Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 15:12   #511
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А то ведь мы через пару постов дойдём до "трёхкомнатной квартиры, купленной Серову Моссадом".
Обычно я воздерживаюсь от трансляции бреда - зачем вы приписываете мне чужие психиатрические болячки тех умников, которые сочиняют этот бред?
Цитата:
По сути вопроса, если вы намекаете на то, что руководил Петров, а Апалькова исполняла, позвольте остаться при мнении о том, что в значительной мере всё происходило с точностью до наоборот.
Про Апалькову я говорю за время после К.П.Петрова.
Цитата:
Удачи вам и финансовых успехов, если вы честно говорите людям, что КОБ и ПФУ - фуфло, а вы их сейчас научите истинным управленческим знаниям, то какие могут быть к вам претензии?
Это кобнутые агитаторы и пропагандисты КОБ всех собираются научить истинным управленческим знаниям, а я к таковым не отнушусь - я занимаюсь совсем иным делом.
Цитата:
Вопрос в том, что не очень красиво обучать людей тому, что сам считаешь неработоспособным фуфлом, и при этом получать с них денежки за такое "обучение".
Вы не в теме. Я же уже писал, что вы в этом вопросе - дилетант.
Цитата:
Пара мимолётных посещений, информация от причастившихся, видео с курсов, методички и ещё парочка иных источников информации - это то, из чего я делаю выводы.
Я в тихом восторге! По истине - концептуальный, мозаичный, богодержавный подход в анализе явления. Советую только так все свои дела делать и дальше...
Цитата:
Поскольку ответа на свой вопрос я так и не увидел, давайте внесём определённость.
1) Вы людей в АУ обучали ДОТУ? В частности, обучали их ПФУ?
Этому обучала Апалькова.

Я на своих практических курсах использовал анализ теории и практики НЛП, саентологии и теории КОБ (ДОТУ) в качестве учебного материала для их анализа в использовании управления социальными явлениями: что получается в результате и каковы последствия.

Ещё раз отдельным абзацем - ДОТУ (как и всё другое) использовалась в качестве подопытной теории в моих исследованиях на практических курсах.
Цитата:
2) Являются ли ДОТУ и ПФУ, по вашему мнению, жизненно состоятельными теориями?
ДОТУ (в частности ПФУ) является жизненно состоятельной теорией в вопросах управления техническими системами.

ДОТУ (в частности ПФУ) является неадекватной теорией в вопросах управления социальными системами и руководства людьми.
Цитата:
3) Если ответ на первый вопрос "да", а на второй - "нет", не поделитесь ли гласом вашей совести на эту тему? Это по желанию.
Рекомендую прочитать "Стратегию...", в которой текстом подобные вопросы с моей стороны представлены.

Иначе мне придётся копировать в эту тему ответы оттуда, а вы будете тереть их, принимая их за рекламу...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 15:26   #512
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
трындец, лично мне было бы стыдно за такую "рекламу". Бедняга не понимает, однако, что его детский невразумительный лепет на этом "тимспике" может только отвратить, но никак не заинтересовать. Ещё раз придётся "прорекламировать" Кстати, вот и картинка от товарищей с Украины, якобы "сторонников КОБ", также участвовавших в этом "тимспике". https://vk.com/kob_kharkov

Каково, Андрюшенька, с нациками дела наши скорбные обсуждать, не икается?
А вдруг у меня получится повлиять так, что они не станут такими кобнутыми, как вы, С.Игнатов?

Вдруг получится?

Вы только представьте индивидов, которые не одержимы фанатично КОБ МВ и не являются хамами, подлецами и моральными уродами - а являются простыми разумными людьми, патриотами своей Родины и грамотными руководителями?

Вы только представьте, если у меня получится...
Старый 31.01.2015, 15:27   #513
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
ДОТУ (в частности ПФУ) является жизненно состоятельной теорией в вопросах управления техническими системами.

ДОТУ (в частности ПФУ) является неадекватной теорией в вопросах управления социальными системами и руководства людьми.
Можно поинтересоваться, что в данном случае понимается под "техническими системами", а что под "социальными"? И чем "управление социальными системами" отличается от "руководства людьми"?

Цитата:
А вдруг у меня получится повлиять так, что они не станут такими кобнутыми, как вы, С.Игнатов?

Вдруг получится?

Вы только представьте индивидов, которые не одержимы фанатично КОБ МВ и не являются хамами, подлецами и моральными уродами - а являются простыми разумными людьми, патриотами своей Родины и грамотными руководителями?

Вы только представьте, если у меня получится...
Уже представляю - получаются записные подкаблучники, предпочитающие всему копание в чужом грязном белье, "патриотов и грамотных руководителей" не получается. С другой стороны, "простые" - ну то есть кладущие денюжку в карман андрюшеньки, да, получаются, а вот с "разумными" как-то не сходится.

