Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 18:40   #1
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Я не возьмусь рассуждать на этот вопрос, т.к. я только осваиваю КОБ, но мне не понятен ЧТСП. В плане Человека мне ближе тип "благонамеренный демон", который описан Ефремовым книге "Час быка" и "Туманность андромеды".
По крайней мере честно. Но тогда вопросы: почему Вы и компания берёте на себя ответственность "банить" людей с более совершенным типом психики вместо того, чтобы работать над своей психикой? Только потому, что "благонамеренные демоны" вложили средства на развитие этого сайта и претендуют на соответствующий социальный статус?
Представитель народа вне форума  
Старый 22.04.2011, 19:29   #2
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
По крайней мере честно. Но тогда вопросы: почему Вы и компания берёте на себя ответственность "банить" людей с более совершенным типом психики вместо того, чтобы работать над своей психикой? Только потому, что "благонамеренные демоны" вложили средства на развитие этого сайта и претендуют на соответствующий социальный статус?
Баним мы не за типы психики, а за нарушения правил, которые для всех типов одинаковы.

"Более совершенный тип психики" - А это как?
Шуня вне форума  
Старый 22.04.2011, 19:44   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Баним мы не за типы психики, а за нарушения правил, которые для всех типов одинаковы.

разве не понятно - нужно принять за аксиому, что "представитель народа" - само совершенство. В-общем, набежало племя откровенных бандар-логов, состоящее из дэдешки, раречки, афффтослесаря, ефремочки, ну и "представителя" и давай горланить: "мы здесь самые умные, мы здесь самые совершенные!!! никто с нами и близко не сравнится!!!"
sergign60 вне форума  
Старый 22.04.2011, 20:00   #4
Влад 70
Форумчанин

А можно быть фанатичным животным например-чего то эту нишу забыли-можно подумать никто из сдесь присутствующих не пользует инстинкты и не ходит ссать и срать-а целыми днями занимается сыроедением и отработкой алгоритмов!
Влад 70 вне форума  
Старый 22.04.2011, 20:07   #5
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Но правила пишут "благонамеренные демоны", и они требуют от всех людей тоже быть демонами. Естественно, такие правила не будут соблюдаться по нравственному произволу (применяю терминологию КОБ, надеюсь поймёте) теми людьми, кто не хочет быть демонами.

Цитата:
Вот Вы сами не понимаете (иначе бы не стали спрашивать), как можно измерить более совершенный тип психики, т.е. выше демона типа психики для Вас нет. Какая уж тут метрологическая состоятельность?
В такой ситуации любой человек может считать свой тип психики более совершенным, если для него неприемлем Ваш демонизм. Но тогда и подфорум надо называть "свободная трибуна для демонов".
Старый 22.04.2011, 20:23   #6
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Но правила пишут "благонамеренные демоны", и они требуют от всех людей тоже быть демонами. Естественно, такие правила не будут соблюдаться по нравственному произволу (применяю терминологию КОБ, надеюсь поймёте) теми людьми, кто не хочет быть демонами.

Вот Вы сами не понимаете (иначе бы не стали спрашивать), как можно измерить более совершенный тип психики, т.е. выше демона типа психики для Вас нет. Какая уж тут метрологическая состоятельность?
В такой ситуации любой человек может считать свой тип психики более совершенным, если для него неприемлем Ваш демонизм. Но тогда и подфорум надо называть "свободная трибуна для демонов".
Мы не заставляем Вас посещать наш сайт, точно так же как я не заставляю Вас находиться в моей квартире и жить по моим законам. В разделе "свободная трибуна для критики КОБ" аргументировано критикуют теорию КОБ, а Вы критикуете в ней администрацию сайта, модераторов, Зазнобина, что не соответствует разделу и является причиной бана вашей учетной записи.

Откуда Вам знать про мой демонизм? Да и про совершенность демонизма я нигде не говорил.
Шуня вне форума  
Старый 22.04.2011, 20:38   #7
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Вы критикуете в ней администрацию сайта, модераторов, Зазнобина, что не соответствует разделу и является причиной бана вашей учетной записи.
А СерёжаИгн "критикует" (это мягко сказано) меня, Раремана, автолекаря, Ефремова, D.D....но это не является причиной бана его учётной записи. Т.е. и правила метрологически несостоятельны.
А может всё дело не в правилах, а в чём-то другом?
Старый 22.04.2011, 20:42   #8
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А СерёжаИгн "критикует" (это мягко сказано) меня, Раремана, автолекаря, Ефремова, D.D....но это не является причиной бана его учётной записи. Т.е. и правила метрологически несостоятельны.
да что, "представитель" ты наш дорогой, где это я тебя критиковать посмел???!!! или ефремушку, или раречку, или, подумать страшно, дэдешечку. Ты меня не совсем правильно понял, я вам всем повод даю - выступайте больше, ещё больше, пишите, не останавливаясь ни перед чем, чтобы хотя бы часть вашего УМИЩЩЩА, самая меньшая часть стала нам всем доступна, в качестве примера. На фффсё не претендуем, нам этого не объять
sergign60 вне форума  
Старый 22.04.2011, 20:44   #9
Шуня
Команда сайта

Цитата:
У СерёжаИгн нет канала в надмирность - ему простительно...
Шуня вне форума  
Старый 22.04.2011, 20:52   #10
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Мы не заставляем Вас посещать наш сайт, точно так же как я не заставляю Вас находиться в моей квартире и жить по моим законам. В разделе "свободная трибуна для критики КОБ" аргументировано критикуют теорию КОБ, а Вы критикуете в ней администрацию сайта, модераторов, Зазнобина, что не соответствует разделу и является причиной бана вашей учетной записи.
А Вы в правилах так и напишите: " Форум для избранных (перечислите). Рареманам, ПН-ам, Бумерам, автолекарям, Ефремовым, D.D... вход воспрещён. Критика недостойного поведения представителя ВП и его окружения запрещена!". Мы тогда и не будем пытаться здесь общаться между собой.
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.