Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2018, 20:29   #1
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mopda Посмотреть сообщение
Процессы которые протекают в человеческих мозгах во время восприятия, не нуждаются чтобы их нарекали какими то терминами в типа различения.
Системы отсчета, это абстрактное понятие, модель которая помогает нам, в восприятии, измерении определении и тд.
Если мы взяли за начало отсчета этот камень, то в камне ничего не изменилось, и ему фиолетово стал ли он системой отсчета, хотя для нас это стало инструментом, но он абстрактен. Но можете считать по другому. В университете на этом моменте не заостряют внимание.
Стоп, стоп, стоп!

С какой стороны тут понятия? Ну вот у ребёнка нет понятия руки, он что ей не пользуется?

У вас нет точки отсчёта. Как вы что-то воспринимаете? Причём тут абстрактное понятие? Мопда, хватит тупить специально! Мне уже хватило вашего коллеги-неуча Меры!
Глаз воспринимает определённый диапазон волн, минимальную длину волны, минимальный дамп энергии волны, чтобы различить что-то. Это точка отсчёта, система отсчёта восприятия глаза... Ё..., а у физика Мопды систем отсчёта в реальном мире не существует.

Я вам ещё раз задаю вопрос - каким образом без систем отсчёта у вас происходит реальное взаимодействие с миром?

Не тупите, физик! Вы что, пока глаз глазом не назвали - он у вас и видеть не может?

Приведите модель взаимодействия через глаз без каких-либо систем отсчёта.

зы: Процессы протекающие где угодно не нуждаются в том, чтобы их нарекали терминами. Так что это означает, что процессов нет что ли? Физик, Солнце светит и без названия, что Солнце светит, значит по твоей методичке Солнца не светит?

Последний раз редактировалось садовник; 25.05.2018 в 20:41
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 23:55   #2
mopda
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Стоп, стоп, стоп!

С какой стороны тут понятия? Ну вот у ребёнка нет понятия руки, он что ей не пользуется?

У вас нет точки отсчёта. Как вы что-то воспринимаете? Причём тут абстрактное понятие? Мопда, хватит тупить специально! Мне уже хватило вашего коллеги-неуча Меры!
Глаз воспринимает определённый диапазон волн, минимальную длину волны, минимальный дамп энергии волны, чтобы различить что-то. Это точка отсчёта, система отсчёта восприятия глаза... Ё..., а у физика Мопды систем отсчёта в реальном мире не существует.

Я вам ещё раз задаю вопрос - каким образом без систем отсчёта у вас происходит реальное взаимодействие с миром?

Не тупите, физик! Вы что, пока глаз глазом не назвали - он у вас и видеть не может?

Приведите модель взаимодействия через глаз без каких-либо систем отсчёта.

зы: Процессы протекающие где угодно не нуждаются в том, чтобы их нарекали терминами. Так что это означает, что процессов нет что ли? Физик, Солнце светит и без названия, что Солнце светит, значит по твоей методичке Солнца не светит?
Я про то и говорю, что не нужны эти левые понятия типа твоего кобовского "различиения" чтобы мозги нормально соображали и не быть тупорылым зомби. Тупишь специально сдесь только ты, я тебе все по делу писал ничего кроме свеого личного мнения по вопросу.
И в чем я тупой по твоему ?
Поясни для всех присутсвующих в общении в чем была моя тупость и подчеркни !
А вот я специально повторую что ты ахренеть тупой, что даже читать не умеешь, ну либо до тебя не ходит текст тобою же прочитанного, нормально тебе ? Ты же вроде строишь из себя хорошо соображающего парня ... Пишешь чушь полнейшую.

Говно полетело, как я и подозревал ... )))))))

Последний раз редактировалось mopda; 26.05.2018 в 00:06
mopda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 00:14   #3
mopda
Участник

Ребята, честно вот вы все, идите в задницу, все просто ах..ть троли.
mopda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 01:06   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mopda Посмотреть сообщение
Я про то и говорю, что не нужны эти левые понятия типа твоего кобовского "различиения" чтобы мозги нормально соображали и не быть тупорылым зомби. Тупишь специально сдесь только ты, я тебе все по делу писал ничего кроме свеого личного мнения по вопросу.
И в чем я тупой по твоему ?
Поясни для всех присутсвующих в общении в чем была моя тупость и подчеркни !
А вот я специально повторую что ты ахренеть тупой, что даже читать не умеешь, ну либо до тебя не ходит текст тобою же прочитанного, нормально тебе ? Ты же вроде строишь из себя хорошо соображающего парня ... Пишешь чушь полнейшую.

Говно полетело, как я и подозревал ... )))))))
странно, вроде физиком представился, а похоже на то, что ни одного учебника по физике не освоил. Потому что любой учебник по физике начинается с изложения системы АБСТРАКТНЫХ ПОНЯТИЙ, а далее излагается, каким образом эти АБСТРАКТНЫЕ ПОНЯТИЙ применять к РЕАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЯМ и ПРОЦЕССАМ. )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 08:30   #5
садовник
Форумчанин

Физик Мопда.

Где модель работы глаза. Поясни как он работает без систем отсчета. Физик не может представить физическую модель?

Сдесь (собравшимися безграмотными пишется здесь) собрались безграмотные, так грамотный физик - опиши.

Опасаюсь - это такой же неуч, как и Мера. И вообще это одна гоп-компашка. Ну что это такое когда один пишет явный бред, а другой ему плюсует, дескать, да это так и есть, как физик подтверждаю.

А много физиков не знает как пишется Сдесь? Это совсем не случайная ошибка. Такую можно делать если не прочитать ни одного учебника по физике. А как физик стал физиком, не открывая ги одного учебника?
А-а-а. У нас же есть учителя КТНы.

Зы: Кого я из себя строю? Это где?
Это когда я пишу, что я ничего не понимаю... а другие и этого не понимают?

Я всегда прошу мне обьснить - потому что не понимаю... И что прилетает в ответ?

Ну как нет систем отсчета в реальном мире? Ну не понимаю я. Ну тупой. Как так то нет стстем отсчета? Поясните с конкретным описанием конкретных механизмов взаимодействия обьектов.

Пишу с телефона, твердого знака нет на клаве. Впрочем, я же тупой, мне можно быть безграмотным.

Последний раз редактировалось садовник; 26.05.2018 в 08:44
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.