Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 12:45   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Впереди ноябрь и декабрь - месяцы митингов. Наверняка найдутся те, кто будет ругать "Путинский режим". Надо им дать реальные факты для таких наездов.
Кого и когда на митингах интересовали "реальные факты"?
Дадут денег на митинг - будет митинг. Не дадут - будет максимум пикет в 15 человек.

Что касается активной оппозиции - она практически вся на подсосе у западных спецслужб. Когда им понадобится повод для очередного "протеста", такой повод появится за 6 секунд, при необходимости - будет опубликован в западных СМИ.
Степень его соответствия реальности не имеет никакого значения вообще.

Поэтому попытки увязать процессы по некоторым книгам КОБ с "поиском поводов для оппозиции" - вообще лишены всякого основания.

Сторонники КОБ С САМОГО НАЧАЛА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В.В.ПУТИНА ПОДДЕРЖИВАЛИ ЕГО КУРС - см. например, Лекцию В.А. Ефимова в ФСБ
Курс президента В.В.Путина и проблемы общественной безопасности
за что неоднократно, особенно в начале 2000 годов нас критиковала и "клеймила" остальная типа-патриотическая (на деле благонамеренно-бездумная) общественность.

Проблему взаимоотношений с системой мы видим в том, что президент Путин и его команда вынуждены в своей деятельности опираться на тот либерально-колаборационистский аппарат, который достался им в наследство от дураков и предателей у власти предыдущих лет.
Судебная система такова, какова она есть, за один день её не переделать, и без неё страна тоже жить не может.

Сторонники КОБ ВСЕГДА БЫЛИ ПРОТИВ ТУПЫХ БЕЗСМЫСЛЕННЫХ ПРОТЕСТОВ, основанных на желании выплеснуть эмоции, которые только расшатывают основы государственной власти на радость всем врагам России. Посмотрите, хотя бы, вводную лекцию Петрова, коли читать что-либо из первоисточников у вас нет времени или желания.
Он там вполне однозначно высказывается по этому вопросу.

Предположение о том, что кто-либо из "оппов" будет использовать материалы КОБ или процессов по ним - фантастичны, поскольку:
НИ ОДНА ИЗ ВЕТВЕЙ СИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В РАСПРОСТРАНЕНИИ КОБ, ПОСКОЛЬКУ ВСЕ ОНИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ "ФИЛИАЛАМИ" ТОЛПО-ЭЛИТАРНОЙ КОНЦЕПЦИИ УПРАВЛЕНИЯ в том или ином её проявлении.
Подтверждением высказанного выше является то, что замалчивание столь мощной и проработанной мировоззренческой системы с участием всей без исключения оппозиции продолжается уже более 20 лет. Даже когда замалчивание стало невозможным (последние 3-5 лет), ни одно из направлений системной оппозиции не взяло эту мировоззренческую концепцию в качестве своей базы, учитывая, что ничего иного ни у кого из них просто нет.

"Система" далеко не однородна, и если судить по делам, а не по словам, то совершенно ясно, что курс президента Путина (особенно однозначно проявленный с введением "санкций" против России) очень сильно расходится с курсом либеральной массовки системы управления Россией, выстроенной в 91 году американскими советниками (практически полностью включающую в себя судебную систему).
Мы здесь не меняем своей позиции - как ранее, так, тем более, и сегодня, нам "по пути" с Президентом нашей страны.

Поэтому никаких "митингов" "петтингов" и прочей фигни, направленной на разрушение России, от нас никто не дождётся.
Что никак не исключает возможность и НЕОБХОДИМОСТЬ выявлять и пресекать всеми доступными законными методами различную антигосударственную заразу, в том числе и в органах власти, которая, запрещая мировоззренческие труды типа "Мёртвой воды", которые, в том числе, выявляют системные ошибки управления Россией и показывает способы их коррекции, - ПО ФАКТУ РАБОТАЮТ НА ИНТЕРЕСЫ ВРАГОВ НАШЕЙ СТРАНЫ.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 13:07   #12
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дадут денег на митинг - будет митинг. Не дадут - будет максимум пикет в 15 человек.

