Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 06:55   #1
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Arrow Флуд из темы "Наше дело и дела не наши"

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
В Австралии есть знаменитые Черные горы, над загадками которых не одно десятилетие бьются ученые.
Што-то ни разу не слышал о ЗНАМЕНИТЫХ Чёрных горах в Австралии.
Немогли-бы вы подкинуть координаты гор?
Я вот знаю - знаменитый Лувр, знаменитый Кремль, знаменитый Чинканас,.... а вот про знаменитые чёрные горы Австралии - как то всё покрыто мраком, и чего это знаменито если никто про это не знает.
Может имеется в виду Калкаджака? Так это не горы, а всего навсего одна гора.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 08:38   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Што-то ни разу не слышал о ЗНАМЕНИТЫХ Чёрных горах в Австралии.
Немогли-бы вы подкинуть координаты гор?
Под статьёй указан автор: Василий Школьников.
Но специально для вас координаты я нашёл, затратив на это 1,5 минуты своей единственной жизни.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 13:09   #3
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Под статьёй указан автор: Василий Школьников.
Но специально для вас координаты я нашёл, затратив на это 1,5 минуты своей единственной жизни.
Спасибо товарищ Сирин за труды кои не пропали даром!
Теперь понятно, что там за сооружение на вершине горы - это, ретранслятор человеко-змеев коим они управляют человечеством.

Человеко-змеи Давида Айка! Теперь нам известно где их логово.
Надо срочно писать письмо Давиду.... Может быть товарищ Сирин вы подскажете и адрес Айка, а то мой гугл молчит. Заранее благодарен.
Старый 23.09.2013, 13:25   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Спасибо товарищ Сирин за труды кои не пропали даром!
Теперь понятно, что там за сооружение на вершине горы - это, ретранслятор человеко-змеев коим они управляют человечеством.

Человеко-змеи Давида Айка! Теперь нам известно где их логово.
Надо срочно писать письмо Давиду.... Может быть товарищ Сирин вы подскажете и адрес Айка, а то мой гугл молчит. Заранее благодарен.
Вот вам ссылочка, может это и не "человеко-змеи", но тоже весьма занятно http://patriotka.livejournal.com/54229.html Кушайте на здоровье и не поперхнитесь, не дай Бог.

В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы - признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери лишившихся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являтся доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят «вину».

Последний раз редактировалось sergign60; 23.09.2013 в 13:51
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 14:05   #5
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Кушайте на здоровье и не поперхнитесь, не дай Бог.
Здравствуйте сергигн60, сколько лет - сколько зим. Не с вами ли это у нас был спор по интерпретации Мёртвой воды. и терминологии ВП СССР. Как показывает время - и подтверждение от ВП СССР: совесть - это, всё таки чувство, а не канал связи.
У нас с вами остался нерешённый вопрос о том, кто куда с какой терминологией входит и кто кого уничтожает. Этот вопрос уже решается, что-то уже начало уничтожаться, ну или другими словами в процессе запрещения....

По поводу поперхнения: вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце.
То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно.
Цитата:
В Норвегии законодательно запрещено плакать,
Семантик вы некудышный, тоньше надо быть, тоньше. Допускается не более 5% неправды.
Старый 23.09.2013, 17:12   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте сергигн60, сколько лет - сколько зим. Не с вами ли это у нас был спор по интерпретации Мёртвой воды. и терминологии ВП СССР. Как показывает время - и подтверждение от ВП СССР: совесть - это, всё таки чувство, а не канал связи.
У нас с вами остался нерешённый вопрос о том, кто куда с какой терминологией входит и кто кого уничтожает. Этот вопрос уже решается, что-то уже начало уничтожаться, ну или другими словами в процессе запрещения....

По поводу поперхнения: вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце.
То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно.

Семантик вы некудышный, тоньше надо быть, тоньше. Допускается не более 5% неправды.
Время по определению не может показать, что есть совесть, у него другие функции, тем паче, что обсуждали вы это не со мной. Но это не суть сейчас. Не могли бы вы высказать своё мнение по поводу вот этого:

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1163000-echo/

Итальянские политики устроили собственный «День поцелуев» прямо на заседании парламента. Во время дебатов в минувший четверг они встали и начали демонстрировать однополые объятия и даже поцелуи, прервав заседание. Таким образом продемонстрировав солидарность с меньшинствами и лозунг «Мы не боимся!».

Партия «Движение Пять звезд» (M5S) — в настоящее время самая мощная политическая партия в Италии — устроили акцию протеста против замалчивания проблем меньшинств во время парламентских дебатов о законопроекте о запрещении дискриминации по принципу сексуальной ориентации. Законопроект позволит расширить в стране защиту лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов от дискриминации

В итоге, законопроект был принят нижней палатой парламента с голосованием 354 «за» против 79 «против». Теперь, после прохождения нижней палаты, законопроект против гомофобии должен теперь пройти через итальянский Cенат.

