Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
07.02.2011, 15:09
|
|
|
Местный
|
Sirin, я думаю, что ты в корне не прав рассматривая как вариант пункт:
б) разделение организации на 2 (3, 4, 5) части, в которых совокупное понимание участников будет более менее соответствовать друг другу.
Пункт б) - это уже не вариант, это провал деятельности. Правильная стратегия исключает деление на фракции, и если вдруг выяснилось различие в уровне понимания между участниками, то нужно помочь друг другу повысить меру понимания. А отмазки типа "это невозможно" это показатель того что:
"если взаимоотношения людей не складываются, есть взаимонепонимание, то это — беда обеих сторон, а не вина исключительно какой-то одной из них. На той стороне, которая считает, что именно она права в своём понимании течения событий и причин разлада, лежит бульшая доля ответственности за продолжающийся разлад, наносящий ущерб общему делу. Но для того, чтобы преодолеть разлад, надо опять же работать над совершенствованием своей личностной культуры психической деятельности в целом: культуры чувств, внимания, осмысления происходящего и выработки жизненно состоятельной линии поведения на будущее."
П.С.
Всё, что касается вашего с "представителем народа" обсуждения личности Зазнобина прошу перенести в отдельную тему.
|
|
|
07.02.2011, 16:05
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Sirin, я думаю, что ты в корне не прав рассматривая как вариант пункт:
б) разделение организации на 2 (3, 4, 5) части, в которых совокупное понимание участников будет более менее соответствовать друг другу.
Пункт б) - это уже не вариант, это провал деятельности. Правильная стратегия исключает деление на фракции, и если вдруг выяснилось различие в уровне понимания между участниками, то нужно помочь друг другу повысить меру понимания.
|
Ты опять уходишь от рассмотрения существа вопроса.
Главный вопрос - КАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?
Цель определяет средства и способы её достижения.
Если цель - создание отары, то разбежавшиеся бараны - это таки да, провал деятельности пастуха.
Если цель - попытаться из баранов стать людьми, то для её достижения по необходимости можно делиться на столько "фракций", на сколько это будет целесообразно.
Хоть на миллион.
|
|
|
07.02.2011, 21:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ты опять уходишь от рассмотрения существа вопроса.
Главный вопрос - КАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?
|
Хорошо. Не будь таким как я, не уходи от рассмотрения существа вопроса и ответь какова концепция управления и вектор целей движения? Тем самым ты ответишь на "главный вопрос - КАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"? По реакции на этот вопрос в других темах я уже успел понять, что он очень болезненный для движения, но сейчас ты сам его поднял в этой теме.
|
|
|
07.02.2011, 22:12
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
По реакции на этот вопрос в других темах я уже успел понять, что он очень болезненный для движения, но сейчас ты сам его поднял в этой теме.
|
Движение - это кто?
И где у него болит?
Для меня, как для члена движения - этот вопрос кристально ясен.
Я живу и действую в соответствии с этим пониманием.
Мне нужно тебе сразу результат рассказать, или всю цепочку решения?
|
|
|
07.02.2011, 22:34
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Движение - это кто?
И где у него болит?
Для меня, как для члена движения - этот вопрос кристально ясен.
Я живу и действую в соответствии с этим пониманием.
|
Сирин, "движение"- это множество всех людей, осваивающих КОБ. А Вы и Ваше гетто (иначе Ваш форум назвать нельзя) - это небольшая, но агрессивная фашиствующая секта.
|
|
|
07.02.2011, 22:47
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
А Вы и Ваше гетто...
|

Спасибо, уважаемая!
Сирин и его гетто...
Класс!
|
|
|
07.02.2011, 23:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Всегда пожалуйста. Только что-то у Вас с грамматикой нелады - я ведь мужского рода. Или Вас на девочек тянет?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.