Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 14:23   #141
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
для полноты картины ... можно первую часть ... ещё
В этом нет смысла.
skt вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:26   #142
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
В этом нет смысла.
ну нет ... так нет ....
а от чего "лентяй" в ролике не "полосатый" ???? ... вроде чисто белым несколько иная личность изображается ...
ЛРС вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:28   #143
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
это самопиар???
Нет, это был ответ на просьбу.

Цитата:
Позвольте спросить, какие работы АК ВП СССР вы прочитали от корки до корки, не пропуская ни единой страницы со средней скоростью не более пяти страниц в день, впоследствии тщательно обдумывая прочитанное? Только честно, пжлста.
Отвечу честно. С КОБ я познакомился в 2008 году, с этого времени и знакомился с материалами по КОБ преимущественно через интернет. Названия, разумеется, не запоминал. В связи с этим страницы в основном не перелистывал.
skt вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:33   #144
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
...Это моё...
Сначала был "рай с полями картошки и никто никого не ел"... Потом там вывелись "ленивые", слиняли из "рая" и стали друг друга ксплотировать с помощью цепей для профита.
И с какого перепугу вы называете это "выжимками из КОБ". Скорее это "выжимки из библии".
Так откуда же эти "ленивые" вывелись в этом "картофельном раю", ежели всё было нравственно и по-совести?
РОСтОК вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:39   #145
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ну нет ... так нет ....
а от чего "лентяй" в ролике не "полосатый" ???? ... вроде чисто белым несколько иная личность изображается ...
не знаю, не задумывался над этим вопросом
skt вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:42   #146
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Это что, какой то эталонный пример и тест на способность различать методы зомбирования? Кому будет принадлежать окончательная оценка моих выводов - вам что ли?
Это учебный ролик, который можно использовать для "различения методов зомбирования"...
Цитата:
И какое вообще отношение имеет Шатиалов к тому, что несёте тут лично вы?
//исправлена опечатка
Шаталов здесь в самую тему - фанатизм, экстремизм, КОБнутость, зомбированность... эти вещи очень причудливо связаны.
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:45   #147
Н2О
Участник

Цитата:
В связи с вышеизложенным нельзя ли уточнить, какие возрастные и образовательные цензы вы предлагаете ввести для

1) Библии
2) Корана
3) ПСС Маркса и Энгельса, а также ПСС В.И.Ленина(Ульянова)
4) ПСС Сталина (Джугашвили) И.В.
Мне интересна сейчас тема относительно КОБ МВ. А на свои вопросы, которые для меня сейчас скучны, вы можете ответить сами.
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:48   #148
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
После просмотра целых 50-ти секунд означенного видеоматериала могу со всей ответственностью предполагать, что в плоскости вопросов "зомбирования" выступающего - Шаталова (так писать, правильно?), как выступающего, пытаются зомбировать чужеродной магической музыкой известной как рок-н-ролл (и его производные).
Какой сильный анализ... особенно по музыке...
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:49   #149
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
И с какого перепугу вы называете это "выжимками из КОБ". Скорее это "выжимки из библии".
Информационный фрагмент был выработан в результате встреч Клуба, который был сформирован на базе КОБ. И протестирован впервые там же. Библию мы там не выжимали, только КОБ
Что именно выжимал Путин - не знаю.

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Сначала был "рай с полями картошки и никто никого не ел"... Потом там вывелись "ленивые", слиняли из "рая" и стали друг друга ксплотировать с помощью цепей для профита.
Так откуда же эти "ленивые" вывелись в этом "картофельном раю", ежели всё было нравственно и по-совести?
Версий можно придумать вагон и маленькую тележку. Ошибки в воспитательном процессе, генетическое отклонение...
Самое интересное, если плясать от рабовладения, то на выходе получится та же картина. Часть рабов восстала, слиняла от рабовладельцев и построила общину...
Неизвестно когда всё началось. Неизвестно что появилось вперёд - курица или яйцо...
skt вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:51   #150
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Кому может помешать КОБ!? Прям паранойя какая-то....
Советую посмотреть концептуальные семинары. Ведущие семинаров в редком своём выступлении пропускают тему о том, "кому мешает КОБ".

Попробуйте сами определиться - паранойя ли в тех выступлениях от концептуальных ведущих концептуальных семинаров.
Н2О вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.