Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
04.02.2020, 09:27
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович по теме сайентологии (саентологии) спрашивают Вас и только Вас. Своё мнение ВП СССР изложил в своей работе. Мнение на мнение ВП СССР Вы изложили в своей работе. Но ... нет Вашего собственного мнения по сайентологии:
1. Почему и зачем возникла?
2. Кто и что делает с психикой во время клирования?
3. Как проходить процедура формирования клира и оперирующего титэна, сколько для этого надо времени и денежных средств?
4. Где и когда Вы прошли процедуру клирования (это личное - можно не отвечать)?
|
|
|
04.02.2020, 10:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Викторович по теме сайентологии (саентологии) спрашивают Вас и только Вас. Своё мнение ВП СССР изложил в своей работе. Мнение на мнение ВП СССР Вы изложили в своей работе. Но ... нет Вашего собственного мнения по сайентологии:
3. Как проходить процедура формирования клира и оперирующего титэна, сколько для этого надо времени и денежных средств?
|
я бы добавил следующий вопрос
Какова структура психики с точки зрения саентологии?
|
|
|
04.02.2020, 10:23
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
|
Да хрен бы с ним - это пусть sergign60 в интимном общении выясняет.
У нас здесь тема по существу саентологии и дианетики.
Цитата:
Сообщение от sergign60
я бы добавил следующий вопрос
Какова структура психики с точки зрения саентологии?
|
Это всё есть в Дианетике.
|
|
|
04.02.2020, 10:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Да хрен бы с ним - это пусть sergign60 в интимном общении выясняет.
У нас здесь тема по существу саентологии и дианетики.
|
Я этот вопрос НЕ поднимал, и он мне совсем НЕИНТЕРЕСЕН, и уж тем более совсем неинтересен "интим" со Старцевым в любой форме.
А вот следующий вопрос очень даже интересен
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это всё есть в Дианетике.
|
Интересна критика со стороны А.Старцева воззрений Дианетики на структуру психики. Или выражение им согласия.
|
|
|
04.02.2020, 10:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Я этот вопрос НЕ поднимал, и он мне совсем НЕИНТЕРЕСЕН, и уж тем более совсем неинтересен "интим" со Старцевым в любой форме.
|
Это шутка была, если что...
Цитата:
|
Интересна критика со стороны А.Старцева воззрений Дианетики на структуру психики. Или выражение им согласия.
|
А вы тему вообще читали?
А мнение Промузга вам не интересно?
Цитата:
Сообщение от Промузг
Дианетика даёт верное представление о работе психики человека. Если читать внимательно, то можно увидеть, что использует для ее описания не Q-MEST систему первичных Различений, а МИМ, не разкрывая её.
|
|
|
|
04.02.2020, 10:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это шутка была, если что...
А вы тему вообще читали?
А мнение Промузга вам не интересно?
|
Ну если и Андрей Старцев согласен с тем, что для описания психики в дианетике используются В НЕЯВНОЙ ФОРМЕ категории МИМ, то тогда вопрос снимается. Но только думаю, что это вряд ли, поскольку А.Старцев неоднократно заявлял, что с триединством МИМ он не согласен. Поэтому и интересно его мнение насчет описания структуры психики в дианетике и критика этих воззрений (или выражение согласия)
|
|
|
04.02.2020, 12:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
с триединством МИМ он не согласен
|
Я вот с дождливой погодой тоже не согласен!!
[ame]http://youtu.be/nlzUmG7Cpoo[/ame]
|
|
|
04.02.2020, 15:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Викторович по теме сайентологии (саентологии) спрашивают Вас и только Вас. Своё мнение ВП СССР изложил в своей работе. Мнение на мнение ВП СССР Вы изложили в своей работе.
|
А у вас какое мнение о саентологии? - и откуда оно, это ваше мнение? - уж не из того ли вздора от ВП СССР, который опубликован в книжке "Приди на помощь..."?
Ваша оценка работы ВП СССР "Приди на помощь...", в которой по существу сказано о дианетике и саентологии - каково? - ошибок нет? - а если есть, то какие и К ЧЕМУ ОНИ ПРИВОДЯТ? - в чём польза, а в чём вред этой работы ВП СССР "Приди на помощь..." о дианетике и саентологии по существу?
Ответы есть?
Почему сторонники КОБ спрашивать должны только меня? - будьте любезны, ещё и сами отвечать...
Цитата:
Но ... нет Вашего собственного мнения по сайентологии:
|
Это есть кратко в моей видеолекции практического курса АУ К.П.Петрова.
Цитата:
|
|
Там же.
Цитата:
|
|
"Титэн" - это что?
Вы не пробовали открывать не рекламные буклеты по саентологии, а ещё и какие-нибудь тематические ресурсы, включая специализированные сайты по этим вопросам?
Цитата:
|
|
Не проходил.
С чего вы вообще взяли, что я где-то и когда-то "прошёл процедуру клирования"?
Как с головой-то, всё в порядке, специалист Кравчук по "технологиям клирования"?
|
|
|
04.02.2020, 15:21
|
|
|
Форумчанин
|
Интересно девки пляшут. Стать одитором можно без клирования? А вот здесь поподробнее пжлста.
П.С. Профессионального балабола видно по первому тому.
|
|
|
04.02.2020, 15:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Интересно девки пляшут. Стать одитором можно без клирования?
|
Вы неуч в вопросах дианетики и саентологии Хаббарда. Всезнающего фуфела из себя корчите.
Сторонником КОБ можно быть и без достижения необратимого человечного типа строя психики - точно также можно стать и одитором без "клирования" - на то есть семинары и курсы одиторов, на которые шарился в ЦД в своё время представитель ВП СССР... Там нет ответов на эти вопросы:- У вас какое мнение о саентологии? - и откуда оно, это ваше мнение? - уж не из того ли вздора от ВП СССР, который опубликован в книжке "Приди на помощь..."?
- Ваша оценка работы ВП СССР "Приди на помощь...", в которой по существу сказано о дианетике и саентологии - каково?
- - ошибок нет? - а если есть, то какие и К ЧЕМУ ОНИ ПРИВОДЯТ?
- - в чём польза, а в чём вред этой работы ВП СССР "Приди на помощь..." о дианетике и саентологии по существу?
Ответы нужны...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|