04.02.2020, 08:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
На поверку получается, что ВП СССР в своём самообразовании и в помощи другим занимаются лажей - и оформляют свои выдумки и домыслы в виде книг и записок. Какая-то лажовая деятельность получается у ВП СССР, судя по содержанию их книг и записок... Точно так же как и я вам лично ничего не должен. Применим одни и те же стандарты! Получается, по-вашему, что ВП СССР в своих работах интересовался российским обществом через анализ переводных книг Хаббарда по дианетике и саентологии? - а Хаббард в своих книгах писал о российском обществе? - ВП СССР такие недоумки, чтобы интересоваться российским обществом через анализ дианетических и саентологических книг Хаббарда? - интересно, и что же в книгах Хаббарда ВП СССР вычитал про российское общество? Вы сами-то что-нибудь из дианетики и саентологии Хаббарда читали, чтобы утверждать такое?
Зачем вы глупости сочиняете на ходу и порете чушь?
Переводные тексты с ошибками негативно оказали воздействие на российское общество? - а если бы ошибок не было - то воздействие было бы благоприятным?
Уникальные глупости!!! - ВП СССР всегда стенал и стенает, что российское общество не способно понять то, что написано в КОБ, а тут какие-то переводные книги Хаббарда с ошибками оказали воздействие на всё общество!!!
Когда вы начнёте понимать, что вы сочиняете?
Правильно! - потому что ВП СССР похрену правильный перевод или не правильный книг Хаббарда - они социальный заказ отрабатывали, как негры на галерах - эти недоумки взяли из книг Хаббарда только то, что подходило для своей перетрактовки, как им выгодно было - и оформили свой опус "Приди на помощь...". Поэтому никогда эти недоумки не будут исправлять свои сплетни и клевету - политически и социально не выгодно - пусть сторонники КОБ жуют лажу и враньё от ВП СССР и до трясучки боятся саентологов... Это вопросы этики ВП СССР - и ничего более. Этим недоумкам 21 декабря 2012 года официально было заявлено, что свою брехню и лажу следует исправлять, и не гнать враньё в своих книгах и записках - но, как обожают выражаться сторонники КОБ - НЕ В КОНЯ ОВЁС!!! - похрену ВП СССР на исправление своего вранья!
Я вам что-то должен?
Разве мало того, что я указываю на работы ВП СССР, где они врут и гонят фуфел, потому что полные недоумки в теме дианетики и саентологии? - если вы даже осознать фуфло от ВП СССР не способны по явным доказательствам от меня, то чего вы ещё хотите? - нет критики и оценок саенты с моей стороны? - если вы об этом не знаете, это не значит, что её нет - вы не в теме просто, как и ВП СССР не в теме дианетики и саентологии Хаббарда. Вы не пробовали сначала разобраться в теме, в которой подвязались участвовать?
|
Констатируем в очередной раз - Андрюша Старцев от обсуждения ПО СУЩЕСТВУ отпетлял, ну потому как трусливая душонка.

4.4 Оверквотинг ́(overquoting) — избыточное цитирование.
|
|
|