Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2018, 14:07   #1
sergign60
Форумчанин

Цитатa:
Сообщение от Андрей Старцев
Картиночка вполне толковая - по содержанию книги И.А.Ильина "Кризис европейского коммунизма". То, что говорил товарищ Сталин "за кулисами", никак не отрицает того, что товарищ Сталин говорил на публике.

Одним - одно, другим - другое. Закономерное поведение коммунистов и сторонников КОБ.

Если сторонникам КОБ не нравятся слова, которые товарищ Сталин говорил "за кулисами" в отношении русского народа - это их проблемы умственных способностей.

Также к проблемам умственных способностей сторонников КОБ относится то, что сторонники КОБ приписали в мой адрес - когда как эту картинку я нашёл в интернете уже в готовом виде, а также как не я, а И.А.Ильин в своей книге выразил в таком точном и ёмком предложении СМЫСЛ высказанного товарищем Сталиным "за кулисами" о русском народе.

Если у сторонников КОБ в мозгу не помещается факт высказывания товарищем Сталиным подобного в отношении русского народа - то это проблемы только их умственных способностей...

================================================== ==

А вот мы сейчас и проверим "умственные способности" самого Андрюши Старцева

1. Андрюша Старцев обязан объяснить, за какими "кулисами" и при каких обстоятельствах И.А.Ильин сумел подслушать Сталина И.В.

2. Андрюша Старцев должен показать на ИСТОРИЧЕСКИХ ПРИМЕРАХ, где и когда "азиат" показал себя в качестве "коммунистического солдата". Интересны примеры только ДО 1945 года - пояснение для совсем уж отстойных ДЕБИЛОВ.

Если ВНЯТНЫХ и ЛОГИЧНЫХ ответов на поставленные вопросы не последует, следует признать Андрюшу Старцева умственно отсталым ДЕБИЛОМ, способным только на то, чтобы собирать в Интернете всякий мусор безо всякого смысла.
sergign60 вне форума  
Старый 16.03.2018, 14:55   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение

1. Андрюша Старцев обязан объяснить,...

2. Андрюша Старцев должен показать...

Если ВНЯТНЫХ и ЛОГИЧНЫХ ответов на поставленные вопросы не последует, следует признать Андрюшу Старцева...
Всей методологии КОБ стороннику КОБ Игнатову на то только и хватает, чтобы ему кто-то был ОБЯЗАН и ему кто-то был ДОЛЖЕН.

Методология КОБ вызывает в психике ущербных индивидов рабовладельческие замашки - таким сторонникам КОБ зудит порулить, покомандовать, поуправлять, поприказывать... Мания исключительности по знаниям материалов КОБ вызывает забитые жизнью желания у таких сторонников КОБ - и тогда этот офисный планктон возбуждается, считая, что может всем и вся управлять, потому как прочитал и познал материалы КОБ - единственно верные и тайные знания об управлении.

Самое смешное в этой ситуации то, что такие одержимые зудом рабовладельческого управления сторонники КОБ не способны ответить на банальный вопрос - что они конкретно производят?

Также и сторонник КОБ Игнатов - НИКОГДА НЕ МЕНЯВШИЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УБЕЖДЕНИЙ - ТОЖЕ НЕ СПОСОБЕН ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС:
  • что он производит?
В материалах КОБ "Мёртвая вода" нет защитного механизма от невменяемых индивидов, от подонков, выродков и прохиндеев. В этом и состоит серьёзная проблема материалов КОБ, потому как в первую очередь именно такой контингент в такую Концепцию и лезет, а через некоторое время - только такой в Концепции и остаётся, осёдлывая КОБ, как уродливого ослика... И что бы не писали анонимы ВП СССР про волю, стыд и совесть - именно у такой категории индивидов этого нет в связи с их психическим уродством.

Забавная ситуация - материалы КОБ заявляют о помощи выродкам в становлении человеком, но помогают ли ли материалы КОБ выполнить заявляемое?

К примеру - когда сторонник КОБ Игнатов, материшинник, хамло и флудер, станет человеком, пользуясь и применяя в своей жизни материалы КОБ "Мёртвая вода"?

- НИКОГДА! - это мой ответ.

- А какой ответ будет у сторонников КОБ?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 16.03.2018, 14:59   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

бла-бла-бла

тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф поняла, что крепко вляпалась и начала усиленно вилять своей задницей, это ожидалось, ей ведь нужно как-то время выиграть ))))

Цитатa:
Картиночка вполне толковая - по содержанию книги И.А.Ильина "Кризис европейского коммунизма". То, что говорил товарищ Сталин "за кулисами", никак не отрицает того, что товарищ Сталин говорил на публике.

Одним - одно, другим - другое. Закономерное поведение коммунистов и сторонников КОБ.

Если сторонникам КОБ не нравятся слова, которые товарищ Сталин говорил "за кулисами" в отношении русского народа - это их проблемы умственных способностей.

Также к проблемам умственных способностей сторонников КОБ относится то, что сторонники КОБ приписали в мой адрес - когда как эту картинку я нашёл в интернете уже в готовом виде, а также как не я, а И.А.Ильин в своей книге выразил в таком точном и ёмком предложении СМЫСЛ высказанного товарищем Сталиным "за кулисами" о русском народе.

Если у сторонников КОБ в мозгу не помещается факт высказывания товарищем Сталиным подобного в отношении русского народа - то это проблемы только их умственных способностей...

1. Андрюша Старцев обязан объяснить, за какими "кулисами" и при каких обстоятельствах И.А.Ильин сумел подслушать Сталина И.В.

2. Андрюша Старцев должен показать на ИСТОРИЧЕСКИХ ПРИМЕРАХ, где и когда "азиат" показал себя в качестве "коммунистического солдата". Интересны примеры только ДО 1945 года - пояснение для совсем уж отстойных ДЕБИЛОВ.

Если ВНЯТНЫХ и ЛОГИЧНЫХ ответов на поставленные вопросы не последует, следует признать Андрюшу Старцева умственно отсталым ДЕБИЛОМ, способным только на то, чтобы собирать в Интернете всякий мусор безо всякого смысла.
sergign60 вне форума  
Старый 16.03.2018, 15:04   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Сторонник КОБ Игнатов, вам в этой теме я задал несколько вопросов.

Ни на один вы не ответили.

Вы можете и далее материться, хамить, оскорблять и флудить в этой теме - это никак вам не поможет - ваши требования я игнорирую по причине вашей невменяемости по ведению дискуссии.

Идите, лучше, почитайте КОБ...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 16.03.2018, 15:06   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сторонник КОБ Игнатов, вам в этой теме я задал несколько вопросов.

Ни на один вы не ответили.

Вы можете и далее материться, хамить, оскорблять и флудить в этой теме - это никак вам не поможет - ваши требования я игнорирую по причине вашей невменяемости по ведению дискуссии.

Идите, лучше, почитайте КОБ...
тупая мартышка фонстарцеффф, мне ведь несложно и повторить, ты же понимаешь, но от иллюстрации твоего БЕЗПРОБУДНОГО ДЕБИЛИЗМА ты уже никуда не денешься)))

Цитатa:

sergign60 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.