Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 15:54   #21
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
в свою очередь могу сказать, что многократно наблюдал как юристы разводят псевдо деятельность ... есть у меня "договор - пробник" все время отсылаю его новым контрагентам ... и каждый юрист (а их было уже более трех десятков) обязательно внесет изменения ... реакция в меня на это одна
согласен, фанаты бывают, хотя может дело в пробнике

Цитата:
а с чего вы взяли, что они не потрудились прочесть юр. литературу ???
слишком много косяков

Цитата:
... вы уткнулись в частности ... вы поняли как в МВ определяется
для меня МВ - не идол,
многие полезные мысли слово в слово из курса "юридическая техника",
ничего нового (для меня)

Цитата:
роль и место закона (и юриспруденции)
масло масленное
или Вы конкретный ФЗ имели ввиду?

Цитата:
вы давали одной девушке ???????
это пример,
еще давал сборник родственнику пенсионного возраста - тоже проблем с пониманием никаких,
а это большая толстая книжка мелким шрифтом.
Можно еще скачать и прочитать в ворде.

зы
про то, что типа

Цитата:
Государственность не должна быть правовой, в которой все без исключения подчинено закону.
т.е. призыв к анархии 90-х, к беспределу и отстрелу русских русскими

Цитата:
Это приводит к обилию статей законодательства, которые в той или иной степени противоречат друг другу
НЕправда, см.иерархия норм права, противоречия устранимы если они и есть (далеко не всегда они есть),
типовая отмазка тех, кто не читал (и не пытался) законы

Цитата:
В таких условиях в обществе процветают антинародные явления: безынициативность из-за боязни быть наказанным за нравственно правые действия, отвечающие общественной целесообразности, но противоречащие законодательству
у каждого своя "правда", у киллера своя, у насильника своя - зачем их наказывать, а вот если сосед мордой лица не понравился - ему и вилы в бок можно (наверняка еврей, Бог простит), а тут законы какие-то, ну их нафиг, лучше пограбить соседей.
Т.е. кто сильнее физически - тот по МВ и прав, т.к. типа "моральней"
Шевчук Денис вне форума  
Старый 07.06.2011, 16:06   #22
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Так ответ на мой вопрос будет или нет?
А после этого можно будет обсудить ваши.
Цитата:

Цитата:
...и на этом из поколения в поколение паразитирует юридическая мафия (в значительной степени иудейская)...
т.е. Вы правы, нужно было уточнить, почти все юристы = евреи (по МВ)
или я не чего-то не просек?
в значительной степени юристы = евреи ?
т.е. либо можно быть частично евреем, местами еврей, либо большинство юристов принадлежат к иудеям?
Шевчук Денис вне форума  
Старый 07.06.2011, 16:12   #23
Sirin
Команда сайта

Денис, скажите мне, как юрист, вы действительно не видите разницы между вашими интерпретациями:
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
читая книжку... мертвая вода... там еще было написано что все юристы евреи
и текстом МВ:
Цитата:
Сообщение от ВП СССР
юридическая мафия (в значительной степени иудейская)...
раз после прямого сравнения снова выдаёте следующую интерпретацию:
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
почти все юристы = евреи (по МВ)
???
Sirin вне форума  
Старый 07.06.2011, 16:13   #24
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
согласен, фанаты бывают, хотя может дело в пробнике
нет это дело в юристах ...
Цитата:
для меня МВ - не идол,
.......
или Вы конкретный ФЗ имели ввиду?
я не спрашиваю о вашем отношении к МВ и т.д. ... я спрашиваю поняли ли вы как в МВ определена роль и место закона в жизни общества ... постарайтесь ответить на этот вопрос ... пожалуйста ...
Цитата:
еще давал сборник родственнику пенсионного возраста - тоже проблем с пониманием никаких,
а это большая толстая книжка мелким шрифтом.
т.е. вы давали одной девушке и одному дедушке ????
Цитата:
у каждого своя "правда", у киллера своя, у насильника своя - зачем их наказывать, а вот если сосед мордой лица не понравился - ему и вилы в бок можно (наверняка еврей, Бог простит), а тут законы какие-то, ну их нафиг, лучше пограбить соседей.
шизуете потихоньку ??????????????