.
в этом смысле киевский "майдан" характерен - шло бабло из американского посольства - валом валили все, кому не попадя. После февраля закрыли вентиль - еле-еле набирали от полусотни до пятисот убогих, хотя поводов пруд пруди.

очередной шедевр от пластилинового андрюши

"чем больше индивид осваивает КОБ МВ и лезет в публичность"

такое можно выдать только с жесткого недосыпа, либо с жестокого перепоя, либо ...

андрюшенька, дурачок ты наш неприкаянный, чем больше индивид осваивает КОБ, тем больше он проникается мудростью "лучше власть над собой, чем тысячелетняя власть над другими людьми и вещами" ПонимЭ???
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 13:57   #13
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Действительность такова, что адекватно воспринимается ТУЧ, а не КОБ МВ, хотя некоторыми желается, чтобы воспринималась нормально в обществе именно КОБ МВ... - вот это и есть только желаемое.
Попытка "столкнуть лбами" ТУЧ и КОБ МВ не продуктивна.
В ТУЧ в популярной форме изложены основные идеи КОБ МВ.
Печально, если вы этого и правда не понимаете...

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Я уже не буду напоминать, как к КОБ МВ относятся лидеры партий и общественных организаций.
Относятся по разному, и мотивация у них тоже разная.
Здесь надо конкретно говорить по каждому конкретному человеку.

Цитата:
Цитата:
Первое. Не все авторы МВ сегодня живы.
Вот именно...
Или те, кто исключён из анонимного коллектива?
Я говорю о тех кто уже ушел из земной жизни, и потому сам не может защищать свои книги.

Вы говорите о ком-то кого "исключили из авторского коллектива" - мне об этом ничего не известно. Если такое и было (что не факт), к тому о чем говорю я это отношения не имеет.

Цитата:
Пока наблюдается обратное - чем больше индивид осваивает КОБ МВ и лезет в публичность, тем более эгрегор КОБ МВ его мочит...
Мне таких "фактов" не известно.
Опять выдаете желаемое за действительное.

Цитата:
Этот тезис - "метрологически несостоятелен" и является догматом КОБ МВ, в который надо просто верить. Как в религиозный тезис.
Это - ваш личный догмат, в который лично вы "свято верите".
Но это - ваши проблемы

Цитата:
И где это вы видели "конструктивное обсуждение в КОБ многих "острых" вопросов"?
В книгах КОБ.
Если вы их не читали, либо читали но не поняли - это ваши проблемы

Цитата:
Даже очень критично - кто заложил лично-эгрегориальную алгоритмику влияния КОБ МВ на индивида - так по его сценарию эта алгоритмика и будет разворачиваться.
Это ваши придумки
Информация объективна, и тот кто первым сказал, к примеру, что дважды два четыре, или первым вывел ту или иную физическую формулу - отнюдь не определяет "эгрегориальную алгоритмику влияния" этой информации на знакомящихся с нею людей

Цитата:
Правильно - ваш ресурс КПЕ на митингах кто только не использует - и НОД, и ПВО, и Суть времени...
Вам лишь бы придираться
Если ни с кем не сотрудничаете - плохо.
Если с кем-то сотрудничаете - "ещё хуже", можно заявить что либо "вы кого-то используете", либо "ваш ресурс кто-то использует"

Похоже, в этой дискуссии вы преследуете чисто саентологические задачи "обесценить всё, что делают другие" (с тем чтобы потом попробовать навязать им что-то своё)

Учитесь уважать других и их работу, видеть не только проблемы, но и позитив - и в вашей судьбе тоже многое наладится
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 13:58   #14
vitich
Местный

Если помните, то ВП говорит о трёх этапах освоения информации:
1. прочитал - не прочитал,
2. понял - не понял,
3. принял - не принял.

