Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
29.12.2014, 18:18
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, Вы тешите себя статистикой? Ну, ну ...
Я-центристу, а особенно эго-центристу (желающему всем обладать, всем командовать, но ни за что не отвечать) редко кому удаётся показать суть его мировоззрения.
Вот sergign60 смог написать только один пост для Вас без отрицательных эмоций, а дальше ... . Sergign60, а оно Вам надо каждый раз в бане мыться после очередной провокации исследователя?
Другие же тщетно пытаются вразумить и показать, что Вы путаете выборочное соблюдение закона - правил форума (для старожилов, что в принципе не очень хорошо и ссылка на отсутствие человеческого достоинства у упорствующих в своём демонизме хоть и верна, но она мастерски используется ими для опускания других до своего уровня, поэтому не всегда работоспособна в условиях форума ... лучше предоставить их самим себе) и тотального нарушения своих же законов на абсолютно беззаконных основаниях.
Мне не нравится, что sergign60 переходит грань общепринятого этикета в общении с Вами. С другой стороны, то есть с Вашей стороны, точно такая же ситуация. И мне, поверьте, также не понятно: почему не банят Вас? Видимо берегут из-за рейтингов?
|
|
|
29.12.2014, 18:20
|
|
|
Местный
|
Андрюшенька, неудачный метод навязать тоннельный сценарий =)
|
|
|
29.12.2014, 19:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
"андрюшенька", посмотри на количество благодарностей слева от твоих сообщений. Это - самое очевидное свидетельство отношения к твоей личности и к твоим постам, и оно не будет увеличиваться, увы. То есть как взрастила тебя твоя мамочка ГАВНОЕДОМ, так ты ГАВНОЕДОМ и помрёшь. За сим разрешите откланяться
|
Меня поблагодарили за мои сообщения всего 5 раз с момента моей регистрации лета 2009 года.
Господина-товарища большевика С.Игнатова с того же лета 2009 года поблагодарили 1314 раз.
Исходя из того, что и как пишется в сообщениях товарища большевика в сравнении с тем, о чём и как пишу я - эти благодарности являются прямым показателем реальной нравственности сторонников КОБ МВ - им нравственно ближе концептуальные сообщения кобнутого большевика С.Игнатова, выражающие его реальную нравственность.
Я горжусь своим низким показателем благодарностей за свои сообщения на кобнутом форуме КОБ МВ по проводимым экспериментам - это благодарности тех, кому претит сектантство, скрытое рабовладение, хамство, быдлячество и босота.
А ещё мне о многом говорит статистика посещений тех тем, в которых проводятся эти эксперименты...
Это говорит ещё об одном - у меня совершенно не кобнутое мировоззрение и мировидение... и мне до сих пор интересно, как кобнутые будут создавать справедливое общество по КОБ МВ без насилия, расстрелов и хамства?
Для меня пока это является уникальной концептуальной загадкой...
|
|
|
29.12.2014, 19:39
|
|
|
Форумчанин
|
Всё зависит от того, кто это лежит. Вася или дядя Ваня. Ответ не так однозначен, как кажется на "незамыленный взгляд" А.Старцева. Ведь, возможно, это Вася смотрит на дядю Ваню, готовясь покушать.
|
|
|
29.12.2014, 19:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
 Ну что же, аподстол Андрей решил таки втихую "замоделировать в пластилине в рамках форума" небольшой такой библейский сюжетец из Апокалипсиса под названием "разбан навечно забаненных". И как это там в песне - "...и чтоб никто не догадалси, что эта песня о тебе..." Но по сюжету матрично-эгрегориального мультфильма про козлёнка ему суждено рулить шлагбаумом. 
|
Если пользоваться вашим мировоззренческим стандартом, то получается, что не так давно - в начале года 2011-го - я "втихую "замоделировал в пластилине в рамках форума" небольшой такой библейский сюжетец из Апокалипсиса под названием "расплата сторонниками КОБ МВ за "экстремизм" в КОБ МВ".
Этот библейский сюжетец в отношении "экстремизма" в КОБ МВ, получается, замечательно реализовался, и сторонники КОБ МВ до сих пор хлебают по полной... и конца и края пока не видно этой похлёбке...
Вы бы поосторожней с карканьем, а то ещё чего хорошего, что-либо реально из моих прогнозов реализуется - захлебнётесь же...
|
|
|
29.12.2014, 20:57
|
|
|
Форумчанин
|
Так в том и вопрос. Настолько ли сильно ваша вера, чтобы осуществить это своеобразное "воскресение"?
|
|
|
29.12.2014, 21:37
|
|
|
Форумчанин
|
Любопытно, почему гражданину Старцеву оказывается такое многостороннее внимание?
|
|
|
30.12.2014, 07:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Любопытно, почему гражданину Старцеву оказывается такое многостороннее внимание?
|
Наверное потому, что есть определённая вероятность предварительного "моделирования в пластилине" процесса "экстремизм в КОБ МВ" с последующей его реализацией на практике.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы бы поосторожней с карканьем, а то ещё чего хорошего, что-либо реально из моих прогнозов реализуется - захлебнётесь же...
|
И манипулятивное название "прогноз" тут не причём. А причём тут вполне может быть последовательная реализация "модели из пластилина".
