Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
17.04.2013, 11:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от yurmech
Другого ответа я и не ожидал
Я ничего не требую. Я просил привести хоть какой-нибудь пример из практической жизни.
А здесь все ухмыляются в седую мудрую бороду, строют из себя мудрецов, познавших все тайны бытия, но при этом не могут привести хотя бы один жизненный пример о том, как какое-то явление природы (не связанное с человеком) им подсказало, как правильно поступить в какой-нибудь реальной жизненной ситуации, т.е. как им что-нибудь подсказал Бог не через других людей, а через природу.
|
|
|
|
17.04.2013, 12:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от yurmech
|
Да Вы уже гуру, реальность трасферилили.
Выбрали сценарий и линию из вероятностного пространства линий жизни и топерь получаете подтверждение Вашему умению "уходить от маятников"
Натьто и мой ответ инсперируете во всемудрейшее подтверждение умению управлять (волевыбирать по Зеланду) линии жизни.
Чему же Вы здесь рады? Собственному демонизму и нежеланию считаться с мнением нас-толпы-маятника, которые эгрегор, но не так (опять же по наимудрейшему Зеланду).
ну что ж, Зеланд молодец. На него Ефремов Иван уже дал ответ в Часе Быка: "Организованное сверху мнение неосведомлённой толпы."
Вы получили наши мнения и ответы. Что Вас не устраивает?
|
|
|
17.04.2013, 12:29
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от yurmech
Видимо, хоть какого-нибудь практического примера из жизни хотя бы по одной из красивых фраз, многократно написанных здесь, не дождаться.
На словах всё очень красиво и правильно, но как доходит дело до практики - ни одного толкового ответа.
|
Уважаемый yurmech! Если вы ждёте, что участники форума будут думать вместо вас и возьмут на себя ответственность за ваше понимание индивидуально вашего языка жизненных обстоятельств, то вы, безусловно, будете обмануты в своих ожиданиях.
Цитата:
Сообщение от yurmech
Я ничего не требую. Я просил привести хоть какой-нибудь пример из практической жизни.
|
Когда вы сегодня утром проснулись, yurmech, и увидели свет солнца в окошке, это был для вас знак, указующий на то, что Бог в своей милости, подарил лично вам ещё один день на Земле для того, чтобы вы могли развиваться, приближаясь к Нему.
Но что для вас этот знак? Ведь он приходит к вам каждый день. Поэтому плевать вы на него хотели.
Это только один маленький-малюсенький пример того, как вы за деревьями леса не видите.
Вам, в гордыне вашей, нужно чудо (-юдо), для того, чтобы вы признали Его.
Иногда, для того, чтобы прозреть, достаточно снять тёмные очки.
|
|
|
17.04.2013, 13:49
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от priveti
...только реальные пусть даже малые практические шаги-действия изменяют нашу "тропу жизненных обстоятельств"...
|
priveti,
как правильно сказано про практические действия.
Жаль, что большинство из нас тратит время на пустую демагогию.
* * *
Цитата:
Сообщение от yurmech
... какой знак в "настоящей реальности" я могу получить от Солнца, к примеру.
|
yurmech,
вопрос Вы задали сложный для подавляющего большинства.
Вы сами какое дадите определение на встречный вопрос:
- Что такое Солнце?
Поняв Ваше представление, могу попытаться дать ответ на Ваш вопрос...
|
|
|
17.04.2013, 14:52
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Уважаемый yurmech! Если вы ждёте, что участники форума будут думать вместо вас и возьмут на себя ответственность за ваше понимание индивидуально вашего языка жизненных обстоятельств, то вы, безусловно, будете обмануты в своих ожиданиях.
Когда вы сегодня утром проснулись, yurmech, и увидели свет солнца в окошке, это был для вас знак, указующий на то, что Бог в своей милости, подарил лично вам ещё один день на Земле для того, чтобы вы могли развиваться, приближаясь к Нему.
Но что для вас этот знак? Ведь он приходит к вам каждый день. Поэтому плевать вы на него хотели.
Это только один маленький-малюсенький пример того, как вы за деревьями леса не видите.
Вам, в гордыне вашей, нужно чудо (-юдо), для того, чтобы вы признали Его.
Иногда, для того, чтобы прозреть, достаточно снять тёмные очки.
|
Гордыня как раз у большинства Концептуалов. Некое пренебрежение к "несведущим".
Я всё ждал, когда кто-нибудь скажет что-то наподобии:
"Я должен был отправляться в путь, но началась непогода и я остался дома. А потом те, кто поехал, застряли в снежных заносах и всё равно не попали в точку назначения".
Очень хочу ошибаться, но ярые сторонники КОБ и отрицатели всего остального, настолько перегружены теорией, что не знают, с какой стороны подступиться к прикладным практическим делам.
|
|
|
17.04.2013, 15:39
|
|
|
Форумчанин
|
Если он не различил знак, так какой же это знак для него.
Кузнечики щебечут, птички поют, пахнет прекрасно, солнышко встаёт и "касается капелькой рассвета" тех, кто это замечает, а для иных этого и нет вовсе, хотя и кузнечики и солнышко по-прежнему существуют.
