Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.12.2013, 22:10   #11
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от inin
Эпизоды моей жизни чисто на растительной пище – это когда я прекращаю принимать сывороточный протеин, используемый мной для поддержания физической формы на занятиях по бодибилдингу.
Я, товарищ инин, русский человек.
И если я вижу, что написано: "эпизоды моей жизни чисто на растительной пище" я это именно так, как написано и понимаю.
Жизнь "чисто на растительной пище" называется ВЕГАНСТВО.
Так что, вы либо веган в те "моменты жизни", о которых шла речь, либо лгун.
Опять же, хочется вам считать Луну сделанной из сыра - дело ваше, но толковые словари объясняют термин ВЕГАН именно так.
Например: здесь здесь или здесь
Гражданин знаток русского языка, где же вы усмотрели исключение продуктов животного происхождения в цитируемой вами моей фразе? Я временно, хотя и надолго, прекращаю принимать протеин тогда, когда считаю это необходимым, когда я вижу, что мой организм достаточно восстановился и готов длительно и полноценно работать в неблагоприятных условиях питания растительной пищей. Кроме того, считаю ежедневное питание мясом – излишней роскошью. И если питаться мясом реже, то его вкусовая палитра покажется в тысячу раз более нежной и ароматной.
Время нас рассудит, гражданин Сирин. Рано или поздно у вас так или иначе произойдет новая встреча с мясной пищей.
PS Видео с мясокомбинатом Дубки вы очень правильно выставили. Аккуратнее надо работать с фаршем. Заодно можно выставить видео с отношением к овощам на овощных базах.
inin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.