![]() |
Флуд из темы "Наше дело и дела не наши"
Цитата:
Немогли-бы вы подкинуть координаты гор? Я вот знаю - знаменитый Лувр, знаменитый Кремль, знаменитый Чинканас,.... а вот про знаменитые чёрные горы Австралии - как то всё покрыто мраком, и чего это знаменито если никто про это не знает. Может имеется в виду Калкаджака? Так это не горы, а всего навсего одна гора. |
Цитата:
Но специально для вас координаты я нашёл, затратив на это 1,5 минуты своей единственной жизни. |
Цитата:
Теперь понятно, что там за сооружение на вершине горы - это, ретранслятор человеко-змеев коим они управляют человечеством. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Tower_2009.jpg Человеко-змеи Давида Айка! Теперь нам известно где их логово. Надо срочно писать письмо Давиду.... Может быть товарищ Сирин вы подскажете и адрес Айка, а то мой гугл молчит. Заранее благодарен. |
Цитата:
В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы - признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери лишившихся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являтся доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят «вину». |
Цитата:
У нас с вами остался нерешённый вопрос о том, кто куда с какой терминологией входит и кто кого уничтожает. Этот вопрос уже решается, что-то уже начало уничтожаться, ну или другими словами в процессе запрещения.... По поводу поперхнения: вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце. То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно. Цитата:
|
Цитата:
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1163000-echo/ Итальянские политики устроили собственный «День поцелуев» прямо на заседании парламента. Во время дебатов в минувший четверг они встали и начали демонстрировать однополые объятия и даже поцелуи, прервав заседание. Таким образом продемонстрировав солидарность с меньшинствами и лозунг «Мы не боимся!». Партия «Движение Пять звезд» (M5S) — в настоящее время самая мощная политическая партия в Италии — устроили акцию протеста против замалчивания проблем меньшинств во время парламентских дебатов о законопроекте о запрещении дискриминации по принципу сексуальной ориентации. Законопроект позволит расширить в стране защиту лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов от дискриминации В итоге, законопроект был принят нижней палатой парламента с голосованием 354 «за» против 79 «против». Теперь, после прохождения нижней палаты, законопроект против гомофобии должен теперь пройти через итальянский Cенат. Следует заметить, что сами ЛГБТ-активисты в Италии данный законопроект довольно резко критикуют, поскольку, по их мнению, он хоть и криминализует гомофобию, но все еще дает простор для «высказывания альтернативных мнений в рамках политических, культурных или религиозных организаций», что позволит клерикальным группам продолжать делать гомофобные заявления. |
Цитата:
Цитата:
А то, что целуются - так вон Брежнев тоже любил целоваться,... мы эту тему уже немного затрагивали: Скажем так, кричать то мы все умеем, а вот причины криков разные. Как правило - один бездумно крикнет, а другие слепо подхватывают. п.с. по старому знакомству немного забегу вперёд. вот цитата из соседней ветки про войну с большим Пу: Цитата:
|
Цитата:
"вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце. То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно." И вдруг такая атрофия чувств и ощущений, и полная импотенция в смысле способностей вырабатывать СВОЁ мнение? С чего бы это? Вы - латентный гомофоб? И это входит в противоречие с вашей латентной толерантностью? |
Цитата:
Лично я абсолютно не имею никакого представление об этом, о чём дал вам прямо понять. Или вы мне пытаетесь приписать мне мнение о котором я абсолютно не имею понятия? У вас есть вопрос или сказать по существу? п.с. как это скучно разговаривать с людьми, кто даже читать не умеет. Аааа, всё въехал - вы первым делом дали конкретное изменение в законодательстве Италии, на что получили ответ о браке без бумажки. Затем - попытались просунуть абстрактное изменение в законодательстве от ЭхиМосквы... Вывод: Не связывались бы вы с этими семантиками из Эхи. Они посильнее вас будут - смотрите не сядьте в лужу. |
Цитата:
"вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце. То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно." Но никак не ЧЕЛОВЕК. А вы спрашиваете, ходят ли по нашей планете "змеи-люди" Дэвида Айка. В зеркало давно смотрелись? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Осознание, 2008-2016