Старцев.
Вы так и не поняли сути поставленного диагноза - необучаемый. У Вас стоит блокировка на фактологию не вписывающуюся в Вашу концепцию восприятия жизни прописанную В.Б. Резуном. Вы не способны рассматривать факты с различных точек зрения (концепций) на одном уровне и переходить на более высокий уровень рассмотрения фактов для выявления их достоверности объемлющим процессам - "тоннельность" или "зашоренность", "приземлённость" или "плоскостность" не выходящего в осознанность мышления. Общаться с гудящим паровозом, летящим на всех порах по проложенным В.Б. Рузеном путям в мировоззренческий тупик ... у меня нет желания.
Вам даже нельзя предложить сбавить ход или сделать остановку на станции, чтобы до Вас донести простую мысль: да ... пусть Вы правы по всем приводимым цифрам относительно изготовившихся к войне сторон... правы, правы - пусть так. Тогда что же предопределило успех "внезапного" нападения фашистских войск на противника превосходящего его как количественно по живой силе, так и по количеству вооружения? Что позволило одним эффективно использовать теорию глубокого прорыва, а другие ... делали какие-то сумбурные контратаки? Пока суть этого вопроса не дойдёт до Вашего сознания ... нет смысла о чём-либо общаться. Сможете найти ответ ... продолжим разбор темы.
П.С. Перечитать ещё раз В.Б. Резуна с его аргументацией (благо у меня под рукой почти все его книги), которую Вы пытаетесь использовать в качестве КВ-2, могу без Вашей помощи. Попробуйте понять выше приведённый вопрос. Поймёте ... не всё потеряно. Не поймёте, продолжите нестись на всех порах в тупиковую даль ..., ну что ж ... хоть попытался достучаться до башни КВ-2 в резуновском бронепоезде.
Последний раз редактировалось Промузг; 25.09.2015 в 12:53
|