Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Эта тенденция очень устойчивая - в движении сторонников КОБ МВ неизбежно возникают погоняла "шизофреников" и "провокаторов" на каких-то сторонников КОБ, как только кто-то из этих сторонников начинает говорить не так, как принято это у других сторонников КОБ..
|
В каком таком "движении сторонников КОБ"?!
Какое отношение г-н Негреба имеет к движению сторонников КОБ??
У вас есть сведения о том, что он
осилил освоил хотя бы одну работу ВП СССР?
По моему субъективному мнению, всё его знакомство с КОБ ограничено "доосвоением" 32-часового курса лекций К.П. Петрова, которые он со товарищи и распространяет с фанатизмом, на которые и ссылается, когда говорит "о КОБ".
Ни одной отсылки к материалам ВП я в его опусах не слышал.
Только расхожие псевдо-КОБ лозунги и ярое "жидовосхищение" в форме "антисемитизма".
Вся его АНАЛ-литега построена на пещерном нацизме и использует только один инструмент - выявление "жидовских корней" человека, либо явления.
Посему Негреба & co. относятся вовсе не к группе "сторонников КОБ", а к группе "кобнутых по голове" - а это различные сообщества.
Негреба - обычный нацист, ряженный в форму "концептуала".
Поэтому он легко и естественно объединился с нацистами неряженными, пришедшими к власти на Украине.
Рекомендую:
От одержимости под вывеской КОБ к самовластности в русле...
Цитата:
|
Вам лично, Евгений Иванович, я рекомендую унять свой хамский трёп и не уподобляться С.Игнатову - постарайтесь вести себя сдержанней в оценках кого-либо из сторонников КОБ, с не знакомыми лично
|
С г-ном Негребой имел счастье встречаться лично, хотя это и не является необходимым условием адекватной оценки деятельности человека.
Среди "хамского трёпа", полагаю, имеется содержательная информация по теме. Предлагаю рассматривать второе, не обращая внимания на первое.
Цитата:
|
Однако, те ребята могут отличаться от меня по своей реакции в проявлении хамства в свой адрес - согласно матричности нашего мира - вы, Евгений Иванович, можете за своё хамство нечаянно от них и отгрести...
|
Благодарю за предупреждение - оно излишне.
Публичная часть моей деятельности осознанна, в том числе в части "мистического внеюридического воздаяния".
Кто из нас чего "огребёт" - поглядим.
И хитрили они.
И хитрил Аллах.
Но Аллах - самый хитрый из всех хитрецов.
Атеистам не понять, но в соответствии с моим мировоззрением, дела обстоят именно таким образом. И степень "огребания" "мистического внеюридического" впрямую зависит от степени уклонения от русла промысла.
И тот, кто пытается использовать мистические силы, сам находясь в попущении - рискует ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ошибиться и огрести в обратку десятикратно.
Ежели же "огребание" я заслужил своею деятельностью или бездеятельностью, то приму его со смирением, отнесясь к источнику как к инструменту моего вразумления.
Отношение к деятельности КПЕ-Юкрэйн я подробно изложил
в профильной теме.
До вас лично, Андрей Викторович, из лучших побуждений хочу донести, что тесное сотрудничество с этой группой кобнутых на всю башку, помимо "внеюридических" может иметь и вполне внятные юридически мотивированные последствия.
Я понимаю, что на нынешней Украине можно против России и её Президента, против русских и евреев нести всё, что в голову взбредёт, любой нацистский бред. За это даже пряником и бочкой варенья могут наградить.
Но в России, Андрей Викторович, для тех, кто вступает
в сотрудничество с нацистами, в какие бы одежды они не рядились, это может закончится пристальным вниманием компетентных органов.
И если украинских околоцептуалов СБУ
по странному стечению обстоятельств, отпустило, отряхнув пыль с пиджачка, то ФСБ может поступить и иначе - кто знает?
Цитата:
|
Давайте с вами попробуем договориться, что вы перестанете позорить своё звание сторонника КОБ МВ своим хамством в своих сообщениях?
|
Давайте договоримся, что формы и содержание своих сообщений я буду определять самостоятельно. Мои собеседники в рамках свободы выбора, дарованной Богом каждому индивидуально, имеют возможность пролистывать мои сообщения не читая, если их форма ранит чувствительные струны их тонкой душевной организации.
Добра!