28.10.2014, 18:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от jirnov
А я и про партии тоже обмолвился. А в данном случае в узкий смысл слова секта партия тоже не пролазит - не представляет она никакого религиозного течения, хоть вы тресните.
|
Вы просто пока не в теме, что КОБ МВ - это религиозная доктрина со своей философией, социологией,... пастырями, адептами, организациями, кружками,... и т.д. по тексту...
Цитата:
|
Да, но я про предположения ничего не говорил ("прошу быть внимательным"!), я про ощущения лишь говорил - это подсознательное. А вот теперь пробежался немного по ветке и решил, что ощущения не обманули)))))))
|
Всё правильно. Есть в КОБ МВ такое понятие - "личностно-эгрегориальное взаимодействие". Настоятельно рекомендую ознакомиться с подобной аналитической запиской от ВП СССР.
Цитата:
|
Взял некоторые цитатки из приведенной вами (не знаю как это назвать) "СТРАТЕГИЯ СКРЫТОГО ВЛИЯНИЯ":
|
Толковее взять цитаты из других работ, которые говорят об ошибках КОБ МВ и проанализировать их, и показать в своих сообщениях, в чём эти цитаты ошибочны в своих оценках КОБ МВ.
Пользы будет больше.
Правда, вы можете подпасть под инверсию "эгрегора" КОБ МВ, но вы же понимаете, с чем имеете дело?
|
|
|