Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.05.2011, 12:15   #11
AbrWalg
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от born82 Посмотреть сообщение
В общем AbrWalg понятно что советы вам давать бесполезно .Выход у вас наверное только один.Поступайте в институт на факультет радиоэлектроники и осваивайте все знания самостоятельно если вы никому не верите и мой вам совет не ходите по улице без свинцового зонта а то говорят магнитные бури в последнее время участились.
Почему не верю? Верю! Спасибо за советы, и за отзывчиваость, и за участие. Но когда информация развдаивается, что мне делать? Проверить самостоятельно! А для этого нужен прибор. Тот прибор, который я выбрал из списка подсказанного вами (за что, вам, огромное спасибо) подойдет для этих целей?

Круглая антена только излучает, или принимает тоже? Насколько интенсивно гасятся средой волны такой короткой частоты? Вы же не писали об этом. Это я и спросил. Извините если это чем то задело вас. Я читал ваши посты, и узнал много нового. В самом деле, огромное спасибо!

А роликов я много пересмотрел. Но в них тоже, в основном, только официальные версии.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.