Последний раз редактировалось РОСтОК; 30.12.2014 в 07:28
|
|
|
30.12.2014, 08:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Наверное потому, что есть определённая вероятность предварительного "моделирования в пластилине" процесса "экстремизм в КОБ МВ" с последующей его реализацией на практике.
|
Трудно ожидать от этого гражданина чего-то иного. Пусть моделирует на здоровье.
|
|
|
30.12.2014, 10:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Насколько я могу видеть было предложено отменить список запрещённой литературы и одновременно вести в обществе дискуссию о проблемах, затронутых в запрещённых книгах.
|
Именно такую же стратегию я предлагаю экспериментально ввести на концептуальном ресурсе, который создан по справедливым идеям КОБ МВ, чтобы в общество сразу оголтело со своими непроверенными по последствиям предложениями из КОБ МВ не соваться...
Темы "экстремистов" можно выделить в отдельное тематическое направление и обсуждать всеми желающими, которые пожелают это делать - с максимальным баном до 15 суток за большевистскую матершину, хамство, быдлячество и другую невменяемость.
Цитата:
|
Более того, многие из этих книг должны быть обязательно включены в школьную программу с разбором сути и последствий продвигаемых в них концепций и идеологий.
|
С этим предложением - явный перебор... как занос на повороте на неприлично невменяемой скорости для этого поворота...
Оставим это предложение про школы на некомпетентности автора такого предложения.
В этом аспекте можно предложить более здравое предложение - организовать общественные обсуждения "продвигаемых концепций и идеологий" для общества. Проводить открытые дискуссии, семинары с различными "экстремистами" - и выкладывать это видео - интерес будет к этому шоу заоблачный - и будет столько же пользы - это вам не монологи концептуальных проповедников на экране смотреть придётся, а реальную полемику и обсуждение значимых для общества вопросов.
Вот где реально нужна будет кобовцам в помощь ДОТУ и КОБ МВ для управления процессами реального общения. Если, конечно, ДОТУ и КОБ МВ способна адекватно решать вопросы реального общения...
Цитата:
|
Отмена списка запрещённой литературы сама по себе ни к чему существенному не приведёт, как ни к чему особенному в обществе не приводит и существование этого списка. Более того, сам список является прекрасным собранием литературы для всякого рода недовольных. Молодые люди часто падки на подобные вещи, а тут им на блюдечке подносят то, что общество не приемлет: отличный способ выделиться, мы не такие, как все.
|
Можно на ресурсе и эту стратегию реализовать - не тереть сообщения "экстремистов" - пусть их "экстремистские идеи" остаются для ознакомления - они же не такие, как кобовцы... Это хорошая стратегия для сравнительного анализа идей...
Цитата:
|
Построить справедливое общество на одном, отдельно взятом интернет-ресурсе можно, если знать, как это общество строить в принципе.
|
Именно в КОБ МВ написано, как создать "справедливое общество".
Предлагаю провести натурный эксперимент создания "справедливого общества" по КОБ МВ сторонниками КОБ на ресурсе kob.su в целях испытания концептуальных идей КОБ МВ по их последствиям... для начала проверить идеи КОБ МВ в "лабораторных условиях" самими сторонниками КОБ.
Цитата:
|
Но идиллически существовать этот ресурс будет не долго, ровно до тех пор, пока не явится тот, кому плевать на справедливость.
|
В помощь сторонникам КОБ МВ - тексты КОБ МВ.
В отличие от вас, который рассуждает и имеет другую оценку этого процесса - многие сторонники КОБ МВ свято верят, что устранение списка экстремистской литературы реально оздоровит общество... даже не задумываются проверить это в "лаборатории"... на самих себе, хотя бы...
Цитата:
|
Возникнет необходимость защиты. Как защититься от тех, кто попусту транжирит твоё время своими бреднями? Очень просто: не тратить на него время, игнорировать, не общаться. Бан - это способ не тратить время, не общаться с теми, кто, по мнению владельца ресурса, транжирит чужое время и силы. Справедливо ли это? Если кто-то считает, что не справедливо, у него всегда есть возможность продемонстрировать свою правоту практически на собственноручно созданном интернет-ресурсе.
|
Защита - бан до 15 суток - хоть через каждое сообщение за большевистскую матершину, хамство, быдлячество и другую невменяемость... Из карантина такой психопат вылазить не будет - либо со временем увянет, либо трансформируется к правилам справедливого ресурса kob.su, на котором нет вечного бана для "экстремистских" идей... и всё обсуждается...
Вот это - справедливо.
Сторонники и приверженцы КОБ МВ! - так за чем же дело встало?
Создавайте справедливый ресурс по аналогии со справедливым обществом, которое вы желаете создать по КОБ МВ! Я полностью разделяю такую справедливую стратегию,... а вы?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.12.2014 в 10:21
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.
|