Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
30.09.2014, 13:34
|
|
|
Форумчанин
|
...Но жил скрытный, корыстный проныра Кастрат,
Музыкант не удавшийся, он во сто крат
Заколачивал больше, чем мастера,
Чему был разумеется рад.
Он служил тем, кто лжив, он следил тут и там,
Он ходил по пятам, он сидел по кустам,
Он жил стуком ритмичным и сколотил
Состояние на костях...
("Песня о Карле" Юрий Наумов)
|
|
|
30.09.2014, 14:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Давайте, на время вы выбросите однобокий КОБовский подход, и воспользуетесь самым простым системным подходом - и будете не по одному указу и постановлению анализировать и делать объемлющие выводы на основе этого, а рассмотрите анализ сразу всех приведённых постановлений и указов - под какой замысел все эти законы утверждались? - и только после этого будете делать итоговый вывод...
|
Давайте, я не буду выбрасывать свой метод анализа на основе здравого смысла до тех пор, пока вы мне обоснованно не покажете более адекватный метод.
Интегральный анализ строится на исследовании составляющих с последующим обобщением.
Вы накидали кучку помоечных ссылок, ни одна из которых НИКАК не подтверждает ваш тезис о злодеяниях большевиков.
Но по непонятной причине вы утверждаете, что все в совокупности они этот тезис подтверждают...
Простите, это выше способностей моего аналитического аппарата 
Это "переход количества в качество, что ли"?
Цитата:
Сообщение от Данилка
Цитата:
|
А кобанутые, то бишь поборники сталинизма, всё мнят из себя поборников борьбы с эксплуатацией человека человеком. Жалкие лицемеры.
Тот же Адольф верно охарактеризовал сталинщину как ГОСКАПИТАЛИЗМ с нещаднойй эксплуатацией рабочего класса со стороны госчиновничества и партноменклатуры.
|
Нет, я не спрашиваю у вашей ручной болонки пруфлинка на "характеристику Адольфа"...
И даже пропускаю мимо сознания то, что эта болонка в соседних предложениях противоречит сама себе, "подтверждая" тезис о "эксплуатации человека человеком" мнением, приписанным Алоизычу об "эксплуатации КЛАССА чиновничеством и номенклатурой". 
Что доказывают приведённые вами указы?
Чем вам не угодило "повышение роли мастеров на производстве", в частности?
На мой взгляд, очень адекватные постановления, а зная то, что знаем мы - что через год началась война, они не просто адекватные, а ещё и провидческие.
Честь и слава таким управленцам!
Собственно, я в третий раз повторю вопрос:
Цитата:
Сообщение от Sirin
И ЧО?
|
Что плохого в любом из этих постановлений в частности и во всех в целом?
Перейдём к беседе по существу, предполагающей ответы на вопросы собеседника, или так и продолжим изображать ужа на сковороде?
|
|
|
30.09.2014, 15:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Давайте, я не буду выбрасывать свой метод анализа на основе здравого смысла до тех пор, пока вы мне обоснованно не покажете более адекватный метод.
|
Читайте эту тему. Внимательно.
Цитата:
Интегральный анализ строится на исследовании составляющих с последующим обобщением.
Вы накидали кучку помоечных ссылок, ни одна из которых НИКАК не подтверждает ваш тезис о злодеяниях большевиков.
Но по непонятной причине вы утверждаете, что все в совокупности они этот тезис подтверждают...
|
Странно, что копирование копи-пастом указов большевиков вам ничего так и не доказывает на этих "помоечных ссылках". Читайте ЧТО написано, а не где это написано.
Тут один КОБовец сочиняет список из 10-15 ФИО настоящих большевиков с 1917 года по 1941 год. Если он ещё остался в светлой памяти... Может, вы быстрее его приведёте в качестве примера какие-нибудь известные ФИО настоящих большевиков, чтобы не путаться в дальнейшем?
Этот список нужен в качестве "печки" в вашем вопросе...
Цитата:
|
Простите, это выше способностей моего аналитического аппарата
|
Это неудивительно. В ДОТУ есть кое-что об управлении, но нет ничего об анализе.
Цитата:
|
Что доказывают приведённые вами указы?
|
Для вас пока - они ничего не доказывают. Вам пока тяжело сообразить, зачем нужны были вообще все эти указы. Не будем гнать в галоп...
Цитата:
Чем вам не угодило "повышение роли мастеров на производстве", в частности?
На мой взгляд, очень адекватные постановления, а зная то, что знаем мы - что через год началась война, они не просто адекватные, а ещё и провидческие.
Честь и слава таким управленцам!
Собственно, я в третий раз повторю вопрос:
Что плохого в любом из этих постановлений в частности и во всех в целом?
|
Вообще-то, война уже и так шла - с 1939 года... Хороши "провидцы".
На несколько шагов вперёд (это пригодиться позже) - вам надо подумать над тем, чем "трудовой коллектив" отличается от "трудовых армий" большевиков. Я позже задам и этот вопрос. У вас есть время подумать.
Цитата:
|
Перейдём к беседе по существу, предполагающей ответы на вопросы собеседника, или так и продолжим изображать ужа на сковороде?
|
А какие проблемы? - вы уже где-то ответили на мой вопрос: какая картина маслом со средней продолжительностью жизни и численностью населения России в 1913 году и в 1940 году?
Зачем мне-то кривляться "ужом на сковородке"?
|
|
|
30.09.2014, 16:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Зачем мне-то кривляться "ужом на сковородке"?
|
Это по сценарию был мой вопрос!
Цитата:
А какие проблемы? - вы уже где-то ответили на мой вопрос: какая картина маслом со средней продолжительностью жизни и численностью населения России в 1913 году и в 1940 году?
|
А должен был?
С чего бы это?
Я утверждал где-либо что либо по этому поводу, что вы пытаетесь меня "привлечь к ответу"?!
А вот ваши прямые утверждения:
Цитата:
|
Вот давайте по всем шести пунктам, поясните мне, недалёкому, чем здесь "умываться" и чем здесь "утираться"?
Предлагаю в таком виде:
1. «О повышении роли мастера на заводах тяжелого машиностроения»
Этим людоедским постановлением мастерам предоставлено было право стегать рабочих нагайками, мастерам было предоставлено право первой ночи с дочерьми рабочих, рабочие были обязаны отрабатывать барщину на садовых участках мастеров за невыполнение трудовых планов.
Для сравнения: в современном демократическом обществе свободные рабочие срать хотели на начальство, вытирают ноги об мастеров и это есть показатель свободы и демократии!
2. ...
Ну, и т.д.
Полагаю, так у нас будет конструктивный разговор: после того, как появятся конкретные претензии, можно будет порассуждать о необходимости и оправданности введения мобилизационной экономики накануне начала войны.
В демократической современной Украине при наличии интернета, СМИ и "развитых мировых институтов гражданского общества" как-то не постеснялись легализовать принудительный труд.
|
|
|
30.09.2014, 16:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А должен был?
С чего бы это?
Я утверждал где-либо что либо по этому поводу, что вы пытаетесь меня "привлечь к ответу"?!
|
Я посчитал, что вы в теме, раз влазите в разговор в "середине" полемики. Начиналось с вопросов - какое управление в семье, до этого тоже было кое-что интересного, потом большевики всплыли, потом средняя продолжительность жизни... потом вы, с непонятыми указами... Внятных ответов до сих пор ни от кого нет. Зачем мне этот ком не отвеченных вопросов? Кто-то может ответить?
Если вы не можете - то ждите своей очереди.
Цитата:
А вот ваши прямые утверждения:
Вот давайте по всем шести пунктам, поясните мне, недалёкому, чем здесь "умываться" и чем здесь "утираться"?
|
Я объясню. Потом. Если захотите...
Цитата:
Предлагаю в таком виде:
1. «О повышении роли мастера на заводах тяжелого машиностроения»
Этим людоедским постановлением мастерам предоставлено было право стегать рабочих нагайками, мастерам было предоставлено право первой ночи с дочерьми рабочих, рабочие были обязаны отрабатывать барщину на садовых участках мастеров за невыполнение трудовых планов.
Для сравнения: в современном демократическом обществе свободные рабочие срать хотели на начальство, вытирают ноги об мастеров и это есть показатель свободы и демократии!
2. ...
Ну, и т.д.
Полагаю, так у нас будет конструктивный разговор.
|
Тогда ждите своей очереди.
Сначала мне нужны ответы на мои вопросы. Тогда всё остальное будет понятнее. Всем. Даже вам.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.09.2014 в 16:38
|
|
|
30.09.2014, 16:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я посчитал, что вы в теме, раз влазите в разговор в "середине" полемики. Начиналось с вопросов - какое управление в семье, до этого тоже было кое-что интересного, потом большевики всплыли, потом средняя продолжительность жизни... потом вы, с непонятыми указами... Внятных ответов до сих пор ни от кого нет. Зачем мне этот ком не отвеченных вопросов? Кто-то может ответить?
Если вы не можете - то ждите своей очереди. Я объясню. Потом. Если захотите... Тогда ждите своей очереди.
Сначала мне нужны ответы на мои вопросы. Тогда всё остальное будет понятнее. Всем. Даже вам.
|
ничего себе, бандеровское дерьмо охамело. Может в бан невежу, чтобы поучился вежливым манерам, находясь в ГОСТЯХ. Да хотя бы Карнеги почитал бы КАК СЛЕДУЕТ,
|
|
|
30.09.2014, 16:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ничего себе, бандеровское дерьмо охамело. Может в бан невежу, чтобы поучился вежливым манерам в ГОСТЯХ.
|
А вы, С.Игнатов - настоящий большевик?
Потому что мне реально до таких большевистских манер далеко...
|
|
|
30.09.2014, 17:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А вы, С.Игнатов - настоящий большевик?
|
времени свободного появилось много, девать некуда? Ну так вы бабушке соседской сходите, продуктов ей принесите, квартирку подметите. Всё пользы будет больше, чем просто так здесь околачиваться.
|
|
|
30.09.2014, 17:01
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
 Стрессовое управление - фикция, не правда ли?
Глубокий вдох-выдох...
Цитата:
потом вы, с непонятыми указами...
|
Вы путаете - про указы это вы писали. Я о них словом не обмолвился.
Я "влез" в середину разговора со своим мнением о корректности методики оценки качества управления путём сравнения векторов текущего состояния
Цитата:
Если вы не можете - то ждите своей очереди.
Я объясню. Потом. Если захотите...
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ECGs6QIXURA[/ame]
Цитата:
|
Иными словами:
конструктивного диалога со мной не будет до тех пор, пока я не заставлю неизвестного мне лично посетителя форума, с которым у вас возникла дискуссия, ответить вам на возникшие у вас вопросы в указанной вами форме?
Я правильно изложил вашу мысль?
|
|
|
30.09.2014, 17:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Например, Югославия, Польша, Чехия, Франция - это те европейские страны, которые плясали под дудку Гитлера и закатав рукава работали на Вермахт? -
|
В качестве вступления
- знаменитый (по фильмам и книгам советского периода) тактический разведчик Fw.189 Uhu (он же «рама») выпускался во Франции
- истребитель танков "Егерь" был разработан чешской фирмой ВММ, с марта 1944 произведено ~ 2 800 единиц ...
список можно продолжать .. и я его буду продолжать
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.
|