Цитата:
Сообщение от садовник
Да не вопрос, Морда. Кто ваше личное мнение то оспаривать собирается?
Но вы же заявляете, что ваше личное мнение - это и не мнение вовсе, а установленная истина. Разве нет?
|
Нет. Есть мнение, есть терминология и понятийная система.
В моей и общепринятой понятийных системах, система отсчета, точка отсчета, координаты, это сконструированная абстрактная модель, помогающая для описания, измерения каких либо объектов, явлений или процессов.
В вашей понятийной системе это что иное, спор на пустом месте, но в итоге я тупица.
Цитата:
Сообщение от садовник
Тут приводятся аргументы, что в соответствии с логикой ДОТУ следует наличие ИНВОУ. А этому вы противопоставлете - личное мнение. Т.е. по вашему личному мнению логика ДОТУ не приводит к наличию ИНВОУ, так как по вашему мнению ИНВОУ не существует. А при чём тут логика ДОТУ, Морда?
Приведите рассуждение, где логика ДОТУ - ошибочна. Не вашу личную хотелку, что Бога нет, а ошибку в логике ДОТУ.
|
Логика есть логика, она не может быть Логика ДОТУ или какой-либо иной, могут быть лишь различные начальные условия.
Я так понимаю, ДОТУ, ВП СССР, Диалектика и Атеизм:Две сути несовместимы. Это ряд работ относящихся к КОБ.
В КОБ наличие БОГа вводится, как постулат, но выдается это за доказательство. Еще подчеркивается то, что доказательство дается свыше и в меру развития личности. (Диалектика и атеизм:Две сути несовместимы)
Это мне и не нравится.
По поводу меры из МИМ, я высказался выше.