раскройте подробнее как цитата
Цитата:
В таких условиях в обществе процветают антинародные явления: безынициативность из-за боязни быть наказанным за нравственно правые действия, отвечающие общественной целесообразности, но противоречащие законодательству
привела вас к выводу
Цитата:
Т.е. кто сильнее физически - тот по МВ и прав, т.к. типа "моральней"
Цитата:
Денис, скажите мне, как юрист, вы действительно не видите разницы между вашими интерпретациями
юристы реально тяжелый народ
ЛРС вне форума  
Старый 07.06.2011, 16:21   #25
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
нет это дело в юристах ...
если договор типовой из инета, его имеет смысл подогнать под потребности, в принципе может и НЕюрист, хотя проще им отдать,
я всегда правил под себя, т.к. много косяков и личных пристрастий

Цитата:
поняли ли вы как в МВ определена роль и место закона в жизни общества ...
а зачем мне понимать как кто-то, кто не в теме, определят роль того, в чем не разбирается?
Я вот пиарастов алкоголя расстреливал бы по закону, а так только морду лица можно набить (если охрана пропустит). Вот пример значения закона. Показал фильм с алко-посиделками - расстрел. По закону. И никакая охрана не поможет, придут с омоном - повяжут и к стенке за алкотабачный геноцид.

Цитата:
т.е. вы давали одной девушке и одному дедушке ????

если Вы про конкретную книжку - я ее многим давал, привел 2 примера
Шевчук Денис вне форума  
Старый 07.06.2011, 16:23   #26
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
юристы реально тяжелый народ
при прочих равных более нудный, у всех профессий свои заморочки
Шевчук Денис вне форума  
Старый 07.06.2011, 16:44   #27
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
а зачем мне понимать как кто-то, кто не в теме, определят роль того, в чем не разбирается?
еще раз .... как в МВ определена роль и место закона в жизни общества ... вы читаете книги и не понимаете, что там написано ??? ... вы зачем читаете то тогда ??? ... Денис, соберитесь (фраза "зачем мне понимать" - убивает) ... и ответьте на вопрос - как в МВ определена роль и место закона в жизни общества ...
хотя данные слова
Цитата:
Я вот пиарастов алкоголя расстреливал бы по закону, а так только морду лица можно набить (если охрана пропустит). Вот пример значения закона. Показал фильм с алко-посиделками - расстрел. По закону. И никакая охрана не поможет, придут с омоном - повяжут и к стенке за алкотабачный геноцид.
показывают, что ваше понимание (по крайней мере в вопросе алкоголя и т.п.) совпадает с определенной в МВ ролью и местом закона ...
Цитата:

если Вы про конкретную книжку - я ее многим давал, привел 2 примера
так скольки давали то ... и сколько из них девушек, и сколько дедушек ????
ЛРС вне форума  
Старый 08.06.2011, 15:01   #28
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Денис, скажите мне, как юрист, вы действительно не видите разницы между вашими интерпретациями:

и текстом МВ:

раз после прямого сравнения снова выдаёте следующую интерпретацию:

???
Собственно, Денис нам всем НАГЛЯДНО и продемонстрировал, как "работают" настоящие юристы - цЫтатка отсель, вырванная из контекста, пришпилим цЫтатку оттель, выбранную произвольно, "а патаму шта ндравиццца", прибавим СОБСТВЕННУЮ "интерпретацию" - вот и получилось "юридическое толкование". Таким КОЗЛАМ доказать, что МВ - "экстремистская" литература - раз плюнуть. Да, при этом на все возражения НОРМАЛЬНЫХ людей, не погружённых в юридические "премудрости", начинается ИУДЕЙСКАЯ ПОДЛАЯ песенка "за всеобщую юридическую неграмотность" Конечно же, Денис - не еврей, он просто - иудейский подпевала. Из опыта общения с юристами знаю доподлинно - им предъявить ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ толкования из одного и того же закона на основе "подзаконных" актов и положений не составит никакого труда. Но если за бешбабки попросить Дениса доказать, что без МВ всей нашей стране не прожить и дня - сделает это с превеликим удовольствием, невзирая на содержание - просто "работа" у него такая.
sergign60 вне форума  
Старый 08.06.2011, 20:54   #29
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
...если за бешбабки попросить Дениса доказать, что без МВ всей нашей стране не прожить и дня - сделает это с превеликим удовольствием, невзирая на содержание - просто "работа" у него такая.
хорошая идея
Шевчук Денис вне форума  
Старый 08.06.2011, 21:36   #30
sergign60
Форумчанин

Цитата:
хорошая идея
"бешбабки" понравились, а кому из юристов они не нравятся. Вернее сказать, можно ли найти такого юриста, который может от них отказаться, заведомо зная, что дело, оплачиваемое этими бешбабками, неправедное?
sergign60 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.