а вот это уже детским лепетом попахивает с примесью нарциссизма "у МЕНЯ (самого Андрюши Старцева!!!) получится". Многие дети этим страдают "вот я ... и они все узнают!!!" Я же говорю, мамочка до сих пор руководит всеми твоими поступками. И рисунок ты себе подходящий выбрал - в самую точку.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 16:11   #514
Святогор
Форумчанин

"Простой человек" и "хороший руководитель" - взаимоисключающие качества человека.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 16:20   #515
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Вы имеете ввиду шизофреников из КПЕ-Украина во главе с Негребой?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 16:38   #516
sergign60
Форумчанин

в данном случае всё понятно: товарищ явно ОДЕРЖИМ "супер-идеей" "доказать". Типичный "зубрила"-отличник, который решил, что может сварганить удобоваримый винегрет из различных ингридиентов, зачастую несовместимых между собой, дабы "превзойти" КОБ, ну и всё остальное. Было уже такое здесь, неинтересно.
Старый 31.01.2015, 19:07   #517
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
"Простой человек" и "хороший руководитель" - взаимоисключающие качества человека.
Ничего удивительного в том, что для вас это "взаимоисключающие качества человека".

В КОБ МВ нет толковой психологии, не говоря уже о разрешении конфликтов. Это не ваша тема. Наслаждайтесь основами социологии - несколько томов вам в помощь...
Старый 01.02.2015, 00:13   #518
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ничего удивительного в том, что для вас это "взаимоисключающие качества человека".

В КОБ МВ нет толковой психологии, не говоря уже о разрешении конфликтов. Это не ваша тема. Наслаждайтесь основами социологии - несколько томов вам в помощь...

Бляха муха, две последних картинки настолько же саморазоблачающие, насколько сам андрюша не понимает этого. Винегрет из множества "томов", подавляющее число (если не все) которых принадлежит БИБЛЕЙСКОЙ культуре, не буду перечислять, сколько и каких конфликтов породила эта культура и как она их "разрешала". И этот персонаж учит нас "разрешению конфликтов". Насчёт "толковой психологии", где там андрюша сумел её усмотреть? яйценюх, вальцман-"порошенко", коган-"турчинов" - её плоды, навскидку.
Старый 01.02.2015, 10:28   #519
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду шизофреников из КПЕ-Украина во главе с Негребой?
Эта тенденция очень устойчивая - в движении сторонников КОБ МВ неизбежно возникают погоняла "шизофреников" и "провокаторов" на каких-то сторонников КОБ, как только кто-то из этих сторонников начинает говорить не так, как принято это у других сторонников КОБ...

Вам лично, Евгений Иванович, я рекомендую унять свой хамский трёп и не уподобляться С.Игнатову - постарайтесь вести себя сдержанней в оценках кого-либо из сторонников КОБ, с не знакомыми лично - это меня можно в своих сообщениях склонять в разные стороны - я-то не сторонник КОБ и уже привыкший к такой кобнутости сторонников КОБ, потому отношусь к такому хамству с пониманием с психиатрической точки зрения.

Однако, те ребята могут отличаться от меня по своей реакции в проявлении хамства в свой адрес - согласно матричности нашего мира - вы, Евгений Иванович, можете за своё хамство нечаянно от них и отгрести...

Давайте с вами попробуем договориться, что вы перестанете позорить своё звание сторонника КОБ МВ своим хамством в своих сообщениях?

Вот такое у меня к вам лично справедливое предложение...
Странные дела...

С.Игнатов публично слился из этой темы в своём сообщении на одной из предыдущих страниц... и тут же снова вылупился...

У сторонника КОБ МВ С.Игнатова что-то с памятью или нравственностью?

Что же вы не держите своё слово, С.Игнатов? - напомню, что вы слились с этой темы...
Старый 01.02.2015, 11:17   #520
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Странные дела...

С.Игнатов публично слился из этой темы в своём сообщении на одной из предыдущих страниц... и тут же снова вылупился...

У сторонника КОБ МВ С.Игнатова что-то с памятью или нравственностью?

Что же вы не держите своё слово, С.Игнатов? - напомню, что вы слились с этой темы...

у тебя какие могут быть претензии? я тебя публично рекламирую, а ты недоволен. Потом мы уже давно не обсуждаем тему "справедливое общество", с ней уже завершили. Модераторам нужно просто разделить темы "Справедливое общество", которую нужно закрыть, чтобы у тебя не было соблазна ею прикрываться, и "Самореклама андрюши старцева". На повестке дня у нас три вопроса

1. андрюша старцев самый умный
2. андрюша старцев самый справедливый
3. андрюша старцев самый скромный
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.