Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Кунсткамера им. С.Ш. Фрейдаздесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума
Не ну вы реал все идиоты))))
Вы просто секта которая затуманивает мозги людей уверяя их что они гвоно и надо становиться как вы)))
ДА нихера вы не сделаете для России)
Поздно уже что либо делатЬ)
Вы просто реал страдаете ****ёй полной)))
Народ только бесится от ваших загонов и делает всё наобарот))
Потому что вы всех задрали уже)
У меня друзья пересрались из-за вашего КПЕ
такой бред ваще
Реал кончайте с этой дермотенью)
тут вы думаете форум кпе?
или все тут кобовцы?
кпе в реале НЕ= кпе на форуме
коб в реале НЕ= коб на форуме
я вааще вчера, читая книжку по коб (мертвая вода), понял, что принадлежу к юридической мафии, поскольку юрист, там еще было написано что все юристы евреи, стало реально смешно, так что не парьтесь и читайте с юмором.
зы
если бы ваши друзья подрались после прочтения капитала маркса, то вы бы назвали кпрф сектой?
я вааще вчера, читая книжку по коб (мертвая вода), понял, что принадлежу к юридической мафии, поскольку юрист, там еще было написано что все юристы евреи, стало реально смешно, так что не парьтесь и читайте с юмором.
там еще было написано что все юристы евреи, стало реально смешно..............
а разве не так? Если иметь в ввиду не просто имеющих образование, а реально задействованных в "системе"(в самом широком смысле) на всех уровнях иерархии, то процент огромен.
Наверно вторая после ростовщичества "национальная" профессия
Уважение к юристу — это неуважение законов и попрание нравственности
я думаю совсем наоборот
НЕуважение к юристу — это НЕуважение законов и попрание нравственности
МВ имхо навязывает правовой нигилизм и анархию, стреляй-убивай-насилуй - ведь законы (в т.ч. УК) плохие
Цитата:
Юридическая чума Россию миновала и основой правления в России (СССР) был и есть произвол
т.е. мирные совецкие годы - Юридическая чума, а бандитские 90-е когда здоровые мужики русские стреляли друг друга - типа лучше
Цитата:
полная юридическая безграмотность населения
есть такое, сами так захотели, читайте книги и ликбезы
Цитата:
...поскольку весь объем законодательства ему недоступен...
наоборот - по теме легко собрать материал даже НЕюристу, пример - Юридическая борьба за трезвость
Видеокурс: Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (ничего сложного) http://akzakon.ru/
(составлено НЕюристом, психологом, я только немного проверил, совсем чуток)
Цитата:
...и на этом из поколения в поколение паразитирует юридическая мафия (в значительной степени иудейская)...
ага, а в колхозе из поколения в поколение паразитирует совково-лопаточная мафия (в значительной степени иудейская)
Цитата:
Юридическое право в жизни общества
масло масленное
в целом мысли интересные есть (правда не всегда новые), но и перлов хватает
Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 07.06.2011 в 15:11
Объем действительно необходимого законодательства, определяющего права и обязанности граждан и семей, не должен превышать объема средней книжицы в 400 — 500 страниц
МВ
т.е. больше инфы мозг автора не переварит, для таких случаев пишут ликбезы для народа - см книжные магазины, можно и в 300-400 уложиться
есть еще брощюрки на 50 стр типа как пойти в суд или про страховки...
Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 07.06.2011 в 15:59
оп ... а причем здесь автор ??? ... можете связь логическую установить между содержанием цитаты и возможностями автора переварить инфу ????
просто я часто замечаю лень некоторых людей прочитать книжку и большое желание покритиковать законы и юристов,
имхо автор(ы) МВ не потрудились прочесть юрлитературу, а критика тут и там, писать типа легче чем читать.
Прежде чем критиковать нужно быть в теме.
Я давал почитать сборник кодексов РФ 17-летней девушке и у нее небыло проблем с пониманием, она еще отдавать не хотела
А тут дяди умные боятся 500 стр прочесть
просто я часто замечаю лень некоторых людей прочитать книжку и большое желание покритиковать законы и юристов
в свою очередь могу сказать, что многократно наблюдал как юристы разводят псевдо деятельность ... есть у меня "договор - пробник" все время отсылаю его новым контрагентам ... и каждый юрист (а их было уже более трех десятков) обязательно внесет изменения ... реакция в меня на это одна
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
имхо автор(ы) МВ не потрудились прочесть юрлитературу, а критика тут и там, писать типа легче чем читать. Прежде чем критиковать нужно быть в теме.
а с чего вы взяли, что они не потрудились прочесть юр. литературу ??? ... вы уткнулись в частности ... вы поняли как в МВ определяется роль и место закона (и юриспруденции) в организации жизни обществе ???
Цитата:
Я давал почитать сборник кодексов РФ 17-летней девушке и у нее небыло проблем с пониманием, она еще отдавать не хотела
Какая замечательная иллюстрация правоты авторов КОБ!...
Цитата:
Сообщение от ЛРС
в свою очередь могу сказать, что многократно наблюдал как юристы разводят псевдо деятельность ...
Пример ниже:
Цитата:
Я спрашиваю у юриста Дениса:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Денис, не порадуете присутствующих цитатой?
Речь шла о подтверждении цитатой вашего утверждения о том, что в МВ написана та глупость, которую вы ей приписали.
Я уверен, что фраза вырвана из контекста и изковеркана, поэтому отражает не мнение авторов МВ, а подходящую к случаю сиюминутную потребность автора поста.
И Денис, как настоящий Юрист, с точностью математической науки начинает отвечать мне с цитатами и собственными комментариями на всё, что угодно, кроме того вопроса, который был задан.
Цитата:
ага
цитаты из МВ с коментами
Скрытый текст:
я думаю совсем наоборот
НЕуважение к юристу — это НЕуважение законов и попрание нравственности
МВ имхо навязывает правовой нигилизм и анархию, стреляй-убивай-насилуй - ведь законы (в т.ч. УК) плохие
т.е. мирные совецкие годы - Юридическая чума, а бандитские 90-е когда здоровые мужики русские стреляли друг друга - типа лучше
есть такое, сами так захотели, читайте книги и ликбезы
наоборот - по теме легко собрать материал даже НЕюристу, пример - Юридическая борьба за трезвость
Видеокурс: Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (ничего сложного) http://akzakon.ru/
(составлено НЕюристом, психологом, я только немного проверил, совсем чуток)
ага, а в колхозе из поколения в поколение паразитирует совково-лопаточная мафия (в значительной степени иудейская)
масло масленное
в целом мысли интересные есть (правда не всегда новые), но и перлов хватает
Так ответ на мой вопрос будет или нет?
А после этого можно будет обсудить ваши.