Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.05.2013, 02:38   #11
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Как это не зная, я по вашему не знаю? Не в состоянии понять, что это за явление такое?
Возможно в состоянии, но вам бы всё-таки не помешало для начала прочесть FAQ

Я не берусь делать какие-то выводы о деятельности антисексуалов ни по названию, ни по содержанию. Просто сам факт, что есть такие люди, меня заинтересовал, и мне интересна их позиция, в общем, я пытаюсь изучить для себя явление, а не рубить с плеча. Рекомендую к прочтению книгу Протопопова - "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда". Там проведены аналогии между поведением людей и животных, и делается вывод, что поступки людей по большей части мотивируются инстинктами. Сам читаю сейчас, и удивляюсь, насколько там всё верно подмечено. Можно использовать в качестве дополнения к КОБ, для раскрытия понятия животного типа строя психики. Так вот, я и задался вопросом, можно ли перейти на новую ступень эволюции в сторону человечности, не обуздав сексуальные инстинкты? Пока прихожу к выводу, что это невозможно в принципе.
mera вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.