Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2011, 15:47   #15
Sirin
Команда сайта

Какая замечательная иллюстрация правоты авторов КОБ!...
Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
в свою очередь могу сказать, что многократно наблюдал как юристы разводят псевдо деятельность ...
Пример ниже:

Цитата:
Я спрашиваю у юриста Дениса:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
я вааще вчера, читая книжку по коб (мертвая вода), понял, что принадлежу к юридической мафии, поскольку юрист, там еще было написано что все юристы евреи, стало реально смешно, так что не парьтесь и читайте с юмором.
Денис, не порадуете присутствующих цитатой?
Речь шла о подтверждении цитатой вашего утверждения о том, что в МВ написана та глупость, которую вы ей приписали.
Я уверен, что фраза вырвана из контекста и изковеркана, поэтому отражает не мнение авторов МВ, а подходящую к случаю сиюминутную потребность автора поста.
И Денис, как настоящий Юрист, с точностью математической науки начинает отвечать мне с цитатами и собственными комментариями на всё, что угодно, кроме того вопроса, который был задан.
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
ага
цитаты из МВ с коментами
Скрытый текст:

я думаю совсем наоборот
НЕуважение к юристу — это НЕуважение законов и попрание нравственности
МВ имхо навязывает правовой нигилизм и анархию, стреляй-убивай-насилуй - ведь законы (в т.ч. УК) плохие

т.е. мирные совецкие годы - Юридическая чума, а бандитские 90-е когда здоровые мужики русские стреляли друг друга - типа лучше

есть такое, сами так захотели, читайте книги и ликбезы

да ладно
http://iv2.garant.ru
http://base.consultant.ru/cons/
+интернет, яша, гугл, рамблер,...

наоборот - по теме легко собрать материал даже НЕюристу, пример - Юридическая борьба за трезвость
Видеокурс: Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (ничего сложного) http://akzakon.ru/
(составлено НЕюристом, психологом, я только немного проверил, совсем чуток)

ага, а в колхозе из поколения в поколение паразитирует совково-лопаточная мафия (в значительной степени иудейская)

масло масленное

в целом мысли интересные есть (правда не всегда новые), но и перлов хватает
Так ответ на мой вопрос будет или нет?
А после этого можно будет обсудить ваши.
Sirin вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.