Следует заметить, что сами ЛГБТ-активисты в Италии данный законопроект довольно резко критикуют, поскольку, по их мнению, он хоть и криминализует гомофобию, но все еще дает простор для «высказывания альтернативных мнений в рамках политических, культурных или религиозных организаций», что позволит клерикальным группам продолжать делать гомофобные заявления.
Старый 23.09.2013, 19:41   #7
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Время по определению не может показать, что есть совесть, у него другие функции
Вы правы - оно не показывает. Время есть судья, нам надо приложить некоторые усилия, чтоб осознать результат суда и почему так получилось. Конечно-же время не показывает как в кинотеатре - что, удобно расположился и смотришь всё от начала и до конца.
Цитата:
Итальянские политики устроили собственный «День поцелуев» прямо на заседании парламента.
Моё мнение по этому поводу? У меня нет по этому поводу никакого мнения, потому-что я ни разу не был в Италии дабы почувствовать дух итальянского народа и не имею ни малейшего представления об Итальянском законодательстве. Мож у них на законодательном уровне запрещён гомосексуализм как в СССР? То тогда не удивительно, что гомосексуалисты борются за свои права. И изменяются законы в защиту гомосексуалистов.
А то, что целуются - так вон Брежнев тоже любил целоваться,... мы эту тему уже немного затрагивали:
Скажем так, кричать то мы все умеем, а вот причины криков разные. Как правило - один бездумно крикнет, а другие слепо подхватывают.

п.с. по старому знакомству немного забегу вперёд. вот цитата из соседней ветки про войну с большим Пу:
Цитата:
Знаете ли Вы, господин Мак-Кейн, что русские называют американцев "пиндосами"? Для каждого народа у русских есть оскорбительные и унизительные названия. Например, украинцев они называют "хохлами", белорусов -"бульбашами", евреев-"жидами", поляков - "ляхами" или "поленьями", а всех, без исключения жителей Ближнего Востока и Кавказа "чурками". Причем так говорят практически все русские. Как вы думаете, это нормально? Только не говорите, что это все результат воздействия пропаганды. Пропаганда действует только на тех, кто отказывается думать своими мозгами.
Вот с этим тоже будет бой. Негоже, например оскорблять чукч и другие народы севера, да и вообще разные народы.
Старый 23.09.2013, 19:53   #8
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вы правы - оно не показывает. Время есть судья, нам надо приложить некоторые усилия, чтоб осознать результат суда и почему так получилось. Конечно-же время не показывает как в кинотеатре - что, удобно расположился и смотришь всё от начала и до конца.

Моё мнение по этому поводу? У меня нет по этому поводу никакого мнения, потому-что я ни разу не был в Италии дабы почувствовать дух итальянского народа и не имею ни малейшего представления об Итальянском законодательстве. Мож у них на законодательном уровне запрещён гомосексуализм как в СССР? То тогда не удивительно, что гомосексуалисты борются за свои права. И изменяются законы в защиту гомосексуалистов.
А то, что целуются - так вон Брежнев тоже любил целоваться,... мы эту тему уже немного затрагивали:
Скажем так, кричать то мы все умеем, а вот причины криков разные. Как правило - один бездумно крикнет, а другие слепо подхватывают.

п.с. по старому знакомству немного забегу вперёд. вот цитата из соседней ветки про войну с большим Пу:

Вот с этим тоже будет бой. Негоже, например оскорблять чукч и другие народы севера, да и вообще разные народы.
Очень странно, ведь сегодня вы как раз продемонстрировали вполне себе понимание итальянского народа и даже выразили по этому поводу своё мнение, помните? Я цитирую:

"вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце.
То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно."

И вдруг такая атрофия чувств и ощущений, и полная импотенция в смысле способностей вырабатывать СВОЁ мнение? С чего бы это? Вы - латентный гомофоб? И это входит в противоречие с вашей латентной толерантностью?
Старый 23.09.2013, 20:01   #9
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Очень странно, ведь сегодня вы как раз продемонстрировали вполне себе понимание итальянского народа и даже выразили по этому поводу своё мнение, помните? Я цитирую:
Сергигин60, вы знаток итальянского законодательства?
Лично я абсолютно не имею никакого представление об этом, о чём дал вам прямо понять. Или вы мне пытаетесь приписать мне мнение о котором я абсолютно не имею понятия?

У вас есть вопрос или сказать по существу?

п.с. как это скучно разговаривать с людьми, кто даже читать не умеет.

Аааа, всё въехал - вы первым делом дали конкретное изменение в законодательстве Италии, на что получили ответ о браке без бумажки. Затем - попытались просунуть абстрактное изменение в законодательстве от ЭхиМосквы...
Вывод: Не связывались бы вы с этими семантиками из Эхи. Они посильнее вас будут - смотрите не сядьте в лужу.

Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 23.09.2013 в 20:19
Старый 23.09.2013, 20:22   #10
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сергигин60, вы знаток итальянского законодательства?
Лично я абсолютно не имею никакого представление об этом, о чём дал вам прямо понять. Или вы мне пытаетесь приписать мне мнение о котором я абсолютно не имею понятия?

У вас есть вопрос или сказать по существу?

п.с. как это скучно разговаривать с людьми, кто даже читать не умеет.
Ну ладно, не хотите признаваться в своей латентной шизофрении, не надо. И так всё понятно. В принципе сказанного вполне достаточно. Вот такое могло выдать только холодно-кровное пресмыкающее-земноводное, цитирую:

"вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце.
То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно."

Но никак не ЧЕЛОВЕК.

А вы спрашиваете, ходят ли по нашей планете "змеи-люди" Дэвида Айка. В зеркало давно смотрелись?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.