Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
03.08.2015, 13:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Тем не менее - руководство - это термин, который по смыслу несёт для меня очень важный практический аспект - личность, которое занято руководством - сам компетентен в том, чем и кем он руководит (с 1-го по 8-ой пункт ПФУ, если кому это будет ещё яснее), умея дело делать сам.
Вот такая простая мысль у меня в отношении термина "руководство".
P.S.:Что нравится рабовладельцам в термине "управление"? - осуществление навязывания своего права другим (установка подчинения, владения) в качестве конечного результата.
|
Если лицо, занимающее руководящее кресло, НЕКОМПЕТЕНТНО в том, чем пытается управлять, оно НЕСПОСОБНО В ПРИНЦИПЕ к УПРАВЛЕНИЮ, и в лучшем случае способно играть роль "зиц-председателя", такая вот простая мысль недоступна умишку андрюши старцева, поэтому ему приходится наводить тень на плетень, и пытаться "дополнять" термин "руководство" до "компетентного управления". Что поделаешь, отсутствие МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО стандарта, выраженного в чётких лексических формах, ведёт к БЕЗОБРАЗНОМУ порождению "смыслов" на уровне "масло масляное"
|
|
|
04.08.2015, 12:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Если лицо, занимающее руководящее кресло, НЕКОМПЕТЕНТНО в том, чем пытается управлять, оно НЕСПОСОБНО В ПРИНЦИПЕ к УПРАВЛЕНИЮ, и в лучшем случае способно играть роль "зиц-председателя", такая вот простая мысль недоступна умишку андрюши старцева, поэтому ему приходится наводить тень на плетень, и пытаться "дополнять" термин "руководство" до "компетентного управления". Что поделаешь, отсутствие МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО стандарта, выраженного в чётких лексических формах, ведёт к БЕЗОБРАЗНОМУ порождению "смыслов" на уровне "масло масляное"
|
Проблему я вижу совсем в другом - в отсутствие в концептуальном кругу общения такого понятия как "руководство", а следовательно - и понятия "руководитель".
Как слова - они есть. А как понятия - отсутствуют. Что же поделать, если в вашем мировоззренческом стандарте - самом верном, правильном и единственном - отсутствуют такие понятия?
Это нормально, что ведомые эгрегором КОБ МВ кобовцы компилируют свой ответ на слово "руководство" на базе только своих знакомых слов - "управление", например.
Меня впечатляет в этом случае одно - что кобовцы сами до сих пор даже не подозревают, что слово "управление" в их мировоззренческом стандарте - самом верном, правильном и единственном - не является ПОНЯТИЕМ - потому что не имеет своего ОБРАЗА...
С.Игнатов, мне понятна ваша эгрегориальная одержимость КОБ МВ, которая вас ведёт и в этом общении - но я вам предлагаю сначала подумать над следующим:- - насколько кобовский мировоззренческий стандарт метрологически состоятелен с точки зрения используемых ПОНЯТИЙ - и не окажется ли так, что основополагающие определения этого мировоззренческого стандарта - пусты в своих ОБРАЗАХ и не являются ПОНЯТИЯМИ?
И если вам до этого вопроса - совсем нет дела, как до атмосферы Марса, - то для меня подобные вопросы являются ключевыми для определения метрологической состоятельности мировоззренческих стандартов... в частности - КОБ МВ.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 04.08.2015 в 13:06
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|