать которую по собственной воле индивид не способен по причине полного подавления этой программой у индивида свободы воли выбора и принятия самостоятельного решения.
"Туннельный сценарий", в случае сторонника КОБ, - задан содержанием текста аналитической работы ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова", а более вернее - целеустановками, которые и формируют алгоритм этого зомбирующего "туннельного сценария". Просто надо создать условия для активации этой социальной программы в мышлении сторонника КОБ...
Что в своей аналитической записке по целеполаганию доказывает ВП СССР? - это то, что:- В.Суворов - недобросовестный графоман и амбициозный узкий специалист, который не в теме глобального исторического процесса;
- "Ледокол", как исследование В.Суворова, без рассмотрения глобального исторического процесса выражает крайне ограниченную и неверную интерпретацию многих достоверных фактов;
- И.В.Сталин - Жрец-вождь Советского Союза, просто жертва тайных происков Международного Правительства на глобальном уровне.
Именно по такому же "туннельному сценарию" сейчас пашет зомбированное мышление сторонника КОБ:- сейчас сторонник КОБ отрабатывает пункт первый и придумывает в отношении меня всякие небылицы, что я такой же "недобросовестный графоман и амбициозный узкий специалист, который не в теме глобального исторического процесса" как и В.Суворов, которого в таком же свете выставил ВП СССР;
- а далее - сторонник КОБ перейдёт на второй пункт этого "туннельного сценария"...
И никуда ему с этих рельс "туннельного сценария" не деться.
Так что, читайте эту тему далее - отрабатывая зомбирующий "туннельный сценарий" от ВП СССР, сторонники КОБ настрочат в этой теме такого, что обхохочетесь...
Очень весело будет по пункту три "туннельного сценария", а ещё - когда сторонники КОБ начнут строчить про другого зверя от ВП СССР - про "психодинамику"...
Весёлого вам конца недели!...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 25.09.2015 в 09:42
|
|
|
25.09.2015, 09:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Мы говорим о 1939-1941 годах. Ведь Сталин не разбомбил Прибалтику или Финляндию, а просто их захватил
|
А?!
Сталин захватил Финляндию?!!
Я чего-то не знаю?..
Школьник, СРОЧНО ПИШИТЕ ДИССЕРТАЦИЮ И ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ НА шНОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ!!!
Рецензентом берите А.Старцева.
Сейчас будете как раз в тренде!
( А если добавите, что Путин захватил Крым и лично вырезал там всех гомосеков, то вас ещё и с докладом в ООН пригласят!)
Теперь насчёт бомбёжек Прибалтики...
Объясни мне пожалуйста, товарищ  , для каких таких целей можно было бы бомбить Прибалтику, если ввод войск, а затем присоединение производились согласно договорам с правительствами этих стран.
И совершенно очевидно, что если бы желания присоединиться к СССР не было бы у значительной части граждан и политиков этих стран, этот процесс не прошёл бы так гладко.
Разумеется, в поражённом либерастией мозгу не может уместиться мысль о том, что миллионы людей стремились войти в состав СССР.
Для осликов ИА это просто нонсенс...
Я даже не хочу касаться вопроса о том, что этот процесс был очень мудрым и дальновидным шагом правительства Сталина в преддверии войны, и если бы они этого не сделали, вполне возможно, что нашей страны уже лет 70 как не было бы на карте мира, а численность русского населения была бы на уровне индейцев.
Но либерастам, ясное дело, пофигу - жить то надо неполжи!..
То есть, в их понимании, обливая дерьмом своих предков, с целью заслужить рукоплескания мировой либерастии.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Школьник
Да изучаю я потихоньку, и вот что вычитал...
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
а можно узнать, у кого вы ТАКОЕ "прочитали"?
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Ну как-же?
Всё так просто и логично, неужели вы sergign60 читаете тексты по ключевым словам, иногда надо уметь читать между строк.
|
|

Молодец Школьник!
Взрывай дальше мозг себе и людям!
"Вот что я вычитал" = "вот что пробулькало в моей черепушке"
Ваша с А.Старцевым диссертация, несомненно, будет иметь оглушительный успех!
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Весёлого вам конца
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?t=6&v=BeO4oquX3TY[/ame]
|
|
|
25.09.2015, 10:02
|
|
|
Форумчанин
|
Отступление от темы.
Совсем небольшое...
Про либерастов и сторонников КОБ
Когда предатель В.Б.Резун-Суворов написал, что самая лучшая армия в мире - это армия моей Родины, что самая лучшая разведка в мире - это советская разведка, что самое лучшее вооружение - это вооружение моей Родины, что самая лучшая и передовая военная мысль - это советский Генеральный Штаб, что народы СССР - это хорошие солдаты и умные и трудолюбивые люди, НО из-за преступных замыслов руководства СССР против самих народов СССР и других стран - произошла катастрофа, в результате которой СССР исчез с карты планеты Земля, а Россия обнищала и вымирает до сих пор...