А цитата: "Я должен был отправляться в путь, но началась непогода и я остался дома. А потом те, кто поехал, застряли в снежных заносах и всё равно не попали в точку назначения". - почти дословная Зеландская матричная прокачка. И он восприняв данную алгоритмику, её то тут нам и воспроизводит.
Сравни Зеланд Трансерфинг:
...Вы говорите себе: «Вот скоро я приеду на юг, и буду радоваться солнцу, теплому морю. А сейчас, будь проклято это болото!» Так вот, при таком отношении вы не настроены на линию жизни, где вас ждет райское наслаждение. Вы туда и не попадете. У вас уже и билет на самолет есть? Ну и что? Вы будете лишь в пункте назначения, но вас там ждет плохая погода или другие неприятности...
...Бывает так, что человек опаздывает на самолет, который должен разбиться, и очень расстраивается по этому поводу...
|
|
|
17.04.2013, 21:43
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от yurmech
Гордыня как раз у большинства Концептуалов. Некое пренебрежение к "несведущим".
|
 Я говорил о конкретном проявлении у конкретного человека.
Вы же из некой непонятной мне и неопределённой вами группы "Концептуалы" (кто это такие? как их отличить от "неконцептуалов"?) вы выбираете по неизвестным мне данным некое "большинство" у которого неизвестным мне прибором диагностируете "гордыню".
Разговор о поведении сферического коня в вакууме представляется мне более продуктивным...
Цитата:
Сообщение от yurmech
"Я должен был отправляться в путь, но началась непогода и я остался дома. А потом те, кто поехал, застряли в снежных заносах и всё равно не попали в точку назначения".
|
У меня лично были десятки подобных случаев.
Но с чего вы взяли, что кто-либо будет перед вами заниматься духовным стриптизом?! 
Этот язык жизненных обстоятельств только мой и ничей больше. Он никак не поможет вам и никому другому.
Живите своей головой и смотрите на мир своими глазами.
Цитата:
Сообщение от yurmech
Очень хочу ошибаться
|
врёте, уважаемый, не хотите. Напротив, демонстрируете свою насколько непоколебимую, настолько же и безосновательную уверенность в правоте своих пустопорожних фантазий.
Почему пустопорожних? Потому, что обобщения типа "всегда", "все", "постоянно", употребляемые без достаточных на то оснований - это не аргумент в дискуссии, а показатель неуравновешенной психики автора.
Цитата:
Сообщение от yurmech
Очень хочу ошибаться, но ярые сторонники КОБ и отрицатели всего остального, настолько перегружены теорией, что не знают, с какой стороны подступиться к прикладным практическим делам.
|
1. "ярые сторонники КОБ" - это кто?
2. "отрицатели всего остального" - а это кто?
3. "настолько перегружены теорией" - все оптом? Каким манометром вы померили эту перегруженность и притом сразу у всех, входящих в неопределённые вами группы №1 и №2?
4. "не знают, с какой стороны подступиться" - чем меряли, уважаемый? Поделитесь вашей оптовой мерилкой.
Иначе ваши слова являются просто безответственным пустопорожним трёпом.
|
|
|
17.04.2013, 22:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от yurmech
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OxHPiTpZcdA[/ame]
|
|
|
18.04.2013, 01:29
|
|
|
Новый участник
|
Знаками из серии "Солнце всегда встает на востоке, да еще и утром" пользуются все люди, в том числе и "недолюди" - животные, зомби, демоны и человеки.
Я говорил о конкретных жизненных ситуациях.
Уважаемый Sirin. Перечитайте еще раз последние несколько страниц, и свои сообщения не забудьте почитать, и поймете, кого я имел ввиду.
Всем удачи и добра!
|
|
|
18.04.2013, 12:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от yurmech
Знаками из серии "Солнце всегда встает на востоке, да еще и утром" пользуются все люди, в том числе и "недолюди" - животные, зомби, демоны и человеки.
|
И что?!
Это обозначает, по вашему, что этих знаков не существует?..
Или вас расстраивает тот факт, что для вас и вашей VIP группы "божественных трансерферов" не предусмотрено эксклюзивных способов передачи информации? 
Ваша "логика" разит наповал...
Жизненные обстоятельства, уважаемый, дают обратную связь, то, что вы назвали "знаками" всем живущим, вне зависимости от их строя психики.
Простите уж создателя - так он устроил мир...
Цитата:
Сообщение от yurmech
Я говорил о конкретных жизненных ситуациях.
|
Не пойму... Чем восход солнца неконкретен? 
Вы спросили: "какой знак я могу получить от Солнца" - вам пояснили.
Но вас это не устраивает.
Вам нужно, чтобы Солнце прислало вам телеграмму или брякнуло по мобиле, - тогда для вас это будет конкретный  "знак".
Но, знаете ли, уважаемый, даже если Бог пришлёт вам телеграмму, или позвонит по мобиле, полагаю, что вы всё равно воспримете это как глупый розыгрыш.
Дело здесь вовсе не в языке жизненных обстоятельств и не в способе передачи информации, а в вашем атеизме и вашем личном Различении.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.
|