Я считаю, что в этот список можно добавить ещё один пункт. И весь список будет выглядеть так.
1. знаешь о существовании этой информации и где с ней можно ознакомиться - не знаешь.
2. изучил(прочитал) - не изучил(не прочитал).
3. понял - не понял.
4. принял - не принял.

И если этот довод адекватен, то тогда станет понятно, для чего нужен пиар КОБ. Я не настаиваю, каждый сделает свой выбор. Но обратите внимание, что подавляющее число сегодняшних сторонников КОБ узнали о КОБ не по делам самого Зазнобина, Ефимова и т.д., а по их лекциям, выступлениям, которые и являются тем самым пиаром КОБ. И только потом каждый начал читать и изучать работы ВП.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 14:03   #15
vitich
Местный

Sirin,

может стоит переименовать тему? Вопрос-то серьёзный и называть тему "Флуд ...", думаю, опрометчиво.

Например, можно назвать тему - "Нужен ли КОБ пиар?"
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 14:10   #16
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Sirin,

может стоит переименовать тему? Вопрос-то серьёзный и называть тему "Флуд ...", думаю, опрометчиво.

Например, можно назвать тему - "Нужен ли КОБ пиар?"
Это у них здесь юмор такой - толковые темы сносить во флуд - это как и с темой по прогнозу экстремизма в КОБ МВ от 2011 года.

Такие "флудовые" темы надо выводить на уровень пророческих, и потом этих КОБнутых в эти темы носом тыкать, как нерадивых щенят, которые потеряли зравый ум и память.

Вот я и думаю, может, сыграть ещё разок на этом форуме в пророческую тему? - а вдруг, я наконец, проиграю?...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 14:16   #17
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Не совсем так
Как показывает практика, при нулевом финансировании собрать на митинг по тематике НОД 100-200 человек не так сложно. А при решении каких-то злободневных практических проблем (например, требование восстановить безплатный проезд пенсионерам) - можно собрать и значительно больше людей. Это из новосибирского опыта.

Но в действах проамериканской "оппозиции", если нет внушительного финансирования, действительно участвует не более 10-20 человек.
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 14:28   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Это у них здесь юмор такой - толковые темы сносить во флуд
Цитата:
10.1 Оффтопик. Обязанностью пользователя является следить за соответствием создаваймых сообщений заявленным темам разделов. Сообщения, не относящиеся к теме раздела, в котором они размещены, называются оффтопик. Такие сообщения могут быть удалены или перенесены в соответствующие темы.
Кто мешает создать отдельную тему по интересующему вопросу?
Если же вы в теме "В Сочи засудили..." начинаете обсуждение вопроса "Нужен ли КОБ пиар?, то работа модератора заключается в том, чтобы выбросить оттуда этот мусор, который в соответствующей теме, возможно, и был бы интересной ценной информацией.

Если вам плевать на удобство, время и права остальных пользователей, которые заходя в тему "В Сочи засудили..." надеются-таки увидеть там информацию о "В Сочи засудили...", то может вам стоит предъявить претензии не к модераторам, а к себе самому?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 14:33   #19
садовник
Форумчанин

Э-те-те-те.

Мой комментарий тогда из темы убирайте, я ж думал она уже во флуде, а вы её обратно куда-то.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 14:43   #20
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Это у них здесь юмор такой - толковые темы сносить во флуд - это как и с темой по прогнозу экстремизма в КОБ МВ от 2011 года.

Такие "флудовые" темы надо выводить на уровень пророческих, и потом этих КОБнутых в эти темы носом тыкать, как нерадивых щенят, которые потеряли зравый ум и память.

Вот я и думаю, может, сыграть ещё разок на этом форуме в пророческую тему? - а вдруг, я наконец, проиграю?...
ты имеешь ввиду, когда тебя из квартирки твоей московской выселит какой-нибудь "чёрный косолапый обезьян"? Ну давай поиграем, почему же не поиграть.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.