Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 09:53   #1
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Вам обоим со Старцевым сразу никак не угодишь. Я в градации научных регалий не очень разбираюсь. Купился на ваши неоднократные сообщения о написании вами научной диссертации, на вашу наукообразную речь, на ваше высшее образование по специальности телемеханика.
Ладно, будем считать вот это за извинения. И это то вам, видимо, с превеликим трудом далось.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:56   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

И всё же... закрыть бы этот вопрос темы...

Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ второй простейший практический эксперимент.

Мог же быть и другой вариант событий...

Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично ЧИТАЛ, как я в своих сообщениях представлялся как КТН?

Руку поднимите...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 10:02   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ладно, будем считать вот это за извинения. И это то вам, видимо, с превеликим трудом далось.
Это совсем не извинения. Это сведения о вас в тандемной беседе.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 09:45   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Нисколько не сомневался в точности аналогии, гражданин Старцев. Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара. И не обижайте более вашего коллегу (по красному клоунскому носу) садовника. Он на страницах форума сообщал о написании им диссертации, и ему крайне неприятно, когда в ктн попадают незаслуженно.
Здесь ваша аналогия не точна. Совсем.

Порадуйтесь другому - вы именно этого достойны - компенсации совсем никакой не было - после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место... после этого хозяйка никогда про меня подобного не говорила, в отличии от ушатанных сторонников КОБ. Скоро как 10 лет будет с того момента исправления...

А вы лично на каком эксперименте руку поднимите?

Вот так просто согласитесь, что я себя КТН не нарекал? - или вы просто не сторонник КОБ?
Старый 26.01.2017, 09:57   #5
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место... после этого хозяйка никогда про меня подобного не говорила
Детали этого душещипательного факта (как хозяйку вы ставили на место), можно услышать?
Старый 26.01.2017, 10:08   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Детали этого душещипательного факта (как хозяйку вы ставили на место), можно услышать?
Об этом можно почитать в старых темах этого форума с моим участием, которые модераторы снесли в раздел юмора. Поищите там, если вы не читали эти темы или забыли, что читали. Тема моего звания КТН мусолилась на форуме сторонниками КОБ значительное время.

А мне интересно сейчас закончить свой эксперимент - вы свою руку за что поднимаете из предложенного?
Старый 26.01.2017, 10:30   #7
inin
Форумчанин

Цитата:
Об этом можно почитать в старых темах этого форума с моим участием, которые модераторы снесли в раздел юмора. Поищите там, если вы не читали эти темы или забыли, что читали. Тема моего звания КТН мусолилась на форуме сторонниками КОБ значительное время.

А мне интересно сейчас закончить свой эксперимент - вы свою руку за что поднимаете из предложенного?
Не читал, видимо. Ссылку дайте, пожалуйста, в юморе не могу найти.

И причем здесь поднятие руки о том, что вы сами ни письменно, ни устно никогда не называли себя ктн? Ваше доброе имечко оказалось под сомнением после того, как вы продолжили сотрудничество с представившей вас ктн хозяйкой
Старый 26.01.2017, 12:51   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
компенсации совсем никакой не было - после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место...
Очень, очень смешно, Старцев!

Ай да Моська!
Видать она сильна,
Раз лает на слона!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 12:59   #9
садовник
Форумчанин

Всё, я на сегодня всё. Я больше уже ржать не могу. А тут один абсурд другого хлеще.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.