То либерасты, из всего опубликованного В.Б.Резуном-Суворовым, берут только факты преступлений преступного советского руководства СССР и старательно обесценивают идеи коммунизма и социализма.
А сторонники КОБ наоборот, по "туннельному сценарию", заданным писаниной ВП СССР, из всего опубликованного В.Б.Резуном-Суворовым, берут и опровергают или оправдывают факты преступлений преступного советского руководства СССР и старательно защищают идеи коммунизма и социализма.
Но либерасты и сторонники КОБ схожи в одном - они ненавидят всё русское, они всегда будут делать всё для поражения русского и для оплёвывания достижений русского - либерасты и сторонники КОБ отлиты из одного же библейского идейного котелка... поэтому - что либерасты, что сторонники КОБ - с удовольствием всегда пишут, что вооружение моей Родины в 1941 году - не решает нихера.
И это, наверное, правильно, что в 2012 году нашли в КОБ МВ экстремизм по указке сверху...
|
|
|
25.09.2015, 11:33
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Так ГДЕ вы "прочитали", что дальние стратегические бомбардировщики являются ОБОРОНИТЕЛЬНЫМ сооружением?
|
Вам sergign60 уже мерещится, я ни где не прочитал, что самолёт Пе-8 есть сооружение. Самолёт есть самолёт, а не сооружение.
Говорят когда мерещится, то надо креститься - вы sergign60 когда в последний раз крестились?
Цитата:
Сталин захватил Финляндию?!!
Я чего-то не знаю?..
|
Как я посмотрю, вы много чего не знаете. Ну попробуйте хотя бы погуглить - Советско-финская война (1939—1940).
Была именно захватническая со стороны СССР война.
Цитата:
|
Разумеется, в поражённом либерастией мозгу не может уместиться мысль о том, что миллионы людей стремились войти в состав СССР.
|
Так стремились, что как только хватка ослабла, сразу разбежались и сейчас проклинают называя окупантами.
|
|
|
25.09.2015, 11:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Вам sergign60 уже мерещится, я ни где не прочитал, что самолёт Пе-8 есть сооружение. Самолёт есть самолёт, а не сооружение.
Говорят когда мерещится, то надо креститься - вы sergign60 когда в последний раз крестились?
|
насчёт "сооружения" это была шутка, проверку на чувство юмора вы не прошли, увы.
|
|
|
25.09.2015, 11:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Как я посмотрю, вы много чего не знаете. Ну попробуйте хотя бы погуглить - Советско-финская война (1939—1940).
Была именно захватническая со стороны СССР война.
|
Сталин захватил Финляндию, или нет?
Цитата:
Сообщение от Школьник
Так стремились, что как только хватка ослабла, сразу разбежались и сейчас проклинают называя окупантами.
|
Да, да, да... Именно так либерастические мозги и работают.
Римской империи не существует - значит народы мира никогда не стремились войти в состав римской имсперии.
Вы, товарищ, баран.
|
|
|
25.09.2015, 11:44
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Правильно ли поступили Правительство и Партия, что объявили войну Финляндии? Этот вопрос специально касается Красной Армии.
Нельзя ли было обойтись без войны? Мне кажется, что нельзя было. Невозможно было обойтись без войны. Война была необходима, так как мирные переговоры с Финляндией не дали результатов, а безопасность Ленинграда надо было обеспечить безусловно, ибо его безопасность есть безопасность нашего Отечества. Не только потому, что Ленинград представляет процентов 30-35 оборонной промышленности нашей страны и, стало быть, от целостности и сохранности Ленинграда зависит судьба нашей страны, но и потому, что Ленинград есть вторая столица нашей страны.
Выступление И. В. Сталина на совещании начальствующего состава 17.04.1940
Цитата:
|
Римской империи не существует - значит народы мира никогда не стремились войти в состав римской имсперии.
|
Зачем вообще содержать армию, если и так все стремятся в империю? У вас с логикой Sirin явные проблемы. Сожалею, ничем помочь не могу, это вам надо самим решать свои проблемы.
|
|
|
25.09.2015, 11:48
|
|
|
Команда сайта
|
что вы вертитесь, как блоха на сковороде?
Один фиг такой хуцпы как у Старцева, у вас не получится. Салага.
я вам задаю конкретный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
|
|
|
25.09.2015, 11:52
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
я вам задаю конкретный вопрос:
|
Уж конкретней не могу, смотрите сами - захватил ли миролюбивый Сталин Финляндию или нет: вот карта
Наверно правильнее сказать не захватил всю, а надкусил. Кстати, финнам до сих пор не отдали надкушенный кусок.
|
|
|
25.09.2015, 11:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Зачем вообще содержать армию, если и так все стремятся в империю? У вас с логикой Sirin явные проблемы. Сожалею, ничем помочь не могу, это вам надо самим решать свои проблемы.
|
во либерастические мозги работают либо "все", либо ... тогда"никто". Что-то посередине не возпринимается
Это ничего, что за сохранение СССР в 1991 году проголосовало более 70%. Это же не "все", поэтому либерасты его и разрушили
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.
|