Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
25.05.2018, 20:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mopda
Процессы которые протекают в человеческих мозгах во время восприятия, не нуждаются чтобы их нарекали какими то терминами в типа различения.
Системы отсчета, это абстрактное понятие, модель которая помогает нам, в восприятии, измерении определении и тд.
Если мы взяли за начало отсчета этот камень, то в камне ничего не изменилось, и ему фиолетово стал ли он системой отсчета, хотя для нас это стало инструментом, но он абстрактен. Но можете считать по другому. В университете на этом моменте не заостряют внимание.
|
Стоп, стоп, стоп!
С какой стороны тут понятия? Ну вот у ребёнка нет понятия руки, он что ей не пользуется?
У вас нет точки отсчёта. Как вы что-то воспринимаете? Причём тут абстрактное понятие? Мопда, хватит тупить специально! Мне уже хватило вашего коллеги-неуча Меры!
Глаз воспринимает определённый диапазон волн, минимальную длину волны, минимальный дамп энергии волны, чтобы различить что-то. Это точка отсчёта, система отсчёта восприятия глаза... Ё..., а у физика Мопды систем отсчёта в реальном мире не существует.
Я вам ещё раз задаю вопрос - каким образом без систем отсчёта у вас происходит реальное взаимодействие с миром?
Не тупите, физик! Вы что, пока глаз глазом не назвали - он у вас и видеть не может?
Приведите модель взаимодействия через глаз без каких-либо систем отсчёта.
зы: Процессы протекающие где угодно не нуждаются в том, чтобы их нарекали терминами. Так что это означает, что процессов нет что ли? Физик, Солнце светит и без названия, что Солнце светит, значит по твоей методичке Солнца не светит?
Последний раз редактировалось садовник; 25.05.2018 в 20:41
|
|
|
25.05.2018, 23:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Стоп, стоп, стоп!
С какой стороны тут понятия? Ну вот у ребёнка нет понятия руки, он что ей не пользуется?
У вас нет точки отсчёта. Как вы что-то воспринимаете? Причём тут абстрактное понятие? Мопда, хватит тупить специально! Мне уже хватило вашего коллеги-неуча Меры!
Глаз воспринимает определённый диапазон волн, минимальную длину волны, минимальный дамп энергии волны, чтобы различить что-то. Это точка отсчёта, система отсчёта восприятия глаза... Ё..., а у физика Мопды систем отсчёта в реальном мире не существует.
Я вам ещё раз задаю вопрос - каким образом без систем отсчёта у вас происходит реальное взаимодействие с миром?
Не тупите, физик! Вы что, пока глаз глазом не назвали - он у вас и видеть не может?
Приведите модель взаимодействия через глаз без каких-либо систем отсчёта.
зы: Процессы протекающие где угодно не нуждаются в том, чтобы их нарекали терминами. Так что это означает, что процессов нет что ли? Физик, Солнце светит и без названия, что Солнце светит, значит по твоей методичке Солнца не светит?
|
Я про то и говорю, что не нужны эти левые понятия типа твоего кобовского "различиения" чтобы мозги нормально соображали и не быть тупорылым зомби. Тупишь специально сдесь только ты, я тебе все по делу писал ничего кроме свеого личного мнения по вопросу.
И в чем я тупой по твоему ?
Поясни для всех присутсвующих в общении в чем была моя тупость и подчеркни !
А вот я специально повторую что ты ахренеть тупой, что даже читать не умеешь, ну либо до тебя не ходит текст тобою же прочитанного, нормально тебе ? Ты же вроде строишь из себя хорошо соображающего парня ... Пишешь чушь полнейшую.
Говно полетело, как я и подозревал ... )))))))
Последний раз редактировалось mopda; 26.05.2018 в 00:06
|
|
|
26.05.2018, 00:14
|
|
|
Участник
|
Ребята, честно вот вы все, идите в задницу, все просто ах..ть троли.
|
|
|
26.05.2018, 01:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mopda
Я про то и говорю, что не нужны эти левые понятия типа твоего кобовского "различиения" чтобы мозги нормально соображали и не быть тупорылым зомби. Тупишь специально сдесь только ты, я тебе все по делу писал ничего кроме свеого личного мнения по вопросу.
И в чем я тупой по твоему ?
Поясни для всех присутсвующих в общении в чем была моя тупость и подчеркни !
А вот я специально повторую что ты ахренеть тупой, что даже читать не умеешь, ну либо до тебя не ходит текст тобою же прочитанного, нормально тебе ? Ты же вроде строишь из себя хорошо соображающего парня ... Пишешь чушь полнейшую.
Говно полетело, как я и подозревал ... )))))))
|
странно, вроде физиком представился, а похоже на то, что ни одного учебника по физике не освоил. Потому что любой учебник по физике начинается с изложения системы АБСТРАКТНЫХ ПОНЯТИЙ, а далее излагается, каким образом эти АБСТРАКТНЫЕ ПОНЯТИЙ применять к РЕАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЯМ и ПРОЦЕССАМ. )))
|
|
|
26.05.2018, 08:30
|
|
|
Форумчанин
|
Физик Мопда.
Где модель работы глаза. Поясни как он работает без систем отсчета. Физик не может представить физическую модель?
Сдесь (собравшимися безграмотными пишется здесь) собрались безграмотные, так грамотный физик - опиши.
Опасаюсь - это такой же неуч, как и Мера. И вообще это одна гоп-компашка. Ну что это такое когда один пишет явный бред, а другой ему плюсует, дескать, да это так и есть, как физик подтверждаю.
А много физиков не знает как пишется Сдесь? Это совсем не случайная ошибка. Такую можно делать если не прочитать ни одного учебника по физике. А как физик стал физиком, не открывая ги одного учебника?
А-а-а. У нас же есть учителя КТНы.
Зы: Кого я из себя строю? Это где?
Это когда я пишу, что я ничего не понимаю... а другие и этого не понимают?
Я всегда прошу мне обьснить - потому что не понимаю... И что прилетает в ответ?
Ну как нет систем отсчета в реальном мире? Ну не понимаю я. Ну тупой. Как так то нет стстем отсчета? Поясните с конкретным описанием конкретных механизмов взаимодействия обьектов.
Пишу с телефона, твердого знака нет на клаве. Впрочем, я же тупой, мне можно быть безграмотным.
Последний раз редактировалось садовник; 26.05.2018 в 08:44
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.
|