Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
да не, просто вы утверждаете, что это "(лат.) – древняя формула вызова Сатаны". Хотя вы не найдёте никаких упоминаний об этих фразах в поисковиках до июля 2009 года, т.е. они видимо не существовали до этого.
|
Латинские корни этой фразе были приписаны на том простом основании, что эта фраза была записана на латыни. Возможно, что она была записана и на других языках, но мне об этом ничего не известно.
Искать упоминания о ней в поисковиках можно. Но вот думать что фраза не существовала до этого, только потому что её не было до 2009 года в поисковиках - это глубокое заблуждение.
Цитата:
|
Ну так, материалы Википедии естественно не безспорны. Кто бы спорил - я не буду. Тем более, что по приведённой ссылке даже спорить не о чем. Википедии до понимания этого вопроса ещё как до Луны.
А вообще-то, уважаемый Михайло, для того, чтобы что-то оспаривать нужно как минимум быть хорошо подготовленным в знании предмета спора. Тогда это уже будет не спор - а взаимный обмен знаниями и опытом не только между нами, но и между всеми участниками форума.
Ну какой между может быть между нами спор, если я к примеру совершенно не владею "языками программирования" и вообще в компьютерах чайник - а Вы в этом деле спец, да ещё и принимаете активное участие в работе и поддержке этого форума ? О чём я могу с Вами спорить и главное - на каких основаниях ?
Может мне начать забрасывать Вас ссылками на Википедию ... и прочее и прочее ?
Естественно, Вам как специалисту в своей области сразу станет виден уровень моей подготовки и весь очевидный бред за этим последующий. Станете ли Вы тратить своё время на человека, который привык только спорить обо всём, но совершенно не привык учиться и прислушиваться к мнению более опытных ? Я думаю, что вряд ли.
Но если человек не понимая как работает та или иная "фиговина" спросит у Вас тот или иной совет в области программирования - откажете ли Вы ему в своём совете ?
Думаю, что вряд ли.
Всё зависит от подхода. Просящего - удовлетворю. "Хулящего" - на х*й пошлю.
Спорить умеют Все. А вот учиться друг у друга - умеют единицы ! Работать с информацией, искать связи и взаимосвязи между её отдельными фрагментами - гораздо сложнее, чем складывать до кучи кирпичи и разгружать вагоны. Так давайте же учиться друг у друга и помогать друг другу по мере своих скромных сил и возможностей!
Цитата:
у вас какие-то очень тайные источники видимо.
|
Теперь, думаю будет понятно, что точно так же могу сказать и я ... про Ваши тайные источники обучившие Вас программированию. Признавайтесь Михайло - Вы Английский шпион ? Или агент влияния ГП ? Откуда у Вас, простого русского человека такие сверхъестественные познания ???
Нет ничего тайного. Просто Вы учились одному - я другому.