Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2014, 10:33   #11
igor_gap
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Читайте внимательно мои сообщения. Я написал, что в направлении коммунизма "развивались" эти страны, и "развивались" так успешно...

Вы сами внимательно читайте свои сообщения:
Цитата:
В направлении такого практического применения это и было реализовано в СССР, в Северной Корее, ГДР... откройте учебник истории и посмотрите списки соответствующих стран...
развиваться в направлении (т. е. реализовывать это одно, а реализовать - значит развиться). У вас явные проблемы в точности словоупотреблений.

Цитата:
Берёте словарь, ищите слова "собственность", "коммунизм", "рабовладение" - проясняете их смысл.

Не надо меня отсылать к словарям, меня интересовало ваше понимание, но основе чего вы свои умозаключения тут делаете. Иначе дальше с вами нет смысла вести диалог, у вас свои образы у меня свои.

Цитата:
Объясняю, если вы немного тупите - вопрос звучит так: КАКОЕ управление в семье - структурное, "бесструктурное" или "ещё какое"? Он возник из вопроса - КОГДА появляются деньги в народно-хозяйственном комплексе?
Отвечаю. Думаю, что в нормальной семье управление в семье в основном структурное из-за небольшого количества субьектов. А вот когда субьектов очень много, то структурное управление начинает терять качество и, правильно, стараться увеличивать долю безструктурного управления, в том числе в виде денег для распределения ограниченных ресурсов. Но, если ресурс неорганичен и, соответственно, потребность в нём полностью удовотворена, то цена такого ресурса обращается в ноль.

А теперь, всё-таки, ответьте на мои вопросы по поводу внутреннего прейскуранта в вашей семье, есть ли он? И не юлите.
igor